Откуда грядет апокалипсис

Вадим Нагаев
                Экология – этот хорошо всем известный и не о чем конкретно не говорящий термин, стал весьма удобной ширмой, за которой можно спрятать вполне конкретные преступления. В сознании массового обывателя эта абстрактная фраза ассоциируется с загаженными реками и озерами, выхлопными газами в мегаполисах, глобальным потеплением. В свое время появилось немало публикаций, в которых глобальное изменение климата на нашей планете пытались представить как благо для России, когда в Сибири начнут расти апельсины. Однако ситуация складывается таким образом, что уже очень скоро человечеству станет не до апельсинов.               
               

           В начале мая 2018 года в районе селения Джеты-Огуз, расположенного в живописной Иссык – Кульской долине Кыргызстана, водитель легкового автомобиля сбил неизвестное животное. Вначале он подумал, что задавил собаку, но когда вышел из машины и осмотрел жертву ДТП, понял, что это не собака. Положив неожиданный трофей в багажник, водитель автомобиля показал его на следующий день местному ветеринару. Но и ветеринар видел это существо впервые. Приглашенные в селение тележурналисты, оперативно сделали репортаж об этом происшествии. Сразу после этого, из столицы Кыргызстана приехали на джипе какие – то субъекты, которые предложили сельчанину деньги за труп неизвестного животного. Однако прибывший в селение глава района запретил эту сделку и распорядился отправить предмет торга на экспертизу. Прошел год, никакой официальной информации о результатах экспертизы не последовало. Тема эта оказалась закрытой.
            Судя по тем кадрам, которые попали на телевидение, это был труп той самой чупакабары, которая впервые еще в 90-е годы появилась в Южной Америке.   Эти таинственные твари прокрадывались ночью в загоны для скота, выпивали из них кровь и исчезали. Тогда все основные мировые СМИ попытались представить это как информационную «утку». Однако фермерам удалось поймать и убить ночных вампиров и предоставить вещественные доказательства.  Через несколько лет аналогичный случай произошел в небольшом сибирском селении. Дальнейший ход событий в обоих этих случаях был таким же, как и в районе селения Джеты-Огуз.
             Через два месяца после трагической гибели чупакабары под колесами легкового автомобиля, в июле 2018 года, на российском  телеканале  Рен-Тв был показан фильм, посвященный катастрофическому росту мутантов на нашей планете. Жуткие кадры запечатлели одноглазых младенцев – циклопов, пойманных на  удочку рыб с человеческим лицом и туловищем осьминогов, двухголовых змей.  При этом главный посыл всех этих документальных ужасов сводился к выводу – человек, это не разумное создание, уничтожающее среду своего обитания, следствием чего и является рост мутаций на Земле.  Этот фильм стал частью организованной широкомасштабной пропагандистской компании, цель которой заболтать проблему, скрывающую одно из самых страшных преступлений против рода человеческого. 
               Катастрофический рост мутаций имеет прямое отношение к другому катастрофическому процессу, обретающему характер всепланетной пандемии – заболеваемости диабетом, раком и аутизмом. Главную причину этой напасти, обрушевшейся на людской род выявили французкие генетики, взявшие на анализ кровь у нескольких тысяч детей аутистов. Во всех образцах крови был выявлен процесс самораспада генетических структур, ответственных за умственное развитие ребенка. Такой процесс, в устойчивых молекулярных образованиях, могло запустить только высокоэнергетическое излучение, подобное тому, которое приходит на Землю из открытого Космоса и вместе с солнечным ветром. Этот поток быстро – летящих заряженных частиц способен разрушать молекулярные структуры, на которых записана программа жизнедеятельности многоклеточных организмов, следствием чего и являются генетические мутации. Единственной защитой всего живого на Земле от этого смертоносного излучения является магнитное поле нашей планеты. Но за последнее время напряженность земного магнетизма уменьшилась на 17,5%, что соответственно привело к росту фона жесткого космического излучения на поверхности Земли. Причина столь значительного ослабления магнитного поля нашей планеты сегодня стала шилом, которое пытаются по глубже  спрятать в мешке. Однако это шило постоянно вылезает в  ежегодных статистических отсчетах Всемирной Организации Здравоохранения, фиксирующих неуклонный рост заболеваний, имеющих генетическую природу. Оно наглядно проявляет себя в появлении чупакабар и рыб с человеческим лицом. И как бы не пытались скрыть  истинную причину этого, набирающего обороты, страшного процесса, суть дела становится все более очевидной. Вся суть заключена в одном из самых опасных последствий накопления углекислого газа в земной атмосфере.
