573. Богатые

Стеценко Виктор Валерьевич
573. Богатые

Причины по которым люди Становятся Капиталистами

Причины:

1. Развитие мозга через вопросы, которые Вы спрашиваете у Капиталистов Одухотворённых в Боге, то есть финансово свободных через Сетевую Империю, благодаря которой, они сколотили – приобрели, вложили в активы – что-то такое, что есть ценное – это то, что принесёт прибыль через вложения время, валюты в практический и ценный оборот, усердного старания – терпения и ожидания и стремления идти всегда вперёд в будущее, тем самым Вы сбережёте - сохранив свой Капитал и приумножите. Кто задаёт вопросы, тот учится у других тому, что они знают, умеют и того, что достигли в Своей Жизни, через практику наяву – в реальности. Кто спрашивает через вопросы у Капиталистов как они добились и достигли благополучия изобилия всего и тот, кто прислушается к их опыту приобретённому через практику в их жизни и прислушается к их советам - о том как стать богатым и финансово независимым, тот кто примет правильное решение того, что им делать и как поступать, чтобы обогатиться и стать Капиталистом таким как Они – Богачи то поступит тот правильно. Кто спрашивает через вопросы у Капиталистов, для того, чтобы узнать информацию, для того, чтобы понять и осознать то, как Озолотились они – Влиятельные Люди и как озолотиться Вам, тот обретёт Информацию – Знания и через – Вашу практику в своей жизни наяву Вы обретёте Богатство и станете Свободным и Финансово Независимым. Кто спрашивает через вопросы тот – учится – обретает информацию – приобретает за деньги финансовую литературу за деньги в магазине о том как стать Богатым и тот – обретает Знания и через Теорию на практике обретает опыт в жизни своей наяву и через вложенное Время – и с помощью Валюты инвестируемую во что-то ценное – это то, что принесёт Вам через ожидаемое время - прибыль. 2. Выдержка. 3. Сдержанность. 4. Семейное Воспитание и культура поведения. Стремитесь к тому, чтобы не материться ибо с Вами не будут дружить, тянуться к Вам и Стремиться Общаться С Вами. 5. Наставник Ваш – это Бог. Информацию о нём найдёте В Новом Завете для развития Вашей духовности. 6. Доброта и Щедрость. 7. Не одалживайте – деньги тем, кто просит дать им в Займы на время, ибо для того, чтобы не стать Вам лохом. Ибо не проверенные на практике через дружбу в Вашей жизни наяву на протяжении периода времени - человек или люди могут не вернуть Вам деньги и поэтому могут обманывать Вас и могут кинуть на деньги Вас не вернув Вам денежный долг. Знайте, что много тех, кто в разговоре разводит на деньги и в итоге, если Вы им одолжите немного денег или много, то тогда Вам их обратно не вернут и тем самым Вас кинут как лоха на деньги и по этому Вы можете стать лохом. Вам совершенно не нужно чтобы Вас обижали, позорили, унижали, оскорбляли, материли и били, по этому не одалживайте деньги не знакомцам, малознакомым, не проверенным людям и даже знакомым. 8. Проверяйте того или тех, кто дружит и идёт одной или подобной или похожей дорогой вместе с Вами в жизни Вашей, для того, чтобы Тот друг или Те друзья с которым - (и) ВЫ дружите С детства или познакомились в жизни своей наяву, были верными, преданными, для того чтобы Вас не обманывали и не кидали на Деньги Вас. 9. Научитесь стоять - защищать себя и друга в разговоре с человеком – культурно на словах без матюков. Будьте всегда правы, не нарушайте Законов Страны, тогда Вы не будите бояться, пугаться и тревожиться и по этому Вы не будите ни в чём виноваты и виновны и поэтому Вас не обвинят, не осудят, не арестуют и не посадят в темницу. 10. Изучайте Законы страны в которой живёте – это Вам пригодится в Вашей жизни. 11. Будьте скромными и умеренными во всём ибо наглость и жадность губит. 12. Будьте дружелюбны, приветливы и общительны, потому что с такими интересно дружить, общаться, и у таких просят совет как им поступать в жизни в той или иной ситуации и поэтому за такими идут по жизни потому что, такие становятся лидерами. 13. Имейте меру умеренности в жизни своей во всём и всегда. 14. Имейте своё мнение в жизни своей, но прислушивайтесь к мнению друга и внимательно слушайте то, что он говорит Вам, обменивайтесь мнениями друг с другом, для того, чтобы узнать точку зрения друг друга, для того чтобы понять то, что он думает по этому или тому поводу и вместе принимайте решение того, что Вы будите делать, решая вместе задачу в Вашей жизни с другом, Вы сделаете выводы, подведёте итоги Всей Вашей Жизни, результаты которых приведут Вас к изобилию. 15. Развивайте свой мозг, учитесь думать и говорить. 16. Всегда думайте перед тем как принять решение в жизни своей того, что Вам делать. 17. Не делайте то, что Вам говорят незнакомцы и никуда с ними не ходите, дабы Вас не подставили и не посадили, не побили и не ограбили и не убили. 18. Остерегайтесь воров и аферистов. 19. Не лгите и не обманывайте людей в жизни их, тогда Вас будут уважать, будут уверенными в Вас и в Вашей стабильности и надёжности и поэтому Вам помогут в трудный час в Вашей проблеме решив её. 20. Поддерживайте друга в разговоре с ним в Жизни его, и тогда в трудное время он поддержит Вас своим мнением и даст совет Вам. 21. Не имейте привычки сдаваться так, как те люди, которые терпят поражение в своей жизни опустив свои руки сдавшись в плен чужого иго, для того, чтобы не стать рабом, который несёт всё время по жизни бремя. 22. Всегда боритесь и не сдавайтесь за место под солнцем в прохладной тени, ибо Вы достойны Изобилия всего в своей жизни. 23. Боритесь и не здавайтесь. 24. В тяжёлый период время в Вашей жизни ищите, мнения, совета, поддержки и помощи у человека – друга или у хороших людей. 25. Не стремитесь тратить время и деньги по напрасно на пустое ибо то не принесёт Вам прибыль и так не станете сказочно Богатым – обретя свою награду в своей жизни, то есть капитал. 26. Подавайте милостыню нищим и угощайте бездомных хлебом и одеждой из которой Вы Выросли или поношенную и старую одежду. 27. Будьте примером для других, с тем, чтобы люди гордились Вами, подражали Вам. 28. Пусть будет у Вас один Учитель наставник – Господь Бог Иисус Христос – Он Бог Богов. 29. Молитесь в Трудный Час – Тяжёлое время и Сложный период в жизни своей и ищите совета в Православной Церкви у Батюшки. 30. Жене не изменяйте и не давайте ей повод изменять Вам.