Для тебя...

Николай Сизов 2
Мужчина и женщина встречаются для создания семьи, которая будет смыслом их глобального существования повседневно и до бесконечности. По крайней мере так они думают в начале своего жизненного пути. Когда эмоции переполняют их душевное состояние. Но в семейной жизни, да и в жизни просто как таковой, когда два человека живут вместе и делят между собой одни интересы, они должны понимать, что в данный момент интересно только одному. Потому как эти люди были по-разному воспитаны и разумеется у них разное понимание жизненного пути и устоя семейной жизни. Их родители воспитывали каждого по своему подобию, так что при встрече у таких людей только общая идея, но путь к её осуществлению у каждого свой. И вот два этих, абсолютно разных человека, берутся строить своё счастье.
 Любовь, она помощник во всем и чем сильнее она, тем больше мы раскроемся друг дружке. Тем меньше недопонимая останется в будущем. В начале всегда трудно, но в начале отношения связывает любовь. Оберегая и открывая перед своим носителем, того человека, чувства к которому мы испытываем. Любовь безгранична в своем течении, ради любви мы делаем поступки, которые имеют значимость для нас и нашей жизни.
Откровение, это то, что я чувствую к тебе. В этом письме я попытаюсь раскрыть себя, для тебя. Наша любовь охраняет нас. Все то, что мы создали за это время, это течение наших поступков, безгранично связанных с эмоциональным фоном нашей семьи! Но как я и писал выше, любовь сжигает стены в начале отношений, сколько длится, это начало, я не знаю, у каждого по-разному. Мы с тобой наткнулись на такую стену, которую не пройти, угасли ли наши чувства? Я так не считаю. Просо стена, перед которой мы столкнулись, это наши проблемы, которые мы отодвигали и прятали от семьи, оберегая её от всего, что могло помешать нам. Но в конечном итоге образовался завал, через который не так уж просто и пройти. Вся та мелочь недопонимания вырвалась наружу, закрыв свет перед нами. И мы в потёмках пытаемся разглядеть тропу или лаз через эту стену. Устав, откатываемся назад в прошлое, вспоминая как было раньше, когда солнце светило нам в лицо, лаская и согревая своими лучами, но то лишь воспоминания, которые помогают не сойти с ума, от безысходности нависшей пустоты, которая образовалась от скопления мусора в нашем сознании. Именно сознании, потому как душа и сердце ещё теплятся в лучах надежды, найти выход из заточения, оглядываясь на все то, что уже создано, мы просто не понимаем, как вышло так, что мы оказались в заточении из-за собственных поступков? Поступков, которые камнепадом завалили всё то, к чему стремилась душа, выстраивая идеалы.
 С моей точки зрения, именно идеализация и стала первым камнем обрушившемся на нас. Ведь в мире нет ничего идеального. И при первой встрече, какими же разными мы с тобой были….
Но это никак не повлияло на все то хорошее, что у нас с тобой было. Просто в начале вся наша не совершенность, не имела никакого значения. Мы просто радовались тому счастью, что зародилось у нас при встрече! Мы как дети делились любимой лопаткой в песочнице и давали друг дружке свое ведерко. Позабыв о собственном я. Хотели счастья для своей половинки.
 И что же теперь? Не думаю, что стоит искать виновного в том, кто набросал больше камней. Нужно вспомнить начало всего. Как появились мужчина и женщина, рожденные божественной мыслью нашего создателя. Как совершенны они были, и как позабыли обо всем отринув его любовь. К чему это привело? К тому, что перед каждой парой возникает яблоко раздора. Это испытание, которое суждено пройти лишь любящим друг дружку людям. Доказать то, что они достойны любви, которую им даровала судьба.
 И так испокон веков человечество натыкается на стены недопонимания, круша их, или спотыкаясь и теряя веру во всё то, чем была полна душа на пути к Счастью. Счастью, которого мы были лишены из-за собственных амбиций.
