572. Нищие

Стеценко Виктор Валерьевич
572. Нищие

Причины по которым люди остаются Нищими

Причины:

1.Отсутствие Знаний, Информации, и Финансовой литературы. 2. Плохие Эмоции. 3. Страх и тревога. 4. Жадность. 5. Отсутствие практики. 6. Не умение рисковать. 7. Не развитый мозг. 8. Лень. 9. Привычка лгать. 10. Слепота и Глухота Разума. 11. Грабли, Яма, Ловушка, Капкан, Тупик, Лабиринт, цепи и оковы. 12. Отсутствие удовлетворения от работы – Отсутствие удовольствия на работе от процесса работы. 13. Отсутствие счастья. 14. Желание тратить, а не вкладывать в актив. 15. Отсутствие интереса к Изобилию. 16. Иллюзии мира сего. 17. Человеческие слабости – уязвимые места – Ахилесова пята – пяточка. Словесный яд в разговоре. Жить чужим мнением, вместо того, чтобы прислушиваться к себе, своему сердцу и своему разуму. 18. Некоторые сдаются в плен жизни из-за неудач в своей жизни и по этому становятся рабами. 19. Расшатанная нервная система у тех, кто всё время теряя тратит деньги безвозвратно приобретая пустышку. 20. Безразличие к активам. 21. Пустой мозг. 22. Отсутствие Чуйки. 23. Вражда с самим собой из-за стремления работать за копейки, тратить их и погружаться в долги вместо того, чтобы вкладывать в дело всей Вашей жизни. 24. Незнание – отсутствие знания. 25. Не умение разгадывать мозгом решение задачи ребуса головоломок в своей жизни. 26. Отсутствие стимула. 27. Не умение управлять собой и направлять себя в своей жизни для наслаждения изобилием сокровищ через деньги вложенные в активы для оборота, прибыль которых создаёт капитал, через который создают сеть Империи. 28. Привычки нищих – нищета, суета, страх, ложь, жадность и не умение ими управлять, направлять и избавляться от них. 29. Иллюзия – это морковка на верёвочке. 30. Рабство – это проблемы и зависимость от чего-то и кого-то в чём-то или во всём. Рабство – это иллюзии, которые нужно уметь решать для блага своего. Рабство - это иллюзии, которые нужно видеть, слышать, знать, понимать и осознавать, чтобы уметь их обходить стороной не приближаясь к ним.