ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ рассуждения, доброго кота Леопольда

Елена Леонова 7
;
;
-Многоточие было любимым знаком, кота Леопольда, а из чисел он предпочитал число 18-ть.
;
Он его пропитывал ароматом розы и восхищенно смотрел на полёт орла, представляя себя этой птицей.
;
Восторг так и сочился из него, но устав, он предпочитал тишину. Чувство любви жило и процветало в его душе.
;
Полюбил он и Москву, хотя и больше предпочитал провинциальные городишки.
;
Любимым инструментом, оставалась скрипка. В обнимку с ней он гулял в ясную и теплую погоду, наслаждаясь маем, по лавандовым полям, срывая прекрасные цветы.
;
Он долго так бродил, пока не начинались ливневые дожди.
;
Тогда он брал книгу научной фантастики и отправлялся в дом, читать. Читал запоем, поедая любимое печенье курабье.
;
А шаровой молнией, он любовался.. И долюбовался…. превратившись во льва.
Вздохнув он понял, что это дело рук шаровой молнии.
;
Ему ничего не оставалось, как надеть кимоно и тренироваться. Ведь он стал большим зверем. Да и спасаться бегством от преследователей, совсем не его конек.
После тренировки, он пил лимонад “Дюшес” и танцевал ирландские танцы ночью.
;
Правда соседи злились и стучали по батареям. Он любил свое время, здесь и сейчас. Прислушивался к своему сердцу, ему нравился его ритм.
;
А любимым континентом был север, ему очень нравился холод. И он любил приезжать на Север.
;
Из фруктов, предпочитал манго. Надевая браслет на руку, и красуясь, шел к столу. Ценя себя таким, какой он есть.
;
Испытывал взлеты и падения, которые закаляли его и он становился, как сталь.
Другого пути у него не было.