Среднеуральским пАРТизанам

Илия Алексеевич
Итак, кто хочет быстро достучаться до Небес?
Сделайте прямыми пути ко Господу... Что здесь непонятного? Прямыми, значит я и Бог. Библия, ежели кому-то ещё неизвестно, это Слово Божье. Хочешь знать, что говорит и думает твой Создатель, читай Писание. Там всё для тебя полезно. Апостол Павел Духом Святым говорит: негодных же и бабьих басен отвращайся! 1-Тимофею, 4:7
Христос говорит: приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас.
Но, мы поём: ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ! Т.е., виброжизнь круче покоя!?
Все заботы ваши возложите на Него...ап.Петр.
Вообще, святые отцы, которые на земле смогли взойти в Царство Божье, говорят, что самый короткий путь в Небеса это никого не осуждать! Не судите, и несудимы будете. Христос не осудил блудницу, приведённую к Нему такими же, как сегодняшние церковные фарисеи. Бог Неизменчив. Какой Страшный Суд вы ждёте?
В Апокалипсисе говорится об Ангеле Лаодикийской Церкви. Лаодикия переводится как народная власть, т.е., демократия. Это последнее седьмое состояние Церкви. У пророков в Ветхом Завете Господь говорит, что Он будет судить народ Свой в Иоасафатовой долине. Иоасафат-народный суд. Кто помнит в СССР народные суды? Так вот, Христос Сам сказал, что Отец Мой никого не судит, но весь суд отдал Сыну Человеческому. Взгляните в телевизер! Практически на всех ток-шоу происходит народный суд! Христос пришёл спасти мир! И Он сказал: мужайтесь, Я победил мир.
Чтобы впустить в себя Христа, нужно освободить для Него место. Хочешь быть совершенным, отрекись от себя, продай всё имение своё, раздай нищим, и следуй за Спасителем.
Это и есть прямой путь к Господу, к Его Любви.
В противном случае придётся жить по бабьим басням, соскребать штрих-коды с этикеток, выискивать вражьи заговоры, видеть вокруг себя бесов, считают себя праведными, но ждут Суда, т.е., живут в страхе и т.п. Совершенная Любовь изгоняет страх.
А чистые сердцем видят Божий Промысел во всём происходящем и славят Иисуса Христа и Божью Матерь, радуются жизни и милосердствуют нуждающимся.
Покой наступает тогда, когда Господь тебя примет, и ты поймёшь, что все люди на земле спасутся. Все до одного. Христос сказал: вы сделаете более Моего. От Иоанна, 14:12.
Любите друг друга. Аминь.