О тонких материях философия

Светлана Шереметьева 2
Свечение ауры вокруг головы человека имеет 7 основных цветов.
Поговорим сегодня о двух аурах: самой низменной и высшей:
*Красный и оранжевый - соответствуют нижним чакрам, указывают на низкие энергии и присущи злому и легко возбудимому человеку.

30% людей в связи с деградацией личности, после инкарнации,  уходят в животное царство.

* Желтый и золотистый немб вокруг головы - говорит о развитии в человеке лучших его интеллектуальных, человеческих качеств.
После инкарнации  человек уходит в рай.
Желтый немб наблюдаем на письме икон ( святых).
Уровень развития святых с 9 ой ступени развития личности.
Людям свойственны 7 ступеней духовного  развития.

P.S Если вам интересна тема, поговорим. Поговорим о чудесах в вашей жизни.
В моей жизни чудеса начались с 4х летнего возраста. Сознание маленького ребенка только запомнило необычные моменты случившегося, но  понять, что случившееся выходит за рамки необычного ребенок не мог. Только спустя годы, когда чудеса продолжают происходить в твоей жизни, начинаешь понимать, что что-то или кто-то ведет тебя по жизни.
Удивительное, необычное, то что выходит за рамки бытия и сознания - рядом. Умеем ли мы прислушиваться к тому, что нам пытается кто-то сказать, направить, помочь? Решение всегда за вами..
26.08.2019
Светлана Шереметьева