Обличение иллюзий человека в чёрном капюшоне

Павел Икаев
Публичное разоблачение иллюзорных заблуждений Ария Радаслава https://vk.com/azor.ahay в отношении бисексуального поведения для духовного развития человека и избыточно устойчивой эволюции Человечества

Дорогой мой Арий! Ты глубоко заблуждаешься насчет природного эволюционного предназначения бисексуальности. БИСЕСУАЛЬНОСТЬ – ЭТО ЭВОЛЮЦИОННО ИЗБЫТОЧНАЯ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ, а не эволюционно тупиковая гомосексуальность как утверждаешь ты.
Дело в том, что ты пытаешься разсуждать и оценивать последствия тех или иных процессов или явлений с точки зрения ДРЕВНИХ Заветов ВЕДических Писаний, которые во многом (впрочем как и древние тексты Библии и Корана) были написаны на среднестатистического жителя раннего средневековья, не имевшего необходимого уровня современных знаний понятийно-терминологического аппарата, описывающего эволюционно-генетические механизмы эволюционного видообразования в популяции. Весьма вероятно, что эти древние священные тексты описывают факты реальных популяционно-генетических манипуляций Звездных Богов. Например, священный текст Корана (23-я сура) так описывает процесс сотворения Аллохимами человеков:
«12. Мы уже создали Человека из эссенции глины,
13. затем мы поместили Мы его каплей в надёжном месте,
14. потом мы создали из капли сгусток крови и создали из сгустка крови кусок мяса, создали из этого куска кости и облекли кости мясом, потом мы вырастили его в другом творении, - благословенен же Аллах, лучший из творцов!»,
что в точном научно-историческом переводе на современный язык звучало бы как:
«Инопланетные Боги-Творцы создали биогенную органику из неорганических веществ, создав культуру эукариотических клеток методами генных инженеров, хранящуюся в замороженном виде миллионы лет. Впоследствии из данной клеточной культуры путём ДиСтанЦИонной активации генов были созданы всё живые организмы для данного локуса Творения, и ими была заселена терраформированная Планета Земля. Слова Благие АллатаРА для активации генов применены были».
Таким образом, мы видим, что ортодоксальное прочтение любых древних текстов без его Осмысления с позиций современного научного Знания делает ущербным Понимание РЕАЛЬНОГО смысла самого древнего текста.
И если, например, в ВЕДических поучениях князя Анта, в ортодоксальных трактовках Библии и Корана осуждается мужеложство – то это вовсе не означает, что следует проявлять бессмысленную и жестокую агрессию к представителям сексуальных меньшинств.
Однако всё ли так однозначно?
Давайте разберёмся.
Начнём с того, что в Эволюции Мироздания (причём как живого, так и неживого) с Начала Времён успешно существуют и эффективно действуют два фундаментальных Принципа:
ИЗБЫТОЧНОСТЬ и ОТБОР.
И если с отбором всё довольно понятно – выбирается естественным или искусственным отбором наиболее подходящий в данное время к данному месту [A.Wolles, T.Maltus, Kuvie, Darvin].
То с понятием «избыточность» всё в понимании умов большинства гораздо сложнее, вероятно потому, что первое входит в курс средней школы, а второе - зачем то изучают лишь на специализированных кафедрах некоторых университетов. А зря. Во-первых, потому что оба этих эволюционно-генетических механизма функционально неотделимы – потому что на практике действуют ТОЛЬКО СОВМЕСТНО. А во-вторых, правильное их понимание и выстраивание на основании этого правильного понимания традиционных, культурных, социальных, юридических, законодательных и иных общественно-политических механизмов позволило бы во многом снизить социальную напряжённость в обществе и способствовать укреплению мира и стабильности в эволюционном развитии Человечества.
То есть если появляется в какой-нибудь Одессе очередной юморист и заявляет ПУБЛИЧНО что он, надев чёрный костюм инопланетного гуманоида с няшным помпоном – собирается переформатировать Человечество согласно Древним заветам славяно-арийских ВЕД и ЗаКОНами Князя Анта – то он, этот юморист – должен как минимум понимать роль РАВНОВЕСНОГО БАЛАНСА ИЗБЫТОЧНОСТИ И ОТБОРА в популяционно-генетической эволюции Человечества, а заодно и выучить 1-й и 2-й Биогенетические Законы Грегора Менделя, законы наследственности и изменчивости Томаса Моргана и популяционно-генетические законы дрейфа генов Харди-Вайнберга.
Согласно цитате из запрещенной в РФ по ст.282 УК «Экстремизм» книге КОБ «Мертвая вода», стр. 34: «Человечество эволюционно разделится на три независимых ветви:
1. Тупиковая ветвь Человечества с его мучительной смертью (это те, кто не захотят меняться);
2. Генетически исчерпавшую свой эволюционный потенциал и путем стабилизирующего эволюционного отбора на продолжительное время, занимающее устойчивую нишу в Биосфере;
3. Гиперактивно эволюционирующая ветвь, которая сама при этом неизбежно исчезнет как промежуточная эволюционная форма, дав начало новым эволюционным ветвям Человечества».
