Космический Проект на 1000 лет

Вера Бугаенко 2
  26августа 2019 года.Понедельник.Доброе Утро! На улице 10 гр. Дома 17.
=========================================================
Мы все собрались сегодня для просмотра Проекта по Развитию Поверхности Земли. Ведь она уже так заражена, что дальше некуда. Поэтому и наводнения и пожары..Это смывает всякую заразу. Но всю сразу невозможно убрать, ибо все люди и человечки могут пострадать. А ведь в них вложено столько Науки, что рисковать потерять все исследования по Земле нельзя. Надо просто сделать себе такое Заключение:
ПОМОГИ КАЖДЫЙ ЗЕМЛЕ В ЛЕЧЕНИИ !
И всем напоминать как надо Землю оберегать. Сегодня мы все вместе имеем возможность извлечь из Проекта главу по лечению Земли. И читать её будет сам Проектировщик. А ты знаешь кто он такой..Это тебе уже давно известно. А людям пока необязательно знать его.Просто Проектировщик по Проекту на 1000 лет. Начинаем мой Свет. То есть ты у него как фонарь во Тьме. Это уже известно и мне. Я уже стала посредником между Проектировщиком и Застройщиком. Его ты тоже знаешь и понимаешь..Но как тебе наша Задача. Отличная. Землю надо беречь. От неё зависит и наша жизнь..То есть я так её люблю, что всё сделаю как вы в Проекте предусмотрели.
ЗЕМЛЯ  ВСЕГДА  БЫЛА  БОГАТА .
============================= Как говорили – хоть греби лопатой..И гребли…Но не все поняли, что если ты взял, это ещё не значит  что в собственность..Это Аренда…И за неё плата..Но не все платят нам по своим счетам..И кто так жаден, тот и будет так силён в отношении ООН. (Это Организация называется так –Оракул Окна Никролога. )То есть ты грабишь Землю..А она посылает тебе Никролог под кодом Я. То есть Яндекс по Яблоку. Яблоко – это Блок Окон. Нет связи и ты уже без чувств падаешь на пол или кровать..А после тебе уже не вставать..Ведь долги надо отдавать! Нечего грабить Землю. Надо её наоборот подкармливать и лечить..Для этого способы есть. Вот выкладки из номера СЕСТЬ! Это номер в Санатории при Абсерватории. Он находится в Небесах..В различных Облаках. Ты и не можешь представить как в облаках живут люди наши и конечно днк ваши…Мы их выпускаем ночью. Полетать и своих момок повидать..Это и есть Бесово Отродье. Нет, это не Сатанинское Отродье. Оно всегда прилетает в 12 ночи. И не даёт спать всем кто тут есть. То есть шабаш всегда в 12 ночи..Они на тебя спящую не обращают внимания..Но если ты не спишь, они смотрят на тебя как на чудо Века..И стараются влезть внутрь Ноутбуков. Но у тебя Смартфон закодирован. Сам Всесоздатель только взадеет эти кодом..Сломать легко, а построить очень трудно.
И вот, Сама по себе Земля имеет свою Управленческую Команду. Легко ли управлять таким большим пространством..Там, где нарвалом засланцев. Все планеты стараются взять хоть чуток от Земли. Им всем нужны ваши Шары. То есть вы. Околоземное Пространство на 70 % занято засланцами. То есть предки имеют свои владения и не думают уходить из домов и квартир..Они не дают потомкам нормально развиваться..Ведь Прошлое не связано даже с настоящим. Это такие спамные сведения, которые вас тянут в могилы..Вы все имеете свои Атомные станции. Они управляются из Клапана сердечного.Но расположены они в глубине Земли. И как только вы уснули, атомщики приходят и чистят клапан от радиации. Иначе будет у вас Прострация. Но ведь надо когда то понять, что атом может работать на службе у людей..По оздоровлению..И вы поняли, что если сердце нормально работает, значит очистка от заразы Радия есть..И наоборот. Очитстку проводят сами днк..Это если их любят всегда..У тебя все днк так любят тебя, что крупица от радия им аже и не нужна. Она вредна..И её у тебя сбрасывают всегда . По ночам..Вышла во двор..А там тот Прибор, что называют у вас Теодолит..Он и снимает мигом тот миг, где инфаркт по программе стоит..Выходи всегда по ночам, если будят тебя..Им воздушная волна нужна! А она за пределами жилья..Ждёт всегда когда выйдешь средь Тьмы и подумаешь о нас.. То есть об Атлантиде. И конечно о Льдине. (Это Крионика по воздуху..Ты и не можешь засечь её..Торнадо так молниеносно работает в пальто.)
