Моя стая, отзовись! Мои лучики, сияйте!

Ян Маричи
ОТКРОВЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ

В августе сквозь меня шёл поток информации, имеющей чёткую направленность. Знаки, сны, вспышки внутренних озарений, - всё говорило об одном: наступило время команды! Ещё неделю назад я был отшельником и тихо трансформировался духовно в своих четырёх балийских стенах.

Сейчас пришла пора сказать себе и вам: нахрен затворничество! Выбрасывайте свои коврики для медитаций и лежаки для просветления! Впереди – последние два года перед приходом Очищающей Силы и наступлением Нового времени.

Во время сеанса энерговоздействия с Татьяной Табаковой мне пришло такое духовное откровение: все души, пребывающие на Земле-1, так или иначе уже сделали выбор в сторону Любви и Света либо – безумия. Далее каждый будет только укореняться в своём выборе и ежеминутно воплощать его в жизнь.

Сразу напомню, что Свет включает в себя не только положительные души, но и тех, кого я называю разумным «минусом» (прим. – подробнее можете прочитать в Главе 7 «Типы воплощённых душ» на стр. 65 книги «Курс молодого Творца. Путь к осознанности»).

Человечество подошло к границе, за которой мир разделится на остров света и мрачный зловонный океан зла. Безумие – это и есть зло ради зла. Это семь генералов Бафомета, развернувшие свои легионы в последнем боевом марше.

Время тотальной жатвы наступило, и безумие пожрёт всех, кто не выбрал путь любви или разума. Ибо любовь – это доминирующее качество положительных душ, а разум – сила отрицательных. Любовь и разум вместе составляют свет. Безумный же не знает ни любви, ни разума. Удел его – быть обнулённым Силой Очищения.

Дальше говорю тем, кто выбрал путь света. Хотите вы того или нет, но время сомнений окончено. Нет больше такой роскоши: сомневаться в себе и своих качествах. Выбор сделан. Вы идёте путями любви и разума.

Услышьте меня! Отныне вы можете всё, что пытались делать раньше, но сомневались, под силу ли это вам. Под силу! Вы можете! Мой Дух сказал мне сегодня: «Ты можешь исцелять людей, ты можешь учить людей, ты можешь направлять людей, и ты можешь служить людям!»

Я оставил сомнения. И я говорю вам: вы можете всё, что знаете о себе. Не сомневайтесь в своём знании, если оно идёт из глубины вас. Это ваша самость, это огонёк осознанности. Пришло время позволить ему стать ярким пламенем костра веры в себя.

В этом вам поможет равновесие. Я даю всем, кто читает или слушает это откровение, настройку на состояние равновесия. Именно оно станет тем фундаментом, на котором вырастет ваша осознанность.

Равновесие даст вам стойкость не реагировать на иллюзии Матрицы, на её отвлекающие гримасы, паясничающие насмешки и оскалы картонных чудищ. Отныне обнуляется карма для всех, кто прошёл тернистый путь этого воплощения и сделал выбор в пользу любви и разума.

Однако двойная и быстрая карма камнепадом обрушивается на тех, кто стал добровольным или спящим участником хора безумия. Всем, кто творит зло осознанно или по темноте душевной, отныне придётся платить дорогую цену.

Никто из безумцев не избежит кармических страданий. Даже за мысли, направленные во зло. Так Бафомет собирает последнюю жатву некротической энергии.

Все, кто выбрал любовь и разум! Сознание каждого из вас открыто и принимает мою настройку: вы больше ни в чём не виноваты, и вы можете всё, что знаете о себе.

Отныне пути ваши открыты! Если вы и будете испытывать затруднения в самореализации, то только из-за того, что позволили себе выйти из состояния равновесия.

Отныне вашей единственной ошибкой является сомнение в себе. Источник сомнений один: потеря равновесия. С этого момента не ищите знаков и подтверждения своей правоты в окружающей т.н. «объективной» реальности, людях или пространстве. Это больше не работает. Всё, что окружает вас сейчас, полностью искажено иллюзиями Матрицы.

