Афоризмы и размышления о питании - 12

Федор Радецкий
Ты просил пельмени, почему не ешь?  -  Я, что собака их без водки есть?

Молишься ли ты перед едой?  -  Зачем? Я жене пока доверяю!

Что хороший врач, что повар, экспериментирует свои рецепты и методы на себе.

Любое блюдо можно полюбить!  -  Главное соус.

Ваше материальное положение?  -  Кофе пью исключительно дома.

Что нельзя прокормить?  -  Людскую жадность.

Хочешь повысить настроение?  - Нарежь закуски.

Враги, нас кормят не ужином, а обещаниями.

Каждая Душа имеет свою «скотинку», за которой ей приходится ухаживать: кормить, поить, одевать, развлекать, идти на сделку самой с собой, с Совестью!  -  Телом называется.

Твоё хобби?  -  Еда!  -  Любишь готовить?  -  Нет, есть.

Зайди в магазин, возьми «настроение», а я нарежу пока закуску.

Вы любите животных?  -  Как гурман, да!

Дайте свободу и равноправие!  -  Сначала «кошки», сожрут «мышей», а потом и друг друга.

Его колбасит?  -   Брось! Он веган, его хреначит!

Бутерброд упал маргарином вниз?  -  Успокойтесь и подумайте о тех, у кого он падает маслом.

Хочешь, чтобы тебе служили?  -  Не корми, а прикармливай.

Как подарили магнитики на холодильник, так ночами тянет к нему.

Хочешь чувствовать себя лордом?  -  Утро начинай с овсянки.

Пригласили на ужин?  -  Задумайся! Непрямой ли это намёк!?

Диета эффективна, когда врач любовь.

Она глотает или выплевывает?  -  Пригласи на романтический ужин, там и узнаешь.

На романтическом ужине было всё!  -  Кроме самого ужина.

У нас с ним романтический ужин!  -  А, ты готова? Он будет тебя «потчевать» не только ужином!

Зря!  - Ты отказываешься не только от ужина, но от кофе в постель и завтрака!

Она была на диете!  -  Поэтому для «романтического ужина», ей был нужен, только предлог.

Муж охладел?  -  Какие проблемы? Кинь в борщ виагры.

От рекомендаций диетологов польза одна!  -  Нагонять зверский аппетит.

Радуюсь жизни!  –  Жрешь, что ли?  –  Да!

Я предлагаю назвать наше новое кафе «Пальчики оближешь»! -  На салфетках экономить будем!

Зачем ты в сауну заказал суши?  -  Чтобы девочки могли ещё и рыбку съесть.

Почему ты смотришь на меня, после каждой выпитой стопки, как на закуску?  -  Стараюсь понять, ещё стопку, или ты мне уже нравишься!

Он вообще то странный!  -  Соленые огурцы, жрёт без водки!

Мы вас приглашаем на ужин!  -  Спасибо за откровенность! Хоть определимся со своими врагами!

Курица - не птица!  -  Курица - еда!

Почему овечку скушал волк?  -  Она была непослушной!  -  Вот видишь?  -  А если бы была послушной её бы тоже съели, но только люди.

А веганы мясо едят?  -  Только в «разгрузочный» день.

Дорогая, сегодня такой вкусный и удачный салат!  -  Сама купила!

Центр мировой кулинарии?  -  Ну, конечно же дырка от бублика!

Вокруг нас одни вампиры!  -  Не веришь? Съешь пару зубчиков чеснока и дыхни на окружающих!

Чтобы кушать баланду и черный хлеб!  -  Тюрьма того стоит?

Спасибо, Мариночка?  -  Я не Марина!  -   А, зря, твои маринады бесподобны!

Сколько голодных не корми, все равно не накормишь.

Что за хам, пожелал тебе «неприятного аппетита»?  -  Это мой диетолог!

Счастьем можно насытиться?  -  Нет, только насладиться.

Белорусский президент нашел консенсус между кнутом и пряником! - Получился «драник».

Она «хочет»!  -  Видишь, с каким аппетитом ест банан и подмигивает?!

Женщина на диете, ночью, возле холодильника: «Пофиг! Пусть любит меня, такой, какая я есть!»

В чем схожесть женщин и волков?  - Ноги кормят.

Чтобы ваши женщины сверкали, а не толстели!  -  Дарите им бриллианты, а не шоколад!

Чем отличается сытый от голодного?  -  Сытого никто не кормит.

Закуска понятно! А орешки то зачем?  -  А, вдруг «белочка» в гости припрётся?

Для бабника - женщина «закуска».

Как она готовит?  -  А, что не видно? Стройный муж и толстая собака!?

Вдвое неприятно обнаружить в пище волос, когда повар лысый!

У тебя любовь есть?  -  Да, она меня: и кормит, и обстирывает и греет! 

Волка, ноги кормят. А морского?  -  Волны.

С порога, она его встретила словами: «Дорогой, в ванну и сразу же в постель!»  - Глубоко вздохнув, он, понял, кормить его она не собирается.

Кого ставят в жюри кулинарных конкурсов?  -  Зажравшихся.