Мы - они...

Альберт Туссейн
Из книги «Определённое неопределённое»
(дефективные дефиниции - 5)

Женщины – не эгоистки. Да, они поглощают наши силы, соки, жизненную энергию…
Но они передают их детям!

Бог – в латинской транскрипции (bog) по-английски и на некоторых других языках означает «болото», «трясина»… В языкознании – это омонимы. По сути – синонимы.

Самое большое удовольствие – доставлять удовольствие другим, т.е. опять же самому себе. Делать удовольствие другим, не испытывая при этом собственного удовольствия, - это, пожалуй, расчёт и политика. Впрочем, не самая худшая политика…

Мы – они… Вернее, оне… Связь – месячно-мистическая… У женщин – критические дни… У мужиков вся жизнь критическая…

Коммунизм – утопия?! Конечно, но не в большей степени, чем свобода, равенство и братство, которые он совокупно и по определению включает в себя, и к которым человечество якобы стремится на протяжении тысячелетий.

Лучший способ обмануть женщину – не обманывать её. Она сама обманется...

Дом - его созидают мужчины, а создают женщины.

Над кем смеётесь?! - когда ты смеёшься над собой, ты всего лишь присоединяешься к другим.

Первая леди - каждая женщина мечтает быть первой леди, хотя бы для своего мужа, хотя бы с утра.