Отвечает Председатель Центра Вселенной. Книга 5-2

Виталий Альбертович Иванов
Отвечает Председатель «Центра Вселенной». Книга 5 / Виталий Иванов, Сергей Лесненко и примкнувшая к ним Тень Трех Китайцев – СПб.: Серебряная Нить, 2019. –116с.
http://russolit.ru/books/download/item/3976/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/ccwf/jume/
__________________________________

я уже мысль потеряла... на чем мы остановились... на песне рабов-узбеков? Узбеки поют.. работая на участке председателя.. - как тяжела их доля, а председатель вселенной, хоть и близок к богу, но никак не стремится облегчить участь простого узбека.. так, с зори до зори трудится узбек, и одно только счастье у него в жизни.. это старенький-старенький телевизор председателя.. и похлебка иногда...
дальше.. революционеры организуют ячейки.. с одной целью.. уничтожить рабский труд на планете, и показать председателю, что они хозяева всего.. в их планах - добровольный отказ Иванова от частной собственности в пользу новообразовавшихся ячеек общества......и светлое, очень светлое, ослепительное, как термоядерный взрыв будущее всех землян.....

Тень Трех Китайцев 2007/05/02 10:21 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Марина! У нас нет рабов. Люди – подчеркну, не животные – работают рядом с нами. За деньги! Бумажки немаленького достоинства. И все очень достойно. Они сами хотят работать.
Кстати, я тоже работаю. Надеюсь, и вы. И, если вы зарабатываете столько, что можете содержать двух киргизов… почему, нет? В смысле, быть главой, Председателем этого небольшого процесса!
А как же? Все мы на кого-то работаем. И почему вы думаете, кто-то не может работать на вас? Нас? И меня, в частности! :)
Для меня это достаточно новое увлечение, и пока интересно. Я ведь, между прочим, и Сергея приглашал к нам приехать. Теперь, правда, в этом домике живут два киргиза. А жаль! :)
Ничего. Думаю, еще возможность представится. Для знакомства реального. Дел - невпроворот! Всегда рад! Ваш Председатель, Виталий.

Виталий Иванов 2007/05/02 12:51 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

О, старший брат! Благодарю тебя, за то, что ты осчастливил нас.. и дал нам работу! Что ты приравниваешь нас ..к нашему желанию работать и достойно оплачиваешь наш труд… О наш, господин.. ! Мы счастливы.. ведь точнее тебя никто не мог подсчитать, сколько зернышек требуется нам.. для того , чтобы почувствовать себя сытым.. И мы каждый вечер повторяем, чтобы не забыть .. твои слова.. как мы счастливы, но по скудоумию не понимаем этого.. О, миклухо-маклай! Легенды о добром бородатом бае из северного города уже прилетели на берега иссык-куля.. и наши многочисленные родственники.. дерутся на курултае.. за право жить.. рядом с тобой в домике двух киргизов..

Марина.. нам следует сделать ответный жест и пригласить председателя к нам в гости в юрту.. с подарками.. Не буду говорить какими.. но в достаточном количестве.. новенькими.. Баран зарежем.. шашлык.. плов.. мясо будет.. айрам-байрам… будет.. любой девушка племени… будет.. Но с начала подарки…

Сергей Лесненко 2007/05/02 19:18 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Сергей! Может, я чуть-чуть перегнул… не исключаю. Просыпайся, давай-ка, с дивана! :)
Наверное, есть серьезные вопросы, которые тебя беспокоят. Или уже нет? :)
По-прежнему рассчитываю на ваш разум, который достаточно уникален. :)
Или он так тяготит, что его уже.. почти нет? :)))
НЕ хотелось бы еще этого. Мне и так одиноко.