В целом вопрос о вероятном скором эволюционном разделении Человечества авторы текста «Мёртвой воды» с точки зрения популяционной генетики и механизма современной синтетической теории Эволюции ставят верно, а вот выводы – те за которые, собственно, суд РФ и признал всю книгу вцелом экстремистской – построены на уровне понимания популяционно-генетической эволюции Человечества, где то как у раннесредневекового славянского Князя Анта, казнящего всех за всё, то есть БЕЗ УЧЕТА ЭВОЛЮЦИОННО НЕОБХОДИМОЙ РОЛИ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИЗБЫТОЧНОСТИ. 
Согласно «Сильмариллиону» Толкиена – Бог Эру Илуватар изначально сотворил эволюционные ветви людей и эльфов. Позднее валлары Ауле и Мелькор, желая уподобиться главному творцу – создали эволюционные ветви гномов и орков соответственно. Оксфордский профессор лингвистики Толкиен, как известно зная древние кельтские языки и имея доступ к закрытым архивам древних ведических текстов – возможно сам того не ведая приводит в неопубликованном при его жизни тексте «Сильмариллиона» реальное описание геноинженерного акта видо-популяционного творения. Толкиен, конечно, ещё при своей жизни застал деятельность будущего Нобелевского лауреата Уоткинса, и, возможно, даже читал его книгу «Эгоистический ген» и другие его работы, где приводятся основополагающие принципы генной инженерии и генной эволюции. Однако, в отличие от атеиста Уоткинса сам Толкиен был убеждённым креационистом – то есть сторонником ТВОРЕНИЯ. Эта Идея ТВОРЕНИЯ ВЫСШИМ СУЩЕСТВОМ других разумных существ нашла отражение в его «Сильмариллионе», первые главы которого, как известно, написаны ещё в период юности Толкиена – то есть задолго до полноценного научного описания законов и механизмов наследственности, изменчивости и генной инженерии, что, в частности, говорит о том, что нет ничего нового под Луной, а взятые за основу самой ИДЕИ древние тексты нередко несут в себе следы примитивно-популярного описания неких высоких технологий.
Проблема Познания Сути таких древних текстов в том, что переводящий их не только должен быть знаком с особенностями стилистики, языка, правописания народа, оставившего этот текст, знать его историю, культуру и иные особенности, но так же КАК МИНИМУМ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЯХ ОПИСЫВАЕМЫХ В ДРЕВНИХ ТЕКСТАХ ВЫСОКИХ ИНОПЛАНЕТНЫХ ТЕХНОЛГОГИЙ чтобы впоследствии не впадать в иллюзии синкретического долбославия.
Ибо посылы типа «В ВЕДах написано, что наши славяно-арийские предки сотворены Богами и оттого мы самые самые..» при синкретическом осмыслении недалеки от выводов типа: «Наш самый мудрый славянский арийский Князь Ант отдавал всех мужеложников для совокупления диким быкам – и оттого не повторить ли его опыт?». Потому что ВЕДы авторитет. А на науку долбославам плевать.
А наука говорит не только об ОТБОРЕ не вписавшихся в эволюционный контент, но ещё и об ИЗБЫТОЧНОСТИ для такого отбора.
Избыточность – это одна из фундаментальных основ Мироздания, согласно которой ВСЕ ВО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЕТ В КОЛИЧЕСТВЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО БОЛЬШЕМ, ЧЕМ ОНО ПРАКТИЧЕСКИ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ.
Таким образом, чтобы что то развивалось – необходимо чтобы этого чего то БЫЛО В ДОСТАТОЧНОМ ИЗБЫТКЕ для функции ВЫБОРА.
Подчёркиваю – это Истина справедлива для ЛЮБЫХ систем, не только для живых.
Как из миллионов сперматазоидов ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ только один доплывёт до заветной цели, так и из миллионов атомов только несколько ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ сложатся в молекулу ДНК, которая только ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ начнёт делиться, формируя клетки новой Жизни.
Собственно Задача Богов-Творцов (Ангелов, Аллахимов, Искр Воли ВсеВышнего) как раз в том и заключается, чтобы СОЗДАТЬ ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ такие узконаправленные ОПРЕДЕЛЁННЫЕ БЛАГОПРИЯТНЕ УСЛОВИЯ, при которых осуществится ЭВОЛЮЦИОНО-ГЕНЕТИЧЕСКОЕ развитие данной видовой популяции. Популяции современного человека и не только его.
То, что наряду с людьми когда то были созданы эльфы, гномы и орки-гоблины – причём каждый раз разными творцами – очень напоминает нынешние трансгуманистические посылы к созданию новых видов людей. Впрочем - нет ничего нового под Луной. И в весьма скором времени многие из живущих в этом ПодЛунном Мире сами не заметят - как станут людьми «второго сорта», «низшей расой» со всеми вытекающими предпосылками для массового геноцида вследствие ОТБОРА. А что вы хотите? ИЗБЫТОЧНОСТЬ закончилась, как и МЕСТО под Луной.