 Может хватит уже вкушать запретный плод? Хватит рушить мечты, основываясь лишь на догадках? Стоит просто взять лопатку и попросить любящего человека разобрать камни в песочнице? Просто посмотреть в глаза и сказать о том, как сильно хочется быть вместе ради всего того, что было между нами, разве не прекрасен был тот миг нашей жизни, что заставлял искриться глаза и просто по-детски делиться душой оберегая счастье, которое подарила любовь?
Хватит! Хватит пытаться что-либо себе объяснять, мозг лишь запутает отношения в недопонимании.
 Пусть просто миг откроет душу осознанья,
Того, в чем смысл недопонимания.
Раскрой свои обиды и стяжанья,
Не мучай в них того,
С кем радости постиг ты мирозданья.
Откройся пред любовью,
Не мучайся ты в ожидании,
Того конца, куда заведомо приводят сожаленья и страданья.
Раскройся, для понимания того,
С кем разум в счастье был и мир твой,
Счастьем полностью залил.
Пусть сердце выльет горя сожаленья,
Опустошит пусть, то забвенье,
Которым строилась стена,
Всего того не пониманья,
Что силу воровала у любви,
Крупицу за крупицей.
Разрушая счастье, и руша замки нашей лишь с тобой любви!

 Любую стену можно обойти, нужно просто видеть перед собой смысл зачем это делать. Найди смысл зачем тебе вся та жизнь, которой ты жила до момента разрушения. Всегда проблема только в нас самих. Не замыкаться в собственном недопонимании ситуации, это главное в отношениях. Это болезнь, а любую болезнь можно вылечить. Главное знать с чем бороться, не бояться признаться в том, что тебе плохо. Никто не знает тебя лучше человека, с которым ты делишь всего себя. Ведь в истинной любви, нет недопонимания. Тут всё наоборот, наступает момент, когда любовь уже ушла. А сам ты ищешь выход из подземелья, не имея света перед собой, скитаясь в лживых мыслях, в которых лишь пустота обещаний людей чьи эмоции переполнены завистью того, чего у тебя и так было в достатке! И никакое яблоко ни в коем разе никогда не заменит счастье, которое дарует ощущение любимого человека.
Мудрено? Невнятно? Я и не надеюсь, что ты поймёшь все то, что я пытаюсь до тебя донести. Да и не в моих объяснениях есть суть разрешения конфликта! Всё что я писал выше, это всего лишь судорожный монолог пред человеком которого боишься потерять. Я очень боюсь тебя потерять и поэтому несу всякую чушь, пытаясь поговорить с тобой о всем том, что сидит в душе…
Если ты дочитала до этих слов, то тебе самой хочется разъяснить тот конфликт, который возник в нашей семье.
Я знаю, как сложно жить с этими камнями. Они мешают нам обоим. Я давлю на тебя, ты не понимаешь , что я хочу от тебя. Все вертится в жизни без остановки, не давая и минуты для осознания того, в чем произошел сбой, просто без продыху отталкиваем все то, что накопилось и всё! Всё, остановись! Остановись!!! Сядь, и просто вздохни. Соберись с мыслями и возьми их под узду. Давай вместе, разберем всё то негодование, что разъедает нашу любовь!
Не дадим шанса разногласиям, сорвать нас в пропасть беспамятства и разочарования. Дай мне руку, позволь вытянуть нас из той пучины недопонимания. Позволь вдохнуть жизнь, позволь объяснить тебе, что я тот человек, которого ты полюбила. Не прячься от моих объяснений. Они возможность для нас с тобой. Суть всего, это чувства, что мы испытываем друг к дружке! Дай себе свободу, освободи себя от всего, и просто прислушайся после к сердцу. Пусть оно ведает твоими суждениями и поступками.
Ты женщина, и твой удел, с сердцем воспринимать всю окружающую суету. Так доверься ему. И ни о чем более не беспокойся! Ведь женщиной была ты рождена! Лишь эту помни суть. И просто помни, что любима ты всегда! И что весь мир огромен и что бескрайня вся планета, но мир тот, не имеет смыла без тебя! Той женщины, с которой я обрёл себя! Так не терзай себя уж боле никогда. Поверь в тот миг, в то счастье, что миром избрано было лишь для тебя и для меня. Не отрекайся от судьбы, ведь без неё, нет в мире не тебя и не меня!