Виталий Иванов 2007/05/02 21:41 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Одиночество, Виталий, сделает Вас мудрым, как Лао, непоколебимым, как Мао.. и Вы нащупаете свой Дао во вселенной.. какой же Председатель без дао.. и тогда... миллионы, миллионы татар, китайцев и узбеков последуют за Вами, лишь пошевелите мизинцем, подчинятся воле вашего и только вашего разума. И отстроят вам, вашим детям, вашим женам и прадедушкам не одну жалкую трехэтажную дачку, а сотни домов на разных планетах нашей.. нет.. вашей вселенной.. и вы будете с благодарностью вспоминать на закате жизни, как однажды, Сергей оставил вас в одиночестве.. что показалось вам страшной вселенской несправедливостью... но не сделай он этого.. вы никогда.. никогда бы не достигли того, чего достигли..... дааааааа... кто знает, где найдешь.....

Тень Трех Китайцев 2007/05/02 23:27 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

да, у меня есть много вопросов.. к вам.. Есть ли жизнь на Марсе? Кто будет новым президентом России - не я ли? Как нам обустроить Россию, когда я буду президентом? Где делают самые лучшие диваны в мире? Делают ли диваны со спинками с четырех сторон, чтобы я не скатывался во время думания своих грандиозных планов? Достаточно ли я величаен из величайших? Не пора ли мой диван отлить в бронзе?.. вместе со мной, разумеется..

Сергей Лесненко 2007/05/03 06:44 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

ТТК
Да, я благодарен Сергею. За многое. Он умудрялся не раз пробуждать во мне лучшие творческие порывы. И не напрасно!
Конечно, мы используем наших кригизов… один из них, правда, похоже, сбежал. Ну, так вы правы, есть еще – миллионы, и миллионы! Узбеков, татар, китайцев… и даже русских. И все они будут обустраивать нашу Вселенную. Отчасти обустраивают уже. Пока не совсем по плану. Но… ждать недолго. После нашей смерти «Проект Вселенная» станет повсеместно известен. Достаточно скоро!
Пусть Сергей припасает побольше бронзы. Ему, как моему Заместителю, памятники будут стоять повсюду! Хотя дело - не в памятниках, а в памяти. Да…
Нельзя забывать о главном – Мечте и своей Миссии. Которые не измеряются никакой бронзой. Или пресловутыми «ноутбуками».

Виталий Иванов 2007/05/03 13:57 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Сергей! Очень правильно, что вы начали ставить вопросы конкретно. Пускай, для начала, простые…
Отвечаю по порядку. :)

Вот вы спрашиваете, есть ли жизнь на Марсе? А ведь помните, «есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе…» Какая вам разница? :) Если нет жизни, она обязательно будет. Или была. Когда мы на Марс прилетим, она будет там однозначно! Не так ли? :) А если на Марсе нас нет, о чем беспокоиться? Понятно, это простой ответ, можно дать посложнее. Если вам нужно… спрашивайте! :)

«Кто будет новым Президентом России? Не вы ли?» - не беспокойтесь, не вы. :) Скорее всего, даже не я. И не Тень Трех Китайцев. Вы можете спросить, кто же? Спрашивайте! :)

«Как нам обустроить Россию, когда я буду президентом?» Да, не буду я Президентом. Я - Председатель. :)

«Делают ли диваны со спинками с четырех сторон, чтобы я не скатывался во время думания своих грандиозных планов?» Делают. Даже с шести сторон. Вчера как раз провожали товарища на подобном «диване». Торопиться - не рекомендую!

«Не пора ли мой диван отлить в бронзе?.. вместе со мной, разумеется?» - Бронзу готовьте. Придет пора, отольем!

Жду новых вопросов. Ваш Председатель.

Виталий Иванов 2007/05/03 14:39 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Тень трех ТК.. вы забыли упомянуть .. великого Сяо – великого учителя.. всех трех Вселенных…

Прим.ред. .. это я..

Сергей Лесненко 2007/05/03 15:19 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Виталий Иванов, владелец.. киргизов и таджиков..

Кстати.. вы слышали, что во вселенной появился Председатель, который утверждает, что это он – настоящий.. а вы самозванец? И документы у него все в порядке.. Он уже дал пресс-конференцию… По его словам.. вы украли у него рукописи, когда он безмятежно собирал хлопок и пел народную киргизскую песню.. про девушку..

Вай, девушка, вай! Хлопок хороший .. уродился..!
Вай, девушка, вай! Хороший будет калым!
Вай, девушка, вай! Отнесу рукопись в редакцию!
Вай, девушка, вай, Стану Председателем колхоза!

