Правила написание текстов

Надежда Мунцева
 которые будут читать и перечитывать:

Первое и главное:

Начни с интриги. Сделай вид, что ты знаешь, то, что никому больше неизвестно, и ни в коем случае не раскрывай свой секрет до конца текста. А может быть, и вообще не раскрывай. На самом-то деле, секрета же нет. Ты сам придумал, что он есть, а вот какой …ну не додумал ещё. Потом додумаешь, тогда и раскроешь.

Второе:

Разбавь душевными страданиями и громкими жалобами на судьбу-злодейку. Тут простор обеспечен. Жаловаться можно на что угодно: погоду, финансы, вредных соседей, неверного любовника (самое то!)

Третье:

Опиши, как ты мужественно справляешься со всеми сложностями, одной левой их разруливаешь, а второй правой новые создаёшь.

Иначе потом не с чем справляться будет.

Опиши, как сложно карабкаться в гору, но обязательно добавь, что это может каждый.

А уж если сумеешь ввести полуобнаженную красотку и молодца, поигрывающего мышцами, делающему ей предложение руки, сердца и вклада в банке,  в свой рассказ, успех обеспечен на 200%.

Но и без них, при соблюдении рекомендаций успех точно обеспечен.

А впрочем…пишет каждый по своему, и все находят своих читателей.

Всем успеха во всем.  И в творчестве, и просто так, в жизни.

Всегда с улыбкой. Надежда.