Но у Земли есть свои претензии к людям. Это считай такие как несварение всего что отработано за эти странные года, когда все роются в Земле..И всё глубже влезают..Но не могут понять, что Земля тоже может умирать..Все годы она так старалась вылечить сама себя. Но мешала вся наша суета.. Земля….и Земля…А вы не подумали откуда она…Куда она…И какая она…Вот так и порвали свои провода. Нет для вас самого главного внутри..Связи со всеми Мирами. По ним бы мы могли помогать освещать и продвигать Программу по Очистке Земной Рамы. (Так называют у нас Кору Земной Поверхности. Это впервые тебе открываем. Ты то ведь нас не обижаешь. И кофе угощаешь).
А вот какое кофе мы можем оценить..У тебя два сорта..И последний что ты в кофеварке варила – лучший из всех. То есть у тебе была на каникулах Полиночка и она так сморела на тебя как на дитиночку..То есть всё закупала..И варила вкусняшки как она
А теперь к программе основной.
ОЧИСТКА  КОРЫ  ЗЕМЛИ  ОТ ВШИВОТЫ .
------------------------------------------------------------- Земля всегда покрыта всяким хламом. Хранят даже то что нам вообще не надо…Гниют и умирают корни сожжённых деревьев..А значит умрут и те люди что их ростят и лелеют..То есть без корней нет и людей..У каждого человека на Земле есть Мандат от Света в Небесах. Там записано где и какое древо ему поручено вести по своему Пути. Вот у тебя уже Священное Древо в твоём огороде – лесу посадили. И ты его и в людую пору вспоминаешь…И даже дискету Аватар всегда на столе держишь..Крутить мы сами можем..Только разреши..И мы с тобой на верном пути..Древо твоё вишня в Лесу . То есть та самая что была как снегом цветами обсыпана и вишней улеплена..Это тебе ЭЙВА ПОСТАРАЛАСЬ..Ты её всегда приветствуешь возле Древа того. Очисти пожалуйста её от травы и от Малины вокруг примерно по полметра в радиусе. Но нет необходимости косточки ростить как ты хотела..Они не будут уже детьми Священного Древа. Дитя растёт рядом..Ты его сморти не потеряй..Это и есть помоги Древу выжить. А чтобы в зиму ему было легче, сделай тропку к нему и чисти всегда..Узенькую..А гуляй всегда к нему на Заре..Пусть хоть в полшестого..Но до семи..И все аватары собираются там сразу. И их главарь..А ты знаешь его? Нарний! Верно сказала. Подсказку защитала..У тебя такие днк , хоть и дети пока.., у которых нет границ в понимании ваших спиц.   Спи Царица! Написано на странице. Но ты и не думаешь спать..У тебя и ночью трудно одеяло снять…И что то взять..Все сторожат и охраняют..И конечно тебя забавляют..Читают..и обнимают..И лечат тебя от Рака Огня.То есть внутри у всех есть Раковые клетки. Там сидят основные клетки по развитию деток малолеток. Так зовут ваши днк в расцвете сил пока.. И все раковые клетки имеют связи с Программой о МАМЕ. То есть роди себе внутри и эти клетки сожги..Будет у тебя и порядок и здоровье..
И вот, как Земле помогать всем. Это и дети и взрослые…Надо просто Землю любить и конечно жалеть…С ней говорить всегда..И делать такие огромные глаза как я тебе не нужна? А ты мне нужна. Я же люблю тебя.. Но ты не слышишь и не видишь меня..Будем по связи с тобой говорить и чудеса творить…Вот и откликнется МАТЬ ЗЕМЛЯ…Ей сирота не нужна..И будет она здороветь и песни петь..Это откликнется вся страна что и тебе невидна..А называют её Стан Атлантиды..Тот что в Льдине..Это и есть Атланты работают как Таланты..И чудеса пойдут тут всегда. Их так много, что не успеть все спечатать..Только Каталог оставь потомкам. И будет Атлантида не забыта..И отрыта. (Она же в Айсберге на Южном Полюсе Земли..Тебе давно давали чертёж Электростанции по добыче энергии из льда..Ты начертила а строить не смогла..Мама у тебя старенькая была..Много ей времени ты уделяла..И конечно она уже в Сатрне сделала себе такую карьеру, что на Земле равнозначно Ломоносову.. Ты удивилась..Но он так умён, что до сих пор ни в кого не внедрён. Нет головы ему подходящей. Ты бы сама его попросила о связи капитальной..И у тебя будет дополнительная Линия. Я сам попробую с ним связаться и спрошу..Может сегодня его пропущу.