               Сам по себе углекислый газ является диамагнетиком, ослабляющим внешнее магнитное поле, в котором он находится. Но, кроме этого, молекулы СО2 обладают магнитным моментом. Другими словами, каждая молекула двуокиси углерода – это маленький магнит, который ориентируется по направлению силовых линий магнитного поля Земли. Именно в этом и заключена главная опасность для ее защитного экрана, предохраняющего все живое, от несущего смерть космического излучения.  Ориентация молекул углекислого газа во вешнем магнитном поле требует затрат энергии. При этом непрерывное движение воздушных масс, в следствии перепадов давления и температуры в земной атмосфере, ведет к дезориентации поляризованных молекул. Дезориентация с последующей ориентацией, создают эффект выкачивания энергии из магнитного поля Земли и, соответственно, его ослабления. Этот эффект проявляет себя тем сильнее, чем выше концентрация молекул СО2 в земной атмосфере.
                По заключению экспертной коммисии при ООН, концентрация углекислого газа в атмосфере нашей планеты в 2014 году достигла абсолютного максимума  за всю историю человечества и продолжает расти стремительными темпами. Таковы последствия хищной добычи и сжигания астрономического количества тонн  угля, нефти и газа за последние 100 лет.   Единственный способ остановить это самоубийство – взять под жесткий контроль все источники ископаемого топлива на Земле, ограничить его добычу и, соответственно, уровень потребления. По приблизительным подсчетам в недрах Земли только разведанных запасов угля, нефти и газа находится на сумму порядка 150 триллионов долларов. Добыв всю эту дармовую холяву, и продав на мировом рынке, соответствующие бизнес – структуры создадут для будущих поколений не выносимые для жизнедеятельности условия. Это неминуемая перспектива ближайших 100 лет, ибо процесс ослабления магнитного поля Земли будет идти более интенсивно, так как сегодня исходная концентрация углекислого газа в атмосфере значительно выше той, что была в начале прошлого века. Однако сам факт наличия в недрах этих 150 триллионов открывает возможность самого надежного вложения капиталов на эту самую ближайшую перспективу, которая оказывается весьма мрачной для всего человечества. Тем не менее именно данное обстоятельство и является главной причиной тщательно скрываемого последствия накопления СО2 в земной атмосфере. Это делается дабы не допустить формирования мирового общественного мнения, которое неминуемо обернется обломом для уже вложенных сотен миллиардов в нефте -  и газо – добывающие отрасли, причем самой наглядной демонстрацией этой ситуации является российский президент со своими дружками.
            Те два миллиарда долларов, которые оказались на счетах подставного музыканта Ралдугина, это сущие пустяки по сравнению с тем, что смогла украсть у российского народа путинская банда. Основную часть этих средств невозможно спрятать ни в каких офшорах, невозможно вложить в недвижимость. Единственный способ их обезличить-приобрести акции крупных нефтедобывающих компаний. Но любая информация о катастрофических последствиях хищной и бесконтрольной добычи нефти и газа будет неминуемо вести к обецениванию этих роковых бумаг.
            Ослабление напряженности магнитного поля Земли на 17,5% за последние 100 лет – это данные 30-ти летней давности, которые были приведены в одном из не ангажированных, советских, научно – популярных журналов.  Сегодня эти проценты наверняка выше. Однако в интернете они уже перелицованы.                17,5%  округлены до 15%, а временной промежуток увеличен ровно в два раза – до 200 лет. Это сделано умышленно, дабы не связывать появление кровопийц – чупакабар и других страшных мутантов с катастрофическим по геологическим меркам ослаблением земного магнетизма. Все это наглядное проявление степени влияния финансовых возможностей на информационные потоки, доходящие до рядовых обывателей. И все же такое шило утаить в мешке невозможно, поскольку эти 150 триллионов, способны перечеркнуть жизнь будущих поколений людей.
              «Да бросьте вы, что же в этих бизнес – структурах не люди? У них что, нет своих детей или они не понимают опасность всей этой ситуации?» Так отреагировала одна солидная дама, когда в частной беседе автор этих строк поведал ей обо всей этой опасной ситуации. В самом деле, что же они не люди и не понимают, к краю какой пропасти приближается человечество.
               Конечно - же понимают. Вот только та логика, которой следовала солидная дама, работает лишь до тех пор, пока простой смертный живет от зарплаты до зарплаты. Как только он начинает ворочать миллиардами, эта логика претерпевает качественное изменение. Ибо над любым пониманием и осознанием стоит простой, но строгий алгоритм – вложить миллиарды, вернуть миллиарды, получить прибыль с миллиардов. Гениальный А.Пушкин, в своей сказке «О рыбаке и рыбке» вскрыл порок, присущий всем человеческим особям. И именно за этот порок ухватился вездесущий сатана, который похоже, взялся за дело всерьез. Причем в схватку с ним должны вступить мы, нынешние поколения людей потому, что наши внуки и правнуки уже могут оказаться в критическом положении.