А НАвоз ли вонь всё ещё пАД каждым Вашим носУМ!!!

Вакула Песняк
Рецензия на «В том же духе образумится вся страна» (Вакула Песняк)

Общество потребления держится на производстве некачественных товаров и их быстром обороте. Гонка потребления рождает горы мусора, которые не убрать никакой переработкой, разве что 30% населения будут потреблять, а остальные 70 за ними перерабатывать. Это не значит, что мусором не нужно заниматься, но властям это не нужно, а мелкий бизнес, который мог бы заняться, у нас не живёт, а выживает.

Геннадий Ищенко   24.08.2019

Благодарю за отклик, Геннадий!
Считаю, что нет неразрешимых проблем!!
А есть только ленность ума ли, и тупое БЕС действие каждого лично, при чём наЧИНАя с пустых (пока)голЛОВушек высьших !!!

К данной проблематике ли в данный же момент очень уместна цитата или афоризм:

"Ни одна капля не считает себя виновной в потопе!"

Я себя считаю виновным, поэтому ни кого стараюсь излишне не винить, но при всём при этом искать пути решения неблагАДАрных зАДАч, и действовать по мере сил, и моих только возможностей..

К примеру начал сортировать и складировать ВторСырьё в старом частном доме, на участке !!
И каким образом я и мои единомышленники собираемся решать эту глобальную "тему", мы описываемых в сих дневниках ....

Вакула Песняк   24.08.2019


Продолжение "мусорной (ли?)темки", с толстым намёком на тех ......
у кого всё сие не потребное изначально застряло  )))) ::

ХАМ ВЫ! Или Киска ВОРобяниНОВ в глубокУМ обмороке! - ироническая проза
http://proza.ru/2019/08/25/528