574. Некоторые

Стеценко Виктор Валерьевич
574. Некоторые

Иногда на пути встречаются: некоторые такие как раб – осёл, петушок, козёл, баран и корова, которые обычно живут просто в мире иллюзии, мираж которого ведёт в тупиковый лабиринт, оазис которого направляет и приводит в пропасть честилища, преисподни и погибели в самое пекло мук. Иллюзия – это мир в котором живут грешники, мираж которого предлагает вам скурить первую сигаретку, выпить первую бутылочку пива, принять сто грамм водочки, коньячку, шампанского, первый раз понюхать клей, первый раз курнуть наркотическую травку, первый раз уколоться героином, а оазис этого мира в том, что таких как грешники ведут сатана и смерть в безвозвратный путь, тропа которого приводит на конечную остановку станции, на которой ждёт их – грешников поезд, который перемещает грешников в подземелье, из которого нет выхода. Иллюзия, мираж и оазис – это безвозвратный путь тропы, дорога которого ведёт в один конец, в котором честилище, преисподни и погибели. Мир людей – это Земля, на которой искушает и провоцирует сатана и смерть людей, через тьму и мрак падших ангелов, с помощью иллюзии – миража и оазиса подземелья в котором царёк сатана. Сатана и смерть заводят людей в болото и зыбучие пески губя их, через соблазны искушений, падших ангелов тьмы и мрака.