Сеня

Елена Леонова 7
Желание живого существа сидело у Сени в душе. Он даже богу молился, просяще складывая руки. Он не Карлсон, но даже этому летающему человечеку с моторчиком, нужны были друзья. Он не раз подходил к родителям, чтобы задать единственный вопрос: -куда полетел аист и почему до сих пор он не может принести ему братика или сестричку. Устав от отчаяния, и нерешаемой проблемы Малыш взмолился:- ну хотя бы щенка мне купите!

Родителей вопросы Сени, вообще загоняли в тупик. Они смущенно улыбались, но дело не сдвигалось с мертвой точки.
А Сеня? А Сеня был очень находчивым человеком. Например он
 сумел организовать продажу полевых цветов и не потому- что мечтал заниматься продажами в свои пять лет, а потому, что его интересовали отношения: деньги-товар, покупатели.
На вырученные деньги малыш купил всем дома вкусный пломбир. Еще и получилось оставить деньги положив их в копилку.
Теперь его вопросом стояло приумножение денег. Даже ежу понятно, что оттого что они лежат мертвым грузом в копилке, они не увеличиваются в объеме. -А зря!
Сегодня папа пришел работы, каким то загадочным. Он прятал руки за спиной. Сеня задал ему только один вопрос: -папа, бог меня услышал?
Радостные повизгивания за спиной,дали ему ответ на этот вопрос. Сеня назвал собаку Пушком, пес был добрым. А главное, что с обретением собаки, он все таки получил независимость и теперь мог развивать свое дело.