Он утверждает, что вы исказили первоначальный вариант его поэмы.. про Председателя.. это правда?

Сергей Лесненко 2007/05/03 15:39 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Нет, Сергей, это не правда. Я никогда не ворую и никого не обманываю. Все открытия делаю сам. Сам пишу свои рукописи. У меня, кстати, все черновики есть. Даже и интернетовские. С вашими неисправленными ошибками. Вы в этом могли убедиться по четырем томам переписки с Сергеем Лесненко. Она не только есть, но и выставлена, уже на двух сайтах. Читайте! :)

Покажите мне вашего самозванца, и он рассыплется в прах!

Виталий Иванов 2007/05/03 16:03 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Рецензия на «Из дневника и переписки с друзьями, 176« (Виталий Иванов)
http://www.proza.ru/2007/03/23-141
---------------------------------

как всегда.. начала читать с конца...
Человек действительно высшее творение в нашей вселенной и развивающееся дальше... если где-то нет еще чего-нибудь (кого-нибудь) подобного более развитого...
И, представьте! Вселенной потребовалось более 14 миллиардов лет (по другим данным - 18 миллиардов лет возраст нашей вселенной), чтобы сотворить такое чудо, как мы.. Человека :)
ну вот.. а Вашему Проекту всего 14 лет... подождеммм...

еще... если носителем разума станет искусственный интеллект, то какая роль нам будет отведена, простым смертным... вдруг, мы настолько отстанем от носителей искусственного интеллекта, что станем, для него, как сейчас шимпанзе для нас?

Тень Трех Китайцев 2007/05/03 16:23 Рецензия на «Из дневника и переписки с друзьями, 176« (Виталий Иванов)
---------------------------------

ваш киргиз, Виталий, сбежал с плантации, прихватив с собой кипу черновиков и чистовиков Проекта Вселенной, а так же электронные носители, несколько мешков цемента, вёдер песка и сотню отборного кирпича. Кирпич, кстати, предназначался для дальнейшего расширения вселенной. А вы подумали, Виталий, когда наняли нечистого киргиза, что теперь по вашей вине страдает вся вселенная.. эдак каждый возьмет по кирпичу и не заметим, как растащат вселенную, не оставив ни одной фундаментальной частицы...
я начинаю подозревать.. что вы, Виталий, не справляетесь с обязанностями Председателя... и буду ходатайствовать, чтобы вас вместе с оставшимся киргизом заваяли в бронзу и переизбрали... благо за бронзу отвечает Лесненко, и ее у нас хоть завались... так что срочно примите меры по поимке киргиза, не разглашая подробности операции. Все шпионы-спутники в вашем распоряжении, пока вы занимаете еще этот ответственный пост.

Тень Трех Китайцев 2007/05/03 16:45 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Нашу редакцию уже завалили мешками писем.. от председателей! Все они – утверждают, что являются настоящими председателями и в качестве доказательства к каждому письму прилагают мешки с черновиками своих рукописей.. Я не знаю, кому верить! Вам или им?
Но их миллионы! Не может же быть, чтобы вы один были правы, а миллионы других председателей – не правы? Больше всего возмущенных читателей из Киргизкоскостона..
Как вы могли приписать авторство народной киргизкоскотонской песни себе?

Я не знаю.. кому верить.. вам или им .. Их больше.. Надо устроить.. соревнование.. на выявление истинного председателя.. по нескольким номинациям..

По математике.. - экзаменатор - уважаемая ТТК.. (предлагаемые вопросы – дважды-два..? а дважды-два..?)

По русскому языку – среди экзаменаторов придется устроить дополнительный конкурс.. и отобрать одного из тысячи желающих авторов прозы.ру.. (победителя рукопашного боя.. женщины приветствуются). Вопросы – сопоставимо ли мое творчество с творчеством Леонардо де Капринчи? Кто лучше – я или Пушкин? И почему я лучше Пушкина?

Практический экзамен.. Сажание картошки.. Экзаменатор.. претендент на звание председателя Виталий Иванов..

