Манипуляция фактами

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy
7. Жизненная несправедливость объясняется платой за прошлые грехи или тайной божественных замыслов.
8. Реальная жизнь обесценена; сверхцелью объявлена жизнь загробная, в которой справедливость будет восстановлена. ///// Это промывка мозгов и манипуляция фактами. Несправедливость происходит от того, что многие люди, живущие в наше время, решают свои проблемы за счёт других. Если у меня нет мерседеса, я могу решить эту проблему через ограбление банка. Банк нанимает платных охранников, охранников надо учить, а значит, надо поднять скрытые налоги и сделать население нищим. Это лишь один пример.
сегодня в 11:42
Нравится · Ответить

Andrey Brayew-Raznewskiy
Что касается вечной жизни, то мы можем построить подобие рая на земле, если настоящих христиан будет 40%. То есть, цель сздания рая на земле - в наших руках, и эта цель достигсется минимально: без хиистианства уровень жизн. Упал бы в два раза. При этом мы понимаем, что построить рай на Земле невозможно, так как настоящих христиан мало, но мы верим, что избранных ждёт вечная жизнь в лучших условиях. Стремясь в будущее, мы обновременно убиваем двух зайцев: приобретаем заслуги длябудущей жизни, и улучшаем жизнь настоящую, и при этом расход силы и времени для одной цели означает получение и второй выгоды. То есть, мы живём для себя и одновременно для других. Если я расходую 1 час на себя, то одноаременно этот час истрачен на всех.