Это понять невозможно

Семен Кревский
УХОД ИЗ ГУШ КАТИФА.РАЗРУШЕНИЕ 26 ПОСЕЛЕНИЙ.ИЗГНАНИЕ 1700 СЕМЕЙ.9000 человек вышвырнули из их квартир.
ЗАСТАВИТЬ АРМИЮ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА.СЛОЖНО ЭТО ПОНЯТЬ...Но армия с этой задачей справились.Народ был против того,чтобы нанести стране убытки в сотни миллиардов.Против выселения евреев из их домов.Против того что принимаются кнессетом решения противоречащие здравому смыслу.Обосновывалось все тем что из Газы летят снаряды на Израиль.В 2001г целых 4 снаряда.Надо уйти и тогда обстрелы прекратятся.И вот ушли и через год в 2006г 1777 ракет и снарядов прилетело на Израиль из Газы.
В 2008 уже 3200 ракет.Однако в том,что приняли такое решение оказался никто не виноват.
Что это было?Всеизраильское помутнение рассудка или что то другое?Никто не знает.
Кто то сказал,что никто не может нанести урон Израилю такой как сами евреи.
Арафат,разрывавший живого цыпленка,чтобы показать как надо разрывать евреев,понравился евреям больше других претендентов на роль руководителя Автономии.Евреи поняли,что он человек серьезный и привезли его в Израиль.На помощи,которую весь мир присылал бедным палестинцам,он сэкономил от 3 до 10 миллиардов$,которые хранил на своих счетах в швейцарских банках.Теперь его вдова самая богатая женщина в мире.Арафату же построили мавзолей.