Рецептики, неоконченное

Загерка
Зрение, тренировка:
      есть в продаже темные очки с перфорацией для корректировки миопии, а на автобусах иногда делают рекламу  на перфорированной плёнке. Когда достаточно близко смотришь из автобуса через эту плёнку, корректирующий эффект почти, как у очков ;)


Грипп:
   при этой болезни рекомендуют мочегонные,АРБУЗ, один из вариантов, для вывода токсинов.

Люмбаго,прострел,“продуло спину”:
   такие диагнозы свойственны острым болям в поясничной области, когда в первые дни, кажется, что невозможно не только подняться с кровати, но и вообще пошевелиться. Одна из схем лечения следующая: теплый, согревающий душ, мази или гели  противовоспалительные на поясничную область, где боли, после их впитывания можно нанести разогревающие мази и активное движение начиная со второго дня, т.к. чем больше умеренной физической активности,тем быстрее проходит утренняя болезненная скованность. Хороши специальные упражнения, информации о которых много в интернете. Около недели потребуется для полного снятия острых болей, и еще некоторое время для полного их исчезновения.
Конечно, оптимальным решением будет обращение к врачу, умеющему быстро распознавать причины и вправлять межпозвонковые грыжи.