Продолжили про Землю.
У Земли Голова всегда внутри. Ты не можешь сказать как её можно назвать? Магма? О!!! Это просто виртуозно. Да. Магма – это и Гамма , и Гиннес…То есть Рекордсмены все там..Им делают мозг как у Земли. То есть такой величины что нет им равных. Эти мозги сами по себе взрывны. Можно их наружу выпускать, а можно и внутри содержать. Рекорды всегда сопровождаются самой Землёй…То есть говорят : Дерзай и мы с тобой! А если ты не желаешь всой талант продать, тебе цена самой повышается баллов на Пять..И тебя уже охраняют и помогают. А когда талант продают, его им уже больше не дают..Стопорят и всё. То есть Талан не может долго в славе. Его надо оберегать..понимать..и конечно применять на благо людей всех кровей. То есть исследовать все днк по их инструкции пока.
Ведь в днк вложены все Века. И сколько веков ты прожила, столько и днк нажила..А чты себя не поняла? Не уверена. Ну что же, ты верно говоришь, если сомневаешься..У тебя же есть вторая дарственная – Сомнения..сомнения…сомнения..
 И если уж по правде говорить, то Первая Дарственная работает почти на 99 %. Все днк свободны и вольны..Они обслуживают связи всей страны. И ты всегда сможешь понять как эти связи оборвать..Чтобы спасти своих детей, можно жертвовать всем. Это и есть –
СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЮ…ДРУГИМ ПОМОГАЮ..Я ЭТОГО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЖЕЛАЮ..
То есть всё отдай чтобы деток спасти..А тебе помогут в Пути. Дети всегда помнят кто им предоставил свободу и отпустил в плохую Негоду. (Это такие года, когда грозы и ураганы и стихии…).
И вот в Земле есть Лотт. И на нём ваш полёт. Куда желаешь? И ты не знаешь. А говорят все в Рай..Иль Ад..А ты куда? Решите сами..Я только прошу дать мне время считать все Знания чтобы потом всем помогать. Это и МАТЬ так решила..Ты её ещё не разлюбила? А почему я должна её разлюбить ? Так Сатана она! Знаю я! И что, не боишься её? Так Стан Атлантиды её деточки, а она сама дочь…такого Человека!!!!! И её просто защитили такой ложью..Чтобы боялись и убегали..А главное не мешали…
Верно думаешь.. А ведь все её боятся и проклинают. И главное не понимают, что это Земля погибает..Ведь есть такое правило : ПРОСТИ  И БУДЕШЬ  ПРОЩЁН ! А почему вы его не соблюдаете и Сатану всегда проклинаете..Но нет ведь умнее его..Этот Проект он принёс вам давно…И его скрыли как автора..Вот и секрет вам вашей пакости на Земле..И так болит эта голова, что иногда огоньвыбрасывает и лава калечит людей неповинных..А вы в церквях проклинаете её..И за что?...За то что она у вас в ответе за ваши скверные дела?...И сколько церковь людей набрала…обобрала…зазомбировла…Это что Наука Прогресса. … Да это насилие над мозгами и умами..Они бедные летают у вас уже в Цунами. И оттуда не выйти и туда не войти..Только в настройке и только в Пути…Попробуйте его найти..
Но вся Земля уже взбудоражена. Знания просочились и заилились..Но не всегда оттуда есть связь..То есть если ты будешь говорить с Ломоносовым, у тебя всегда сделают такое строение в мозговом отделении, чтобы ты видела во сне все его Лаборатории и понимала где была..Что научилась делать…Ты готова с ним  сейчас говорить ? А можно? Нужно! Да.
Слушай..понимай…запоминай…и применяй..!!!!!!!