Члены жюри.. Лао.. Дао.. Мао.. Сяо.. Первые трое.. в виде портретов..

Сергей Лесненко 2007/05/03 19:58 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Марина!
В следующий раз попробуйте читать с середины. :) Хотя бы – с 88-ого фрагмента «Переписки с друзьями». :) Может быть, тогда вам полнее откроется смысл нашего с вами Проекта. :)
Да, ему только 14 лет. Мы с вами знакомы и того меньше. Но вот, нас уже трое. И, по крайней мере, один из нас – гений. История рассудит, кто именно! :)))

Рад, что и вы задаете мне вдумчивые вопросы.
Что сказать? Природа не терпит пустот. Иерархических. Высшие уровни материальных и духовных структур (материального, идеального, активного) могут существовать лишь среди и в среде структур всех уровней низших.
Цивилизация произошла из Природы и, на самом деле не может без нее обходиться.
Природа – из неорганических и органических элементов.
Все состоит – из элементарных частиц, атомов и молекул – тела неживые, Природа, Цивилизация человека, всё – из одного и того же!
Все сложное состоит из более простого и существует, бытиет в соответствующей своему уровню среде.
Человек не может жить в вакууме! Долго, по крайней мере.
Так вот – и всё…

Поэтому… Если однажды возникнет нечто высшее к человеку, как это вам не покажется странным… люди ему будут НЕОБХОДИМЫ и жить, бытиить оно будет – среди людей! :) Да, может быть, каким-нибудь образом нас использовать.
А может, ОНО нас уже сегодня использует. :)
Ничего страшного, Марина… такова жизнь! :)

Виталий Иванов 2007/05/03 21:59 Рецензия на «Из дневника и переписки с друзьями, 176« (Виталий Иванов)
---------------------------------

ТТК!
Вы сомневаетесь в моем праве на руководство организацией, которую я же и создал? Не надо завидовать! Придумайте себе должность в рамках Проекта, и я тут же подпишу все бумаги. Кроме этого, возможно, вы так же, как и Сергей, скоро станете членом-корреспондентом в Академии Проекта «Вселенная». Это не мало.

Да, от нас ушел один киргиз. Вчера. Обидно. Но он еще мало сознательный…
К тому ж появились сведения, что он сегодня вернулся. И собирается ночью работать… собирая те самые кирпичи, о которых вы говорите. Камни и кирпичи…
Так что, никто Вселенную не растаскивает. Наоборот, некоторые кирпичи приносят даже с соседних участков, ночью.. а камни он будет собирать днем - в лесу и на речке.
Скоро начнем заливку фундамента нашего Дома. Я его уже назвал «Центром Вселенной». А? Каково! :)
И пусть будет стыдно всем маловерам!

Виталий Иванов 2007/05/03 22:16 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Сергей!
Неужели не ясно, что настоящий Председатель с большой буквы – один. А другие, да, могут быть «председателями», сколько угодно! :)
Не верьте мелким подделкам!

Хотите провести экзамены? :) Хорошо. Почему, нет. Как раз скоро сажать картошку на нашем участке. Жду! Приезжайте!
А потом и другие экзамены проведем. :)

Виталий Иванов 2007/05/03 22:27 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

да что ж вам, Виталий, завидовать, если вы живете в центре вселенной, а она как раз разлетается.. и в вашем центре скоро даже картошку сажать только по черным дыркам и придется, да и неизвестно еще - годится ли такая картошка к употреблению, и вырастет ли она там вообще хоть какая-то. Ваши киргизы.. толку от них мало.. черных дыр наделали и исчезли, якобы на речку за камнями, а сами торгуют вашими же секретными документами, чертежами за пределами центра... им-то киргизам что... они не понимают ценности Проекта... отдадут за бесценок самозваным председателям, и вся вселенная в конце концов рухнет, разлетится и исчезнет в бесконечности, и звезды погаснут.., потому что шарлатаны всякие думают, что это просто - раз и построил вселенную, и вот тебе уже и пожинай плоды... так что... продолжайте слежку за киргизами, хорошо их кормите, чтобы не одичали совсем... а я себя назначаю председателем дегустационной комиссии и, как только что-то будет вырастать у вас в центре вселенной на шести сотках, то сразу высылайте нам с Сергеем по старому нашему адресу, чтобы мы могли дать заключение - возможно ли произрастание и употребление данной продукции в земных условиях, используя древний забытый труд киргизов. Кроме того.. две сотки ничем не засаживайте, там будет стоять бронзовый диван с четырьмя бортиками.. и пионеры, и коммунисты и остальные сочувствующие должны иметь свободный доступ к позолоченному бронзовому дивану дабы отдать и воздать, и перечислить кто что захочет на содержание гения в достойных условиях. Проследите, как Преседатель, чтобы киргизы не сдали в цвет.мет. диван вместе с гением.
Ваш Хран.ген.пред.диг.ком.Ц.В.

