Наши забавы

Вячеслав Вячеславов
                Не позабавил, огорчил ролик в «Ленте», увиденный поутру, где молодая женщина Фелисити Крейн, приблизительно лет за 30, разыграла сыновей-подростков, которые наблюдали, как она режет морковь, а потом вдруг испуганно вскрикнула, и показала кровоточащий отрезанный палец.

Понаблюдав за истерикой детей, которые испуганно пытались облегчить её боль, страдание, бросили ей на покалеченную руку полотенце, она весло расхохоталась на видеокамеру, снимающую этот прикол.

Что бы она сказала, если бы дети так разыграли её? Видимо, не читала Льва Толстого, не знала притчу о пастухе, который ради забавы кричал: Волки! Волки!

Добила другая заметка:

В Новочеркасске Ростовской области скончалась годовалая девочка, получившая серьёзные травмы в результате удара о лопасть потолочного вентилятора, сообщает "Ёрш".

Инцидент произошёл в одном из ресторанов Новочеркасска 17 августа. По случаю первого дня рождения малышки её родители устроили праздник. Крёстный отец ребёнка подбросил девочку вверх, и та ударилась головой о вентилятор, висевший на потолке. Она упала, получив сильные травмы головы.

Врачи неделю пытались спасти жизнь ребёнка, из-за тяжёлого состояния малышку не смогли транспортировать в Ростов.

Ранее в Башкирии погибла пятилетняя девочка, прыгнувшая со шкафа на батут.

В Турции в трубу бассейна затянуло девочку. Без сомнения, вина владельцев очевидна, но разве мать не должна следить за своим дитём, мало ли что вдруг приключится?

Ну ладно, пьяная пенсионерка упала за борт теплохода, туда ей и дорога, своё пожила, всласть оттянулась перед утоплением.

В Армении сотни девочек боятся сознаться в преступлении их отцов, близких, и не очень. Наглядный пример: сёстры Хачатурян, которых насиловал отец, и у нас, в России, их же, хотели судить, благо, вовремя опомнились.

Все видели брата сестёр, который нисколько не смущаясь, обвинял их во всех грехах, и даже в избалованности.

И, как же этим насильникам, педофилам, не хочется принимать законы против себя, и не принимают, всё остаётся на одном уровне.

Приняли бы закон об обязательной кастрации, и эта преступность сошла бы на нет. То же самое можно сказать о наркомании, борются с нею лишь для вида, для галочки, деньги-то огромные текут в карман.

 А что общество? Оно заслужило свою деградацию и последующее вымирание.

                Ставрополь-на-Волге