Афоризмы и размышления о думах - 5

Федор Радецкий
Ну, идешь ты со своею красоткой под ручку! И чем гордишься?  -  Тем, что люди проходя мимо, спрашивают себя, и что она в этом уроде нашла?!

Жене признавайся сразу!  -  Сама додумает, хуже будет.

Вчера потерял двести баксов!  Обидно!  -  А, ты представь, что потратился на проститутку, успокой душу.

Оптимист может стать пессимистом?  -  Да, когда начнёт думать.

Если затраты детей превышают затраты на них, стоит задуматься о богадельне.

Умные мысли, чаще рождаются, не задумываясь.  -  Как озарение.

Иногда задумываешься!  -  Бог создал человека по своему образу и подобию, а женщину по своему образу, создал Сатана!

Когда профессор доволен сексом, он, не задумываясь, даже у жены требует зачётку.

Дорогая! Сколько будем ещё «тянуть» и «шлифовать» резину!?  -  Не пора ли подумать уже и о детях!?

Если и третий муж, бьёт тебе морду!  -  Задумайся, может так и надо?

Влюбленность коварна!  -  Думал, что влюбился, ан нет. Любовь пришла, а ты уже «занят»!

После первой рюмки, ты о чём думаешь?  -  О второй!

Копая яму, подумай, как ты будешь выбираться из неё сам.

Когда мужчина не думает о сексе?  -  После него.

Думаешь, он такой умный «сбежал» на тот свет, не «заплатил» по долгам?  -  Там его тоже ждёт «теплый» прием, от толпы обиженных!

Я думаю, что не Тело создана по образу и подобию Бога!  -  А, его Душа.

Бог и Дьявол, всё в одном лице!   -  Человека это не устроило, и он придумал Дьявола, «сняв» с Бога весь негатив, делегировал ему! Поэтому сейчас на трагические или лице неприятные события, одни говорят, что это происки Дьявола, другие Божественная кара.

Когда современные воры думают об СССР!?  -  Им становится страшно! Сталин, ГУЛАГ!

Зайдёшь иногда в магазин и думаешь!  -  Сколько есть вещей, без которых можно комфортно и счастливо жить.

А можно ли, обдумано, совершать ошибки?  -  Только в том случае, если от них будет польза.

Если задумываешься над своими желаниями, начинаешь понимать, что они не твои!  -  Просто, тупо, из зависти или «обезьянничания», ты их «забрал» со стороны.

Тебе нужна справедливость?  -  Не знаю! Надо подумать! Есть ли мне от неё какая-то выгода?

Путь к сердцу мужчины, разобрались -  через желудок, а к сердцу мужчины?  -  Думаю через постель!  -  Нет через кошелёк, а альфонсов она себе и сама купит.

В чём заключается хорошая ложь?  -  В хорошо обдуманных деталях.

Смотрю я на вашего сына и думаю, никогда не выйду замуж!  - Ведь по закону подлости обязательно попадется именно такой же «козёл».

Он всегда говорит, что думает!  - Но не думает, что говорит.

Она настолько умна, что я не только не ощущаю её, на своей «шее», что иногда задумываюсь, а не я ли на её!?

Зачем существуют правила?  -  Чтобы ты задумался перед тем, как их нарушить.

Мужик сказал – мужик сделал!  -  А, мужчина подумает, а надо ли говорить и тем более делать?

Если бы не её фигура, я бы подумал, что родила её Страшило.

Покупка, женой, сексуального белья, перед его рыбалкой, насторожило.  -   Он глубоко задумался.

Встретил женщину своей мечты!  -  И?  -  Думаю, как «сковырнуть» её любовника.

Что за Кама Сутра?  -  Это не то о чём вы подумали, это поиск жизненной позиции.

Ложь продуманнее правды.

Да, проблема у этих пидоров!  -  Мать думала, что будет свекровью, а стала тёщей.

Пришёл! Увидел!  -  И, что?  -  И передумал.

Бутерброд упал маргарином вниз?  -  Успокойтесь и подумайте о тех, у кого он падает маслом.

Пригласили на ужин?  -  Задумайся! Непрямой ли это намёк!?

Определись, кто тебе нужен?  -  Сказочник или волшебник?! А там и о замужестве думай!

Не обижай женщину!  -  Пусть она думает, что сама тебя бросила.

 Бог боится снова ступить на Землю!  -  Слишком болтливые, на ней, женщины, с одной «пообщался», пришлось придумывать сказку о непорочном зачатии.

Он сказал, не подумав?  -  Зацени, он сказал правду!

Как она тебе, как дизайнер?  -  Ты её рожу видел? Вот и думай, тебе такой дизайн нравится?!

Что такое проблема?  -  Тест на сообразительность.

Как определиться в бедности и богатстве?  -  Думаешь о деньгах - беден, деньгами – богат!

Умная барышня, головой не только думает!

Она просит говорить ей правду?!  -  Раз просит, значит выдумай!

Не думайте плохо о тупых!  -  Не оскорбляйте их чувства!

Чтобы жизнь не казалась мёдом, были придуманы пчёлы.

Голова дана женщине, не для того, чтобы она думала.

Чистые помыслы, всегда пачкаются о грязную действительность.

Если тебя подставили, задумайся, что-то в тебе не так!

Думай, что просишь у Бога! -  Один попросил работу среди красивых женщин!  -  Теперь работает евнухом.

Если бы не «малая головка», мужчина думал вдвое лучше!