Технология управления человеческим капиталом ч. 1

Павел Икаев
ИЗБРАННЫЕ ТРУДЫ АКАДЕМИИ ПРАВителей ПодЛунного МИРА
из КОНцептуальной работы «Новая стратегия Мирового уПРАВления»
ИЗБРАННЫЕ ТРУДЫ АКАДЕМИИ ПРАВителей ПодЛунного МИРА
из КОНцептуальной работы «Новая стратегия Мирового уПРАВления»
ТЕХНОЛОГИЯ уПРАВления человеческим Капиталом

После работы в различных структурах Госудаственного Управления я осознал, насколько бесполезны и безграмотны в концептуальном плане временщики с мотивацией одноклеточного существа, которые, находясь на различных государственных должностях - не видят смысла своего существования дальше собственной жизни (или за редким исключением осмысляющие суть последствий своей деятельности на один-два поколения вперёд). В подавляющем же большинстве все нынешние управленцы в России, да в большинстве стран Мира – это бывшие рабы или дети рабов, дорвавшиеся до власти и не осмысляющие последствия от результатов своей деятельности более чем на несколько лет. А в критические периоды – на несколько месяцев. Большая же часть рабочего и мелконачальственного стада – вообще предпочитают не думать на эту тему. Причём такая картина везде по госсектору. В СССР был госплан, но и он планировал не более чем на 5 лет, да и руководствовался в своих расчётах лженаучной концепцией прибавочной стоимости. Когда я как то уснул в одном из кабинетов бывшего госплана в 2003 году своим обычным ОСоЗнанным Сном – из одной из его обшитых дубовыми панелями стен – вылетел плазменный шар и показал мне ченнелинг о необходимости дальнейшего образования по развитию технологий уПРАВления человеческим капиталом в КОНцепции новой стратегии Мирового уПРАВленния. Эту мысль в усечённом виде я высказал тогда лишь одному человеку – соседу по кабинету из ЦА ЛДПР – Паше Пятницкому, единственному кто мог её понять из моего окружения в тот вечер.
Этот диалог в ОСоЗнанном Сне побудил меня тогда бросить РАБоту и заняться самообразованием по полной. Вцелом это мне удалось реализовать лишь в 2010 и воплотить в качестве экспериментальной модели в 2015.  Настоящая работа является первой публикацией некоторых глав, отражающих результат применения этой модели на практике.
Для глубинного Понимания и Осмысления ТЕХНОЛОГИИ уПРАВления человеческим Капиталом в качестве Новой стратегии Мирового уПРАВления следует ОбРАзно представлять человека как фрагмент Пути Реализации Предназначения Человечества. Соответственно Путь Предназначения каждого отдельного человека – Суть вектора Цели Общего Пути Человечества в целом. А вот куда идёт Человечество в ЭВОЛЮЦИОННОМ смысле – об этом думают очень и очень немногие. Аз же об этом задумывался ещё с младенчества, впервые с того, как ОСоЗнал себя ОСМЫСЛЕННОЙ ЧАСТЬЮ этого ПодЛунного Мира, возможно поэтому - тогда, ещё в 1996 Хранители Земли выбрали через Пифию именно меня для того, чтобы УКАЗАТЬ Ключевым Персонажам ПодЛунной Игры Звёздных Богов на ОПТИМАЛЬНЫЙ ПУТЬ в реализации Программ-Уроков по реализации Предназначений Воплощения.
Сразу оговорюсь, что моя помощь им в этом НЕ ОТМЕНЯЕТ необходимости Исполнения ими их Урока, не делать его за них, но информационно и деятельно по необходимости помочь реализовать ПРЕДНАЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ потенциал в том случае, если надо устранить объективные препятствия, мешающие Развитию и ПроЯВЬлению Потенциала.
То есть Божественную Информацию могут через ченнелинг или иными способами получить все, а вот ОСМЫСЛИТЬ её и, тем более, практически воплотить – способны те, кто овладел:
1. Инструментарием;
2. Методологиями;
3. Создал Окружение

