Очередной Референдум

Михаил Елейзаря
   Слушайте ПРЯМУЮ Речь русского Про-Рога Михаила Елейзаря; - Референдум  это  скупка за ваши же гроши остатков Русского ума  этим Хит-Крым народом ростовщиков-спекулянтов.
 

  Другими словами, нынешний Рёв-Ярь-Рента-Ум это Очередной Дого-Вор с недееспособными Крах-Ждан-Ам-И о том, что Новые Бой-Яре могут взять от недостатка гражданского ума какую то якобы  символическую сумму, и в замен обязуются похоронить инвалидов на всю голову, с минимальными почестями. 
 
  Горбачёвский референдум был начальной стадией ренты-афёрты в которой Иегова(Бог-Дух-Про-Тух Запад-Дно-Южный) брал в пожизненную Ярь-Ренту население СССР у своей бывшей жены Сатаны, Царицы Восточно-Северной. 
 
  Взял он в Оба-Рот всех тем, что в 1975 Гаду при стыковки "Союз-Аполлон" Он от ООН как Иегова по фамилии Де-Юра уложил Родину Мать на своё повторное брачное ложе, и она скованная узами Пов-Торно-Ветхого Договора уснула на четыре с половиной ледовых седьмины, и Бог-Ад-Тец взял всех её Союзных подопечных Си-Рот в свой Ап-Полон .
 

  Но действия Анти-Креста Михаила Елейзаря разбудили Пятиконечную Бог-Инь-Ню и Родина Мать Сильно За-Шевелилась и стала поднимать на матричном уровне своих Советских адептов и их детей на Бунт против  Свидетелей Шести-Конечного Иеговы и всех тех Мальчишей-Плохишей и их Див-Вий-Ц очарованных проповедью Нового Мира с его Новой Мерой Частной Собственности. 
 

 
   С чего же началось открытое Противо-сто-Яние между Янь-Ем и его теперь уже опять бывшей Инь-Ю, в современной Из-Торы-И; -
 
  - Путо-Плут как Один из Членов Оба-Юд-Ной Бри-Гады Гибл-Ридов, Тора-Жесть-Венно награждает семью назначенных Головой Весёлого Рот-Жора её Свидетелей Орденом за особую плодовитость на территории Древней Страны Заветов, на которой после первого потопа было спилено главное Древо Жизни под названием Гор-Дыня(Горная Груша). 
 


   Сатана продрав глаза от Летал-Греческого Сна (Узы Ап-Поллона)была просто Ошарашена такими наглыми действиями своего Полового партнёра и срочно вызвала на свой Красный Ковёр своего потаённого Сына Медь-Ведь-Ева Дым-Митры-Евича и его рукой подписала указ о тотальном запрете свидетелей всех преступлений своего Ад-Ца.
 
   Но Рот-Жор Якова и его Авва-Тар Лии-Пут ещё те "Тёртые Калачи"(Члены Едино-Ртусоф) и сдаваться не собираются; - 
 
 
  В надежде на те голоса которые за время Буржуйского Бес-Предела выжили из своего ума и под давлением их частной собственности украденной из Общественной казны Родины Матери или от Бес-Помощного желания похоронить свои Бес-Помощные тела в Федеральные Клад-Пища, возьмут да и проголосуют за символический взнос на благо Поп-Раша-Ег Кури.Ру-Ющих Федеральную Власть Свитых Одним Ад-цовским Духом Воришек-Гость-в-Плоть-Них. 
 
  Продолжение следует,,,,,,