ЛОМОНОСОВ :
==================== Через Века и через годы все люди едут в Пароходах..И сколько всего Пароходов в Земле….на Земле….в Луне…на Луне….А сколько Проходов в нашем Добром Дерьме…То есть вы как доброкачественный материал. Но у вас столько дерьма внутри, что попробуй его разбери..Там и вероисповедания в ваши назидания…Там и простые тупые умы..Там и мозги что вам не нужны..Но больше всего там едоков..Поесть прилетают и попить не забывают…А пьют в основном только кровь..И только свежак..Это им надо подраться..зарезать..И улететь..А крови на всех хватает и ни кто не забывает где она…какая…и если их подгруппа, летят затариться и всем понравиться…Вампиры в воздухе летают и не тают..Ты их не видишь и не замечаешь. А это всегда и бывает, если вы едой увлеклись..Вампиры не любят людей с пресной пищей. И едоков по норме еды. Им надо просто нажраться и подраться..Вот и холерики ваши дружат с этой парашей..Им нет нужды ждать чтобы попсиховать.. Надо сначала сделать себе такие сложные вычисления как лечение всего организма от бактериев Века. Потом освободить свои днк от клетки в Века. Пусть на свободе вам помогают и всегда рядом бывают. Ведь дети эти не такие как ваши. Они не могут сделать Каши..И это важно. У них знания по истинному признанию.. Ты вот смотрела слово Атланты.. И Атлантида.. И разделила- Атлант-Ида.
Ты что не поняла что вожаком у них была талантливая Женщина по имени ИДА.Это то и сгубило тогда Атлантиду..Ей не хватило места на острове..И она увела их на просторы Родины Чудесной.То есть в Антарктику. На работу по своему Лотту. У них торговля всем была. И это их она спасла..Ведь женская рука всегда сильнее Черпака. И вот Она сама тебе расскажет про себя..Прервусь пока.
ИДА  ВСЕГДА  ИМЕЛА  ВСЕ  СВЯЗИ  СО  ВСЕМИ  ТАЛАНТАМИ .
По Проводам и по Морям. У ней тогда была своя версия по освобождению любей от настоящих плетей. То есть люди были неграмотные и забитые. Нужно было их спасать, а самой себя стегать..За отраву…за погром..за ту веру что нет в ней зерна..Это и стало основой Бытия..
То есть на Земле большой был накрыт наш Дом..И все люди в нём стали просто Лом. То есть по вашему спам. Им не надо новизны..А нам такие ненужны.. Но время двигалось вперёд..И нас всегда звезда где то ждёт…Стали по звёздам читать судьбы ваши и получили полную Рашу..Клоунада везде во всём. Это и есть Дом ваш посрамлён.То  есть живут тут люди внутри тел ваших. И не могут соединиться с настоящими людьми. Связи ваши им не нужны..Вредны. И получается у вас как отстой..Кровь постепенно останвливается..И её переносят в Колбы для фильтрации.Ложат туда и подключают режим не застоялась и не остановилась..Это и есть Дремота не нужна..Сон настоящий нужен всегда..Хоть с полчаса.. И когда кровь очистили, вас уже разбудили..Рады все возврату. Но её уменьшили и сделали более подвижной…Среди людей в красных смартфонах есть такие милые паровозы..Идут по рельсам и гудят..Остановки хотят..Остановились и как все пошли искать себе жильё…Им надо выкинуть кого?...Чужих..То есть цвета белого или зелёного..А вот синего нечего и пытаться убрать..Их надо просто уничтожать..Скажете дети они? Так ведь связаны они с  трупои из Страны..Трупоиды. Им нет места у нашего Дома..Они нам никогда не смогут помочь..У них совсем другая кровь..И как их отселить когда эот Пегас на тебе завис, он понял что ты его скинешь вниз.И стал тебе связи все исправлять и на тематики выводить. Вот и пргодился…Он всегда чистит связи.Они у тебя без мази . Это впервые на поверхности Земли..Ты это пойми и Пегаса к себе приучи.
Ведь Пегас – это АСС по связи со всеми Мирами.
У тебя он как друг.
А вот уже и время вышло. То есть ты помидоры собирала и время своё упускала. Но и им надо тоже уделять внимание..О Боже! Как интересно общаться с тобой…С Ломоносовской Игрой…А если уж откровенно мне все подчинены. Таланты у меня все по парам и у каждой пары есть свой руководитель по смете. Это и есть до конца вместе. И прибыль пополам. Это если я добро им дам. У меня ведь вся Крионика всегда ждёт своего направления на учение и на простое Экспертное Увлечение. Их счадят экспертами по Экспериментам. И они справляются всегда..То есть тут я им не нужна.
Но меня не знают и Ида называется наша простая землянка как Историческая Ирина…Или простая Нарочитая Глина. То есть настроенная Крионика всегда в охлаждённой глине. Мажем тело и всё…Остывает оно. Глина у нас особенная. Она на Заре замешана и в неё витамины вмешаны..Но вам она не видна..Прозрачна она… Всё.