Вот об этих трёх компонентах подготовки Системных ПРАВителей и пойдёт речь во второй части настоящей работы.
А для непосвящённых приведу такой пример: концепцию с идеей разгонных блоков орбитальной ракеты при помощи самолёта вцелом рассчитали ещё в 1950-е годы. Однако воплотить её по ряду причин не могут до сих пор. Выход в космос если и не закрыт для Человечества – то, по прежнему - очень дорог. Ценовое регулирование – один из элементов Глобального регулирования деятельности ПодЛунного Человечества. И осуществляют такое регулирование ВЛАДЕЮЩИЕ МОНОПОЛИЕЙ НА ЗНАНИЕ.
ХРАНИТЕЛИ ЗЕМЛИ не позволяют мне раскрывать сейчас ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВСЁ Знание – по той простой причине, что большинство из Воплотившихся сейчас людей – это молодые души, пришедшие в первые циклы своей сансары из животного мира: т.е. попросту скоты, в умах которых одна доминанта – пожрать и потрахаться. Понятно же, что эти животные в человеческих телах, получив в руки высокие инопланетные высокие технологии – тут же начнут их использование для расширения возможности удовлетворения своих скотских потребностей, что при нынешней системе товарно-денежного регулирования ПОТРЕБНОСТЕЙ - создаст предпосылки к ненужной социальной напряжённости и её неизбежным последствиям: войнам и всевозможным тупиковым эволюционным схемам развития групп социума.
Однако, если вспомнить известный фильм с Ди-Каприо, где от играл миллионера – создателя технологии современных широкофьюзеляжных самолётов типа «Боинг».. то из анализа ситуации документального сюжета станет ясно, что авиаперевозки современного типа стали в принципе возможны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ СОЧЕТАНИЯ ряда факторов:
1. Был фанатично убеждённый сторонник межконтинентальных полётов на широкофьюзеляжных самолётах (а был 1944 год и тогда такая идея считалась с практический точки зрения экономически и технически утопической).
2. У убеждённого фанатика были миллионы долларов на привлечение ЛУЧШИХ УМОВ того времени и СКУПКИ ЦЕЛЕВЫХ ИДЕЙ И ТЕХНОЛОГИЙ (подчёркиваю – ЛЮБАЯ информация ОБО ВСЁМ присутствует вокруг нас в формате Вселенских Хроник ВСЕГДА, просто НЕ ВСЕ УМЕЮТ ЕЁ ИЗВЛЕКАТЬ, либо умеют извлекать без практической пользы).
3. Окончание 2-й Мировой войны и получение трофейных немецких технологий реактивного самолётостроения – дало двигатель, который был способен разогнать такой самолёт до нужных скоростей.
4. Был и ещё ряд факторов
Таким образом, любое сколько-нибудь существенное дело складывается из нескольких факторов, из которых САМЫМ ЗНАЧИМЫМ, КАК ПРАВИЛО - является фактор наличия Идейного Вдохновителя, держащего в ОбРАзе своего ума то, как эту идею СОЗДАТЬ, ВНЕДРИТЬ и ПРОДАТЬ (ну если и не продать, то, по крайней мере – передать тому, кто, продав - внедрит)!
Отсюда ВЫВОД ПЕРВЫЙ: ЛЮБОЙ ПОТЕНЦИАЛ РЕАЛИЗУЕТСЯ ПРИ СОВОКУПНОСТИ УСЛОВИЙ
ВЫВОД ВТОРОЙ: реальная помощь Воплотившейся Душе – Указать ей КАКИХ ИМЕННО УСЛОВИЙ ДЛЯ ЕЁ БОЖЕСТВЕННОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ в тот или иной пространственно-временной период ей не хватает.
ВЫВОД ТРЕТИЙ: в полной мере Миссию своего Божественного Воплощения могут ОСоЗнать только те Воплотившиеся Души, которые в полной мере ОСоЗнали свои инволюционные деградационные механизмы и избавились от них, через ОСОЗНАННОСТЬ - нейтрализовав их влияние.
Если принять во внимание слова Дэвида Рокфеллера, что после смерти Сталина во власти в России остались одни дураки, которых можно обмануть как дикарей с папуасских островов - то становится понятной роль пиара в издыхающем СССР 1970-80 годов вредительского госплановского проекта «поворота северных рек», наряду с другими вредительскими проектами добивавших экономику СССР и подводя эту страну и известному финалу. А так же, при дальнейшем осмыслении причин деградации человеческого управленческого капитала в СССР и современной России – станет понятной дальнейшая СУТЬба России и Мира вцелом. Поджоги лесов в Сибири в целях сокрытия воровства леса стали возможными вследствие накопившейся за долгие годы систематической УправЛЕНЧЕСКОЙ ошибки, которая, как и проект поворота Северных рек – отразятся ВОЗДАЯНИЕМ годы спустя.
И чтобы лежащие грабли снова не дали ВОЗДАЯНИЕ ЗА СОДЕЯННОЕ – необходимо срочно пересмотреть государственную политику по переоценке роли главного Капитала в эволюционном РАзвитии – ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КАПИТАЛА.
А для успешной реализации этой цели в рамках программируемого матричного алгоритма ЭВОЛЮЦИОННОГО НАПРАВЛЕННОГО ВЕКТОРА ЦЕЛИ действительной реальности в рамках РАзвивающей Антидеградации ДЕЙСТВенно необходимы:
1. Собирание ПОТЕНЦИАЛА Умеющих Извлекать СистемоОбРАзующую Информацию из Вселенских Хроник;
2. Выделить среди них Обуздавших деградацию своей плоти и, соответственно, Освоивших Антидеградационные механизмы своего Духа;
3. Дать предельную возможность каждому их них для самРАзвития точки соприкосновения того, что они ЛЮБЯТ делать, того, что они УМЕЮТ делать, того, что они ДЕЛАЮТ НУЖНОГО ЛЮДЯМ и того, за что ЛЮДИ ИМ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ (точка ИКИГАЙ);
Продолжение следует…