Клиника режима П Все Хирурги уволились

Николай Кладов
Хирургов Нижнего Тагила довели.
Они работали за 22 тыс рублей в месяц по две смены: отработаешь ночь и еще и в дневную или отработал днем и ещё и выходишь в ночь.
Они просто не выдержали и у них остался один крайний выход - уволиться.
В больнице шесть практикующих хирургов. И все они 19 августа написали заявление на увольнение. Причин медики называют несколько, в первую очередь это низкие зарплаты и большие нагрузки.

В больнице, которая может остаться без хирургов, весь день работала комиссия из областного Минздрава. С каждым из написавших заявление медиком разговаривают индивидуально. Эти беседы проходят за закрытыми дверями.

И это так только в одной больнице!
А сколько еще таких хирургов, медсестер по всей стране... которых этот полицейский режим довел до крайнего состояния.
И такая ситуация во всех отраслях, чтоб хоть что-то заработать люди трудятся и по две смены.

В стране от продажи нефти и газа триллионы денег, но они их копят и не дают народу - держат на голодном пайке - чтобы не было инфляции.
Они инфляции бояться, Ну да, тогда все их миллиардные накопления - обесценятся.

Уже шесть лет уровень жизни населения в стране падает, а  по телевизору мы видим сытое, довольное лицо, которому абсолютно пофиг на всю страну и на народ. 

PS 26.08.29  Скандал с массовыми увольнениями хирургов из больниц в Нижнем Тагиле дошёл до администрации президента России.
Теперь Песков пробурчит что-то невнятное себе в усы и все на этом закончится.
Как же это все надоело.