Тень Трех Китайцев 2007/05/04 00:21 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Вот я лежал.. сегодня и думал.. а что? Я вполне могу совмещать две должности.. и гения и Председателя.. это не трудно.. точнее.. мне не трудно..
Виталий Иванов… вы потрудились на славу.. пришло время отдохнуть.. пора уступать дорогу молодым.. Предлагаю вам добровольно сложить ваши полномочия и назначить официально меня вашим приемником.. Вы согласны? В противном случае.. мы проведем досрочные перевыборы.. и миллионы недовольных председателей с большой и малой буквы.. единогласно выберут меня..

Я вот подумал.. если уже теперь на моем Проекте.. мое имя будет выбито золотыми буквами и усыпано брильянтами.. этого будет достаточно? Не слишком ли это будет скромно? Или сверху еще посыпать изумрудами.. а портрет… украсить самоцветами.. из розового жемчуга.. хризолитами.. рубинами и топазами..? На каждой странице Проекта.. будут слайды.. и видеоматериал из моей жизни, посвященной народу.. и вселенной..

Вот.. здесь.. я переживаю за демократию.. Вот здесь.. уже не переживаю.. а вот снова переживаю.. но уже за вселеную.. семьдесят два тома.. Или мне стоит написать еще восемнадцать томов.. чтобы моя автобиография.. была более полной?
Дайте пожалуста.. задание.. победителю математического конкурса… на подсчет алмазов и самоцветов.. Мне думается.. нам срочно придется осваивать ближайший космос по поиску, освоению и доставке драгметаллов на Землю.. в первую очередь.. картошка подождет..

Сергей Лесненко 2007/05/04 10:45 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Жестко вы напали на Председателя… Вот, стоит дать только некоторую слабину, разрешить назвать себя как-нибудь…
Не созрела у нас еще демократия до настоящих высот. Народ не понимает меры ответственности. Не знает своего места… и не умеет его ценить!

Только что выяснил… С киргизами уже переговорили. Подняли сознательность, и теперь они работают в любую погоду, строят наш Центр, хотя идет снег. И это в начале-то мая! :(
Однако у нас не погода решает, а люди.. некоторые называют их «кадрами».

Вот так и мы с вами должны проще подходить к важным вещам, собирать камни… хотя не мы их разбрасывали. И строить то, что должно быть построено. Вне зависимости от трудностей и непоняток тех, кто не понимает… Поймет!

Мой зять, офицер службы ведомственной охраны гос.испр. учреждений «Тайфун», спонсирующий Проект на участке, быстро и просто решает вопросы… Конечно, не те, на которые должен отвечать Председатель. У каждого – своя мера ответственности. И он ее понимает.

Вот так же и мы… Вроде, я уже повторяюсь. А повторяться я НЕ ЛЮБЛЮ !

