Венедиктов Гордон. О теме рейса МН17

Юрий -Богдан Домбровский
Венедиктов & Гордон
Сладкая парочка слилась в едином блоге – на «Эхо Москвы» и портале «Гордон».  Как раз накануне прибытия хозяйки – госпожи Сары Нетаньяху.
Наговорили с милю, версту, километр всякого.
Ну, мне Хрущев, Брежнев, Щербицкий и прочие… так себе. Нечто в виде исторических изысков по складывающейся сегодня для Цивилизации семитов геополитической ситуации.
 А вот тема рейса МН17?
Цитирую:
--- Уже все фамилии известны (ГОРДОН)
--- Неизвестно, кто сидел за рычагом, но ведь кто-то давал цель? И эта история довольно сложная. Когда я говорю с иностранными коллегами – не журналистами, а шпионами, разведчиками, голландскими спец-службами. История с харьковским взлетом она была. Действительно, должен был лететь десант. А они, видимо, под это и выстраивались (ВЕНЕДИКТОВ)
--- Да (ГОРДОН)
--- Кто дал команду? Это для меня главный вопрос. Но (загибает пальцы) ответственность России есть, безусловно ответственность людей, дававших команды есть. А вина должна быть установлена начиная с того, кто сказал. «Видишь на радаре точку? Снеси ее»  Этого человека пока нет. Я делю ответственность и вину. (ВЕНЕДИКТОВ)
____ Ой, йой, вэй, вау, господин Венедиктов? Хитро делите?
Человека Вам подай?
  И кого Вы имеете в виду, глаголя такую страшную крамолу пану Гордону?
  Неужто, ГлавКомВерха – регента на июль 2014 года – пастора Шлага? Типа – заведующего отделом Днепропетровского обкома ВЛКСМ – «Шланга».
  Или, его Эконом Замполита – Чупакабрового Кроля калибра 7,62?..
  Так АТО-бато своих Героев-Проводников не сдает. Исполнителей, правда, в случае нужды, зачищают?..
  И, что в остатке, у Вашего друга, пана Гордона? Разве им самим засвеченный еще в мирном 2012-м году дяденька с его Всемирным Манифестом – «Хамад»
https://www.youtube.com/watch?v=Hdhbtj7aiD4
Как, господин Венедиктов, сей кемеровский дядька сойдет в случае рейса МН17 за уральского Юровского  Якова Михайловича с его латышскими стрелками? Пробуйте? Надо же укрывать «Шлага», «Кроля», «беллых котов», «бяларусских партизан», «Новую Газетку» и прочие элементы-фрагменты  «Хамада» в каких-то садах?
 Не моих!
 А 29-ти летнего сопляка-майора Волошина мне по- стариковски жалко. Без папы остались две маленькие дочки. И всего за 5 излишне сказанных слов – «Это был не тот самолет»?
«Хамад» - жестокая хрень?