Человек высшего смысла

Человек разумный!

Может быть…

Может быть однажды, мы будем сосуществовать на планете Земля как одна семья.

Трудолюбивые муравьи и пчёлы существуют огромными семьями в своих социальных домах,- они могут построить единый дом для себя, а мы это можем сделать?
Думаю, что пока нет!..

Что нам мешает?

Эгоизм и гордыня?
Жадность и глупость?
Ненависть и зависть?

Откуда это берётся в душе человека?
Как научить душу любви и пониманию?


Понять правильно жизнь, устройство мира, эволюцию бытия, себя,- свою роль в этих процессах, соответствовать своему природному назначению, и тогда мы в итоге правильного развития обретём мир свободы и счастья.

Человек должен быть носителем высшего смысла, иначе он есть раковая клетка в организме Вселенной,- и соответственно развивается как болезнь, порочная система с закономерным накоплением внутренних и внешних противоречий.


1.

Для получения правильных ответов на вопрос:- что есть Истина, - что считать универсальным мерилом всех вещей в жизни, нам нужно соединить науку и религию.

Нам важно понять саму сущность бытия Бога.

2.

Вот что мне удалось выяснить и понять:-
Раньше считалось, что мир имеет 3 – пространственных измерения, и одно временное.

По современным данным науки всё устроено сложнее,- на самом деле мы живём в реальности 11- размерного пространственно- временного континуума.
В глубине всего находятся квантовые струны, они содержат в себе нечто, что по аналогии соответствует нашему коду ДНК.
В квантовых струнах закодирована особая информация – ДНК мироздания!

Вернее сами струны - это особый вид информации, которая существует как точечный объект, фактически не имеющий размеров,- когда такая струна вибрирует, то в соответствии с её колебательными модами рождаются кварки и глюоны, из которых состоят протоны и нейтроны.


3.
Квантовые струны также рождают электроны и нейтрино.
Весь материальный мир, состоящий из молекул и атомов, внутри есть порождение колебания ткани самого 11- размерного пространственно-временного континуума.
В молекулярном ДНК записан код нашей личности, а не только устройство нашего организма.

В ДНК мироздания тоже есть свой личностный код,- этот сверхличностный код мы в религии обозначаем как Бога, Отца всего сущего.


4.
Вселенная это разумный организм:- звёзды, галактики, галактические кластеры, - это всё взаимосвязано в одной многоуровневой структуре большой нейронной сети, напоминающую устройством русскую матрёшку.
Наше солнце есть нейрон этого космического мозга.
А наш мозг лишь проекция от реального устройства Вселенной.


5.
Но самое интересное, что между ДНК человека и ДНК мироздания происходит волновой резонанс на уровне взаимодействий фундаментального физического поля.
Через вибрацию квантовых струн мы все взаимосвязаны,- мы чувствуем Вселенную,- она чувствует собой нас, и проживает все наши жизни как свою собственную,- мы называем это душой.
Через такой резонанс мы встраиваемся в общий поток жизни Вселенной,- поэтому люди изобрели храмы, молятся Богу. Колокола, купола, золотые кресты – это усилители резонанса.


6.
Наше человеческое "я", - это лишь проекция того высшего "Я", которое закодировано в структуре квантовых струн.
В этом смысле мы все дети Бога,- мы все братья и сёстры.

Любовь – это резонанс на уровне наших собственных квантовых струн,- музыка струн души.
Вселенная самоорганизовывается благодаря симфонии мироздания излучаемой из квантовых струн в виде одного единого  голографического образа, - образ Бога заключён во всём.

Бывает диссонанс,- но это уже ненависть, это зло.

7.
 Именно из любви мы окружаем себя красотой, из любви мы создаём красоту, через творчество и интеллект мы созидаем красоту, чтобы окружающая нас реальность, наполненная красотой и любовью, влияла на наши души,- эволюционирует наша душа, значит - эволюционирует вся Вселенная.


8.
Мы все, нашими душами, являемся для Вселенной источником её собственного самопознания,-
проживая наши жизни как одну большую собственную, она познаёт себя и этим она эволюционирует структурно на уровне кода ДНК мироздания расположенного в квантовых струнах.
В этом наше истинное природное назначение – быть для Вселенной источником её собственной эволюции.
В этом заключён высший смысл нашей жизни.


9.
Служить эволюции Вселенной, служить высшему смыслу,- это значит строить мир вокруг себя не под нужды только лишь тела и сознания, но в первую очередь для развития души через творчество, любовь и красоту.


10.
Осознав себя настоящих, мы все, всё человечество, можем построить мир, который будет продолжением нейросети космоса (Царство Божие на земле как на Небе), в котором Вселенная будет саму себя видеть через души каждого из нас, и моделировать нами своё собственное развитие,- для нас это будет благом созидания науки и искусства, будет мир во всём мире.

Мы должны соединить науку и религию!


Рецензии