Чуть позже продолжу. :)

Виталий Иванов 2007/05/04 13:19 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

88.... необычное число... у радистов оно означает «я тебя люблю»,
у националистов 88 означает Heil Hitler...
Поэтому... возможно я могу начать именно с 88 фрагмента...:)

Насчет использования нас... нам многим кажется, что мы не используем друг друга, и нас не используют, на самом деле - используем и используют еще как.. кого-то больше, кого-то меньше.. нас даже иногда едят (когда поймают) - в пищевой цепочке мы не наверху... но вот если более высокий разум нас будет использовать.. как же мы с этим согласимся смириться?:) или деваться некуда будет?:)

Тень Трех Китайцев 2007/05/04 16:11 Рецензия на «Из дневника и переписки с друзьями, 176« (Виталий Иванов)
---------------------------------

А как соглашаются овцы, козлы и коровы?.. свиньи?! – самые умные из животных! Вы думаете, они не понимают, что их съедят? :) Они радуются возможности - жить. А может быть, даже – приносить пользу. А смерть наступает у всех… Неизбежно.
Так какая же разница? Ты принес жизнью своею, даже и смертью! – пользу Вселенной. Да, тебя съели.. существа высшие… ну, и что? Разве это хуже жизни вовсе бессмысленной, прозябания без смысла и цели? Не думаю.
А вот, скажем, самураи, камикадзе, идущие на смерть ради Родины, герои других разных стран… татары, киргизы, русские… Отдавая жизни свои в борьбе с врагом, на коммунистических стройках… или, скажем, сооружении Центра Вселенной… разве, их не съедает в известном смысле Идея, Мечта, Миссия?.. Родина?..
Я не напрасно сказал, что, может быть, нас уже Кто-то использует? Что-то мы знаем.. но многого – нет.
А если нас «использует» Бог?..

Да, хочу добавить.
Если до нас Вселенная насчитывает 14 – 18 миллиардов лет… сколько же нас ждет впереди! :)

А 88-мь… действительно, выпало не случайно. Наверное. :) Ей богу, я не знал скрытых смыслов. :)

Виталий Иванов 2007/05/04 16:31 Рецензия на «Из дневника и переписки с друзьями, 176« (Виталий Иванов)
---------------------------------

И, если до нас Вселенная развивалась без какого-то ясного Плана… теперь все будет наоборот! :)

Виталий Иванов 2007/05/04 16:33 Рецензия на «Из дневника и переписки с друзьями, 176« (Виталий Иванов)
---------------------------------

Даже курицы на птицефабриках! радуются, Марина. В тесноте, за решетками. Ведь им выпадает жизнь. Понимаете? – жизнь! И только потом – смерть. И смерть ради Идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий Иванов 2007/05/04 16:51 Рецензия на «Из дневника и переписки с друзьями, 176« (Виталий Иванов)
---------------------------------

А разве за снег не вы отвечаете, гражданин Председатель!? Если даже вы у себя, в Центре не можете совладать со стихией, то что тогда нам делать здесь, в провинциальных галактиках? Где помимо ураганов и смерчей, еще и масса председателей, которые только и хотят.. только и хотят на Ваше место, и готовы ходить по нашим головам, не просто ходить, а бегать и скакать. Хорошо, если голова пуста, а то как по гению пройдутся, и от гения останется только диван да пара незаконченных мыслей.. что тогда.. кто тогда докажет нам теорему, что наша вселенная самая вселенная из всех вселенных... кто.. я вас спрашиваю?
Кто выпустит сто томов своих цитат в перламутровом переплете? И кто будет почивать на золотом диване с мраморными ножками, и кто примет в дар от вас ноутбук инкрустированный бриллиантами и изумрудами? Вы подумали об этом гражданин Председатель? Подумали, на что обрекаете человечество и весь Проект? Народному кыргызскому возмущению нет предела!!! и вы снова будете утверждать, что наш гений справится хуже вас с обязанностями Председателя?...

Тень Трех Китайцев 2007/05/04 17:20 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Ради какой же идеи, господин Председатель, курица сидит и радуется в клетке жизни? Не ради ли Вашей идеи - набить Ваше пузо свежим куриным мяском?