Бафомет закрасил в болотно-кровавый цвет последний пиксель на карте Большой Реальности, как системы развития душ. Он полностью перестроил эту систему под свои интересы. Одновременно он окончательно загнал себя в тупик и отрезал пути своей армии к отступлению.

Загнанная в угол крыса кусает, не ведая разума. Однако, укусы иллюзий Матрицы не страшны тем, кто пребывает в состоянии равновесия. Я давал вам на одном из энергосеансов настройку «жезла управления» (это конструкция в тонких телах человека, являющаяся ядром его Сферы Сознания).

С помощью «жезла управления» вы идёте по волнам своего предназначения, словно корабль с идеальной системой навигации. Вас не увлекают в сон всплывающие миражи «реальности» и химеры, кричащие вам в лицо, что вы заблуждаетесь. Вы знаете свои характеристики, чётко видите путь назначения, и плывёте строго по курсу.

Наступило время глобального шторма, в котором «буря перевесила вывески» (прим. – будет полезно всем перечитать одноимённую сказку https://vseskazki.su/avtorskie-skazki/skazki-gansa-hr..).

В этом нарастающем сумасшествии самое худшее, что вы можете предпринять, это смотреть ему в лицо и ужасаться. При этом ваш негатив будет лишь подбрасывать угля в эту адскую топку, поддерживая тот градус безумия, который и вынуждает вас ужасаться.

Как выйти из этого, на первый взгляд, замкнутого круга? Представьте тёмную ночь джунглей, оглашаемую дикими воплями, треском и шорохами, внушающими коленную дрожь большинству обитателей. Это условное царство Бафомета сейчас. И вот на горизонте забрезжили реденькие тоненькие лучики рассвета.

Этими лучиками являетесь вы. Точнее, это огонёк осознанности в вас. Вместо того, чтобы ориентироваться на тьму вокруг себя, вы должны расти как лучики. Держать и расширять своё поле света.

Вы не должны смотреть на Вия (прим. – отсылка к одноимённому рассказу Н. В. Гоголя). Глядя в бездну, с большой вероятностью вы растворитесь в ней. Бездна будет всеми голосами ночных джунглей внушать вам сомнения и неуверенность.

Отныне вам нужно войти в состояние равновесия среди бушующего шторма, чтобы дать возрасти в себе лучикам осознанности. Расширяя своё поле света, вы понемногу станете транслировать свою реальность в мир суровых джунглей. Вы войдёте именно в то состояние Художника, о котором я писал в своей книге «Курс молодого Творца. Путь к осознанности».

Из состояния равновесия, взращивая осознанность как огонёк, вы сможете транслировать свой внутренний свет, любовь и выполнять своё предназначение. Из элемента Матрицы, реагирующего на последствия, вы превратились в Творца своей реальности, являющегося источником причин.

Далее мне показали хоровод разумных и любящих душ. Светясь сами по себе, вы начнёте сливаться световыми полями с другими, образуя большой защитный купол, о котором я писал в этот же день ровно год назад (прим. – вот тут https://vk.com/wall345324912_9033).

И в итоге над джунглями взойдёт Солнце Очищения. В пределах Защитного Купола образуется новая реальность, за пределами которой будет бушевать Мордор. Я и мои частицы призваны удерживать границы Света. Но это уже тема другого откровения…

Запомните, как только вы придаёте особое значение окружающим иллюзиям Матрицы, Мордор ночных джунглей тут же набрасывает на вас петлю сомнений и старается выдернуть ваш «жезл управления». Приговаривая: «я твой жезл управления шатал».

Итак, вашей единственной задачей является поддержание состояния равновесия внутри себя. Равновесие внутри каждого из вас делает стабильной всю систему Защитного Купола. Эта система в свою очередь укрепляет ваше развитие в любви и свете.

Поддерживайте друг друга, укрепляйте веру ближних в самих себя, свои способности. Отныне вы пребываете в состоянии равновесия. Отныне мы – Единая команда Света любви и разума.

Ян Маричи.

P.S. Распространение данного откровения приветствуется.

P.P.S. Мои стихи в тему https://www.stihi.ru/2016/05/01/8861