Так вот, чтобы такого не было – вспомним, что существует понятие «экологической ниши»: то есть того МЕСТА в котором ВИДОВАЯ ПОПУЛЯЦИЯ может существовать на всём протяжении существования такой ниши. Для популяции микроорганизмов – такой нишей может быть, например половая щель (в обоих смыслах этого термина). Для человеческой же популяции всё зависит от ТИПА (ФОРМЫ) ОТБОРА, действующей на неё.
Типы (формы) отбора:
1. Стабилизирующая – действует со всех сторон, не позволяя популяции генетически «расползаться» из своей экологической ниши, то есть - внося этим любой «запрет» на любые формы эволюционных изменений. В природе это такие эволюционно стабильные виды, без изменений существующие миллионы лет как акулы, крокодилы, кораллы, медузы, некоторые виды насекомых и простейших, а так же некоторые таксономические группы млекопитающих и птиц. Если проводить параллель с социумом – то это культуры народов «законсервировавшиеся» в своём этнокультурном развитии, например некоторые неконтактные народы джунглей Амазонии, Африки и новой Гвинеи. Заметьте, К СТАБИЛИЗИРУЮЩЕЙ ФОРМЕ ОТБОРА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НИ ОДНА ИЗ ТОЛПОЭЛИТАРНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, ЧТО СВИДЕЙТЕЛЬСТВУЕТ О ВРЕМЕННОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ РОЛИ ТОЛПОЭЛИТАРИЗМА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ, ЕГО ДВИЖУЩЕЙ И НАПРАВЛЯЮЩЕЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ОТБОР СИЛЕ – чего ни как не хотят понимать и принимать авторы «Мёртвой воды» и другие адепты секты КОБ-СССР.
2. Движущая – для данной формы отбора характерно присутствие одной и более направляющей эволюционный отбор сил. Кому непонятно как они действуют – перечитайте ещё раз внимательнее предшествующий абзац.
3. Дизруптивная (разделяющая) – это когда направляющая эволюционный отбор сила сама направлена так, что разделяет популяцию (вид) на две и более популяций (видов). Этот вид отбора в сочетании с механизмами ПОПУЛЯЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИЗОЛЯЦИИ (половой, территориальной, социально-поведенческой или эталогической и прочими) и лежит в основе ВИДООБРАЗОВАНИЯ.
Исходя из этих пунктов - становится ясным, что творил и будет творить Мировой Творец-Архитектор (Предиктор-Корректор в понимании КОБ) в последние 500 и последующие 500 лет. А именно:
1. Частично уничтожены или существенно изменены экологические ниши прежних цивилизаций, стран и народов с той целью, чтобы В ФОРМАТЕ ГЛОБАЛЬНОГО ВСЕМИРНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА создать цивилизацию Нового Типа (либо несколько таких цивилизаций методом дизруптивного отбора на базе одной исходной) в которой современной ЦИВИЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ, ОБРЕЧЁННОЙ НА ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕХОДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАБВЕНИЕМ И УНИЧТОЖЕНИЕМ ЕЁ ВИДИМЫХ СЛЕДОВ – отводится ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ РОЛЬ.
2. Генетически и культурно «сплавлены» в едином эволюционном котле различные расы, языки, страны, народы и т.п. с одной только целью – создать эволюционную ИЗБЫТОЧНОСТЬ, для того, чтобы Мировой Творец-Архитектор (Предиктор-Корректор в понимании КОБ) в последующие 500 лет методом дизруптивного эволюционного отбора сформировал НЕСКОЛЬКО ЦИВИЛИЗАЦИЙ НОВОГО ТИПА НА БАЗЕ ИСЧЕЗНУВШЕЙ В БУДУЩЕМ НАШЕЙ ИСХОДНОЙ, КОТОРЫЕ ЗАЙМУТ РАЗЛИЧНЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ НИШИ.
Посему видно, что ВЕДический Князь Ант пропоВЕДовал в своих законах стабилизирующую форму отбора. Оно и понято: его экологическая ниша, его забота о едином тогда славяно-арийском народе в ней – его и правила, а точнее ПРАВда – юридический свод законов для того времени.

В наше переходное время, стоя у истоков Уничтожения Мировым Творцом-Архитектором (Предиктором-Корректором в понимании КОБ) современной переходной цивилизации общества потребления – стоит задуматься о юридическом механизме ПРАВового создания социальных экологических ниш в целях сохранения культур, языков, образа жизни и представителей народов, дабы поместив этих представителей в специально отведённые МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВОМ для этих целей социальные и экологические ниши методами СТАБИЛИЗИРУЮЩЕЙ формы отбора сохранить их в ближайшие 500 лет как РЕЗЕРВ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ИЗБЫТОЧНОСТИ.
Это необходимое условие для реализации идей и целей ТРАНСГУМАНИЗМА, без вреда для стабильной эволюции Человечества в целом.