Вы хотите сказать, что если курица не подозревает, зачем мы ее бесплатно откармливаем, то и мы такие же курицы и не подозреваем, КАК использует нас Бог?
Но мы хотя бы можем об этом рассуждать.. а бедной курице одна радость - поесть, поспать.. ну и остальной основной инстинкт.. а потом отдаться человечешку на съедение, и всё это ради Великого Проекта!!:)

Тень Трех Китайцев 2007/05/04 17:30 Рецензия на «Из дневника и переписки с друзьями, 176« (Виталий Иванов)
---------------------------------

С курицами понятно. С нами, людьми, сложнее. :)

Понимаете, Марина… Даже если есть кто-то высший, рано или поздно мы Его вычислим и перенастроим систему (Мир) под себя. Сами Им станем.
И то, что я до сих пор жив, говорит о том, главное, что или мои идеи Проекта «Вселенная» Его устраивают, нравятся Ему… либо Его просто нет.
Или, скорее всего, - и здесь две, казалось бы, противоположных мысли срастаются… я – это и есть Он, Председатель Центра Вселенной – первое из Его «я», осознавшее свое истинное назначение, смысл бытия.

Виталий Иванов 2007/05/04 20:00 Рецензия на «Из дневника и переписки с друзьями, 176« (Виталий Иванов)
---------------------------------

Конечно, я сочувствую.. словно круговорот какой-то словно история повторяется.. только как насмешка.. Что она этим хотела сказать? История.. Что вы не закончили.. что должны закончить.. наказание это или испытание.. Дети белых.. и красных.. живут под одной крышей.. Дети жертв и палачей.. – любят друг друга.. Насмешка природы над нашей гордыней? Или все не так… Или это одно целое, разорванное пространством.. и временем.
Впрочем, исправительные учреждения.. всегда будут нужны.. в каждом уголке вселенной.. даже внутри человеческого тела.. есть служба безопасности.. А человек, как известно.. любит создавать все по своему образу и подобию..

Сергей Лесненко 2007/05/04 20:00 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Сергей!
Мало подготовить Проект – найти основные Идеи, вербально их зафиксировать и довести до читателей… Далее Проект надо – ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ! А не лежать рядом с Проектом на ноутбуке, в золоте и брилянтах.
Вы готовы на это? ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ! Реализацию предложенных мною идей?
Скажите «ДА», и будем дальше работать!

Я уже как-то вам говорил, не имеет большого значения, кто именно Председатель, кто его Заместитель… Главное, чтоб шла работа. Пока ее недостаточно.

Как только наш Проект выйдет за пределы Земли с вашею помощью.. и достигнет хотя бы Сириуса или Альдебарана, тут же, я лично наложу в ваш диван.. столько крупных брилянтов.. самого высокого качества, лично от Председателя, что они все там не поместятся.
Слово Чести!

Виталий Иванов 2007/05/04 20:48 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Да, вот полюбопытствуйте, если вам интересно, куда уводит разговор Тень Трех Китайцев. И что предлагает.
http://www.proza.ru/2007/03/23-141

Виталий Иванов 2007/05/04 20:52 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Кстати, Марина, обратите внимание, выпавшее 88 – ЗНАК ! Две восьмерки, две бесконечности! 176 – четыре бесконечности! Четыре измерения Проекта «Вселенная»!!!

Такие ЗНАКИ просто так Мир не разбрасывает.
Хорошо, что Вы разглядели. :)
СПАСИБО !

Виталий Иванов 2007/05/04 20:56 Рецензия на «Из дневника и переписки с друзьями, 176« (Виталий Иванов)
---------------------------------

Марина.
Я уже подсказал, что нужно делать Сергею. Если он реально, а не на словах хочет стать Председателем. :)

Пусть пробует. Если сможет, наши космонавты доставят его за заслуженными бриллиантами, прямо на диване, туда, где их столько, что он в них утонет – на Андромеду или Альдебаран, хоть Млечный путь… в самый дальний конец… изведанной, расширяемой человеком Вселенной!

Виталий Иванов 2007/05/04 21:07 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------

Хочу так же отметить, Сергей, что Проект «Вселенная» - не исправительное учреждение, а направляющее.. и, вообще, не какая-то бюрократическая организация… и не учреждение. По крайней мере, пока.
Нас с вами, двух киргизов и моего зятя никак учреждением не назовешь. Даже при всем, Сергей, вашем желании!

Виталий Иванов 2007/05/04 21:47 Рецензия на «короткие мысли...« (Тень Трех Китайцев)
---------------------------------