Суть отношений без доказательств черновик

Загерка
   Возможно я неправа, более того, я не знаю как бы я поступила, если бы очень сильно взаимно влюбилась, и всё же, глядя со стороны берёт сомнение, что всё идет как надо и так как хочется, а новое поколение становиться лучше и лучше.
   У парня был врождённый порок сердца, его прооперировали, в последствие у него появилось трое детей от двух браков.
   Другой парень с «белым билетом» ещё в школе был охотником ненавязчиво поприставать и глядя на  него не сказали бы, что  найдется та, которая захочет от него двух детей.
   Она считает себя подругой, хотя по сути  просто давняя знакомая после которой «на память» остался разбитый  ночник с лампочкой от фонарика ещё со времён её свадьбы. У нее двое детей от первого мужа и официальный "рукастый" любовник,почти что "приходящий муж", имеющий трех девиц от первого брака, живущих с матерью. С ним то  она и приезжала в гости. Сразу не поймёшь, то ли  ради секса люди сошлись , то ли ради «военной разведки», попросту, стукачества. Работала она в разных конторах и частных предприятиях, по ней не скажешь, что сильно упахивалась. Они сошлись ещё когда был жив её муж-эпилептик, что позволило ей жить "под прикрытием" в свое удовольствие и путешествовать. В общей сложности у них пятеро детей, у двух сыновей – внуки от разных браков как минимум четверо, а теперь, возможно и правнуки.
    Женщина работала уборщицей много лет, но имела трех детей от разных браков, у старшей двое детей от разных браков.  Первый ребёнок у обоих  получился более здоровым и симпатичным. Но в жизни бывает важнее найти пару, чем стать красивее. Хотя я не знаю каким женщинам мешает красота и кто ею не пользуется.
   Две сестры составили компанию на юг, одна из которых прихватила одну из своих дочек, малолетнюю и капризную. Оттягиваясь впятером на пляже, трём  тёткам из пяти, двое из которых были замужем, приспичило по очереди топ-лесс кувыркаться с парнем на скутере. Они же потом воспитывали и учили своих детей и детей коррекционной школы. Чему? Наверно, своей толерантности. А их родственник работает  в полиции и встречается с соседкой , жившей с братом, отсидевшем несколько лет в тюрьме, ещё лет пятнадцать назад, хотя сама рассказывает, что её брат умер. Мать её, в своё время была хорошо сохранившейся для своих лет женщиной, имевшей детей от разных мужей, но встречавшейся  в последнее время, с  виду неплохим мужчиной, но то же бывшим “сидельцем”. Работала она в конторе, занимавшейся растениеводством. Со слов всё той же дочери она умерла ещё в начале века, её, действительно, давно не было видно.
    Возможно, продолжение следует….