НЕСУразные мысли. 3831-3840. Проза жизни

Виктор Сорокин
Хозяин не только сказочный, но и загадочный - загадил всё, что можно радиацией и бытовыми отходами. А народ аплодирует. Ушами…
 
ГБ и ФБ провели отличную летнюю операцию: изолировали почти всех мыслящих людей в сети. И БЕЗ нацгвардии!
 
Естественней всего влюблённость разрушается равнодушным БЕЗответом.
 
В омут влюблённости может броситьсяМ тринадцатилетний. А человек за 50 всегда на стрёме: он, если у него крышу не снесло, позволяет увеличиться своей влюблённости лишь В ОТВЕТ и не на слишком больше ответной. Наступать на грабли снова как-то не охота. Своей влюблённости можно позволить разрастись до небес, если пройден ПОРОГ НЕОБРАТИМОСТИ - когда вера во взаимную преданность становится абсолютной.
 
Самое тяжелое (и унизительное) для женщины - это в конце жизни остаться одной.
С головой-то у россиян всё хорошо, да яйца не те!

Женщине зажало ногу железнодорожной стрелкой. Мужики подбежали и стали ее насиловать. Пока поезд не появился. А я плохой, конечно.

- Вань, женись на Верке! - Ты что Петь, ее ж все трахают! - Тогда на Варьке. - Ты что, она никому не нужна - ее никто не трахает!

Жаль, что ни за какие деньги нельзя купить Человека. Но выкупить можно…

Я был самым хилым в выпуске из 200 чел. Мне 79. Многие уже ТАМ. Но сегодня я впервые пронёс на руках спящую жену через весь дом...