Афоризмы и размышления о покупках - 3

Федор Радецкий
Мужей выбирают по вторичным половым признакам: Машинам, домам, счетам!  -  А, первое потом, можно будет и прикупить!

Так, как в секс-шопах нет примерочных, ей пришлось приобрести сразу нескольких «любовников».

Почему ты не хочешь купить себе породистую собаку?  -  Спасибо, я уже женат!

К этим эротическим трусикам, может предложить и комбинацию?  -  Нет, это пусть ей муж покупает!

Почему в секс-шопах нет примерочных?  -  Чтобы клиент не сомневался, что у покупки он первый!

На этот раз еврей не соврал!  -  За что купил, за то и продал, при этом горько плакал.

Скоро мы будем жить в дорогом жилье!  -  Покупаешь квартиру?  -  Нет, повышают квартплату!

Хочешь покорить женщину?  -  Покоряй! Но не деньгами, а «баблом»!

Папа! Почему ты такой грустный?  -  Опять мама все деньги на ерунду потратила!  - А, я получила три пятерки, вот дневник!  -  Спасибо дорогая! Ты этим оплатила мамина растраты!

Смотри как он облизывается, покупая ливерную колбасу!?  -  Собака здесь ни при чём!

Я купил водяную кровать!  -  И, что, с женой собираетесь в круиз по «мёртвому» морю?

СМИ бывают двух видов: купленные властью, и продажные, оппозиционные.

За ней бегает столько мужчин!  -  Понятно, низкие цены привлекают больше покупателей!

Платная медицина, не разделяет мнение, что здоровье не купишь.

Где диплом, то купил?  -  Почему, как кавказец, так купил? Подарили!

Деньги, это Зло?  -  Тогда почему на них можно купить Добро?

Он у меня на все руки мастер!  -  Понятно, новых вещей вы не покупаете!

Стар я уже по бабам бегать!  -  Купите мне их.

Ты, когда покупаешь носки?  -  Когда ломаются.

Мудр, тот врач, который покупает коньяк!

Думал, что купил автомобиль!  -  Оказалось квартиру.

Пока нищ и гол, сам бегаешь за женщинами!  -  Появились деньги, появился выбор, какую купить.

Дорогой! Ты купишь ковёр?  -  Не рентабельно, пока полетай на метле!

Компания, по продаже байков, заключила договор с фирмой ритуальных услуг, на информацию о своих покупателях, в обмен на процент с их похорон. 

Научилась целоваться на помидорах?  -  Иди купи бананы, а уж потом потолкуем о твоём замужестве.

Покупателей секс-шопов интересует мнение продавцов, на товар.  -   Что они предпочитают, и чтобы они посоветовали.

 Здоровье можно купить?  -  А, ты попробуй!

Она женщина продажная?  -  Кому она нужна? Кто её купит?

Чем можно «купить» честную женщину?  - Обещаниями.

Одна блондинка, другой: «Купим бананы!?»  -   Зачем?  -  А, ты разве не знаешь, что их ещё и едят!?

Деньгами его не купить, у него их много!  -  Попробуй лестью!

Хорошая реклама заставляет брать не только то, за чем зашёл в магазин, но и что-то ненужное.

Искусство покупается?  -  Только за талант.

И за какие такие заслуги, ты купил, подружке, норковую шубку?  -  В рассоску!

За деньги купить любовь можно?  -  Только подделку.

Столько лет они вместе, а он её так трогательно держит за ручку!  -  Отпустит, она мигом купит какую-нибудь хрень!

Что дёшево?  - Что ты можешь купить за деньги.

Путь к сердцу мужчины, разобрались -  через желудок, а к сердцу мужчины?  -  Думаю через постель!  -  Нет через кошелёк, а альфонсов она себе и сама купит.

Выносливость мужчины, проверяется шопингом.

Покупка, женой, сексуального белья, перед его рыбалкой, насторожило.  -   Он глубоко задумался.

Он такой вежливый!  -  И, что ты у него купила?

Почему жена перестала брать тебя, с собой, по магазинам?  -  Я стал «обмывать каждую её покупку.

И сколько ты «дала» за такие красивые туфли? -  Представь себе ни разу! Муж купил.

Бутылочку шампанского и коробочку конфет!  -  Пакет нужен?  -  Нет, она у меня красивая.

Дорогая, сегодня такой вкусный и удачный салат!  -  Сама купила!

«Фауст», И.Гёте, не просто гениальный роман, а предупреждение: - Почему умный и бедный?    -  Я Совестью не торгую! - А, что такое Совесть?  -  Это Душа при жизни!  Вывод!  - Дьявол среди нас, скупает на «звонкую монету» Души.

Может водки купим?  -  Купи!  -  Нет, так нет.

Купил справку о своём бесплодии!  -  Подруги с удовольствием поддерживают «связь», а для серьёзных отношений я их перестал интересовать.   

Дерево посадил, квартиру купил!  -  Пора жениться.

Дорогая, к чему этот банкет?  -  Пятнадцать лет шубе, купленной тобой.

Он хорошо торгуется!  -  Значит его можно купить.

Три квартиры, по соседству скупили, по дешёвке, четвертая упирается, видно пианино для них не авторитет, купим ка мы сыну самую большую трубу!

Здоровье не купишь, но здоровые органы продать можно.

Изменила жена?  -  Успокойся и помни, что даже Мария изменила мужу, получив за это святость!

Где купить билет в Ад?  -  Твори Зло.