Закон сохранения жизни. часть7

Валерий Григорьев Семёнович
                Кто нам внушил, что мы слепы?
                неведенье лишь  властвует над нами,
                Закон вселенной отделил свой свет от тьмы,
                Чтобы узрели мы к нему  и не блуждали.
         Если все на земле подчиняется закону сохранения жизни, то единственное существо-разумный человек,также должен неукоснительно следовать этому закону. В чём-же скрыта загадка незнания в отличии от других биологических существ?. Ответ неумолимо сводится к программе человеческого ДНК,где всё расписано и предопределено. Животные предопределены в своих ДНК находиться в тех пределах обитания,где природа животных наделена изменяющимися функциями адаптации под смены климатических сезонов. Это выражается накоплением жировой массы,приобретением за летний сезон и подшерсткой приобретённой к зиме. Всё запрограммировано кодом ДНК. Важно заметить,что животные стареют естественно равномерно с угасанием биологических так и физических функций.  Человек-уникальная,биологически система также запрограммирована для жизни на земле, но не адаптирована под смены времён года. Человек сохранит себя, если почувствует приближение холода-что заставит в одном случае двигаться за солнцем на южное побережье и остановиться на некоторое время,для перевода духа в состояние покоя. В  случае когда тело человека должно быть всегда открытым в пространстве,иначе не поймёте что ему нужно тепло или прохлада. Важна не подмена понимание с холодом и с жарой. Тогда сохранится баланс температурного режима в циклах смены движения солнца.А так,как у человека примерное расстояние по времени которым он расспологает в своём путешествии по побережью океана то бионавигатор не даст ему сбиться с пути.  В последующих частях будут даны более детальные объяснения на предмет  несоответствия человека с животным миром.Находясь в хаосе суеты мирских дел, ему некогда задуматься о тайне своей целесообразности существования на земле. Но существует нюанс,который человеческому разуму подвластно разуметь-это наследие русской речи,где в словах криптологически кроется разгадка о том, как обрести человеческий закон соответствия своей природы в определенное время(биологического с общим-солнечной эклиптики),то есть, человек не будет осознавать связи В общем  времени с циклическими отсчётами физических изменений смены климата. Подразумевающее человеком слияние с вечностью т.е.с законом миропорядка  во вселенной.
         Кому мы обязаны своим существованием на земле,мы сможем понять, если исследуем возможности соединить свою связь с ней—»Гармонией Вселенной«
         
          Криптографический анализ позволяет приоткрыть завесу   тайны пророчества псалма Давида, где каждое слово можно перевести на человеческий язык разума. Не зря же была реплика в новом завете: «сели на седалище Моисея сами не идут и других не пускают.
Существует криптология анализа, позволяющая прикоснуться диалектически к раскрытию.
       Ответ реально кроется в библейском тексте со смыслом: «если подобное сознание существует над нами вне нас, то уж точное соответствие находится в нас». Иначе, кто призывает нас состоять "в седе",то есть в кресте соответствия. Крест, как соответствие высшему внутри нас, должен видеть высшее животворящее(жизнь творящий)с нашим "живым крестом" внутри нас. Крест - это есть видовой органический инструмент, предназначенный резонировать путешествие со всеми энергосберегающими функциями относительно только человека. И потому человеку невозможно применить закон термодинамики,ни начало первого,ни второго. Так как человек-открытая высшая ступень биологического предназначения подчиняющийся следовать галактическому разуму, так как сродним с НИМ,т.е с Всевышним. Путешествие предполагает исходить шесть этапов, чтобы довести человека до состояния совершенства в виде венца природы, что подразумевает неразрывный процесс длительного и благоприятного пребывания.
         Данное от природы сознание разума, в течение времени проходит процесс эволюции осознания физической природы, а вместе с тем и себя в ней. Через многие тысячелетия нам в наследство досталась важная зашифрованная информация. Наше сознание разума может рассматривать эту информацию как элемент воспитания нравственно - этических норм жизни.   Но тот же самый текст содержит информацию и дает возможность свободно исследовать скрытые сведения о законе сохранения жизни для длительного и благоприятного пребывания.
        Представьте себя тем древом при "исходищих вод" из I псалома Давида. Вы исходили под "водительством"(водить тело)зова, ведущее ваше тело по плазменно - энергетическому пути. "И будет яко древо насажденное при исходищих вод, еже плод свой даст во время свое", то есть, подчиняясь видовому процессу динамики выбранного пути с сохранением непрерывного процесса биосинтеза.
        Клетка приобретает нетленный характер, но в другом измерении, невидимого для исследования закона сохранения массы веществ и энергии в биологической форме.
        Ранее, в четвертой части было сказано, что природа, питающая нас, хранит код ДНК нашей жизни ему соответственно. Прошу прощение за повторение.
        "...и лист его не отпадет: и вся елика аще творить успеет;". В тексте I псалома явное подтверждение того, что при синхронизации следования человека по найденому пути, происходит сохранение животворящей энергии. Тело человека приобретает состояние совершенства  в несколько ином удельном измерении. Человек не чувствует неудобств, связанных с движением, так как он едва касается поверхности земли за счет высокого защитного электромагнитного поля. Подошвы ног, через акупунктуры, отдают отработанную энергию отрицательно заряженной земле. Навигационные системы  тела не дают сбиться с избранного пути, потому что "вся елика аще творить" успеет, то есть, сохраняется клетка без старения.
        Длительная менопауза между очередным делением клетки может составлять десять и более лет в нашем измерении. А их 52 деления,но регенерация в геометрической прогрессии ещё более увеличивает продолжение жизни.
        Когда-то в древние времена, территории миграции белого человека охватывали расстояние  по побережью от Персидского залива до реки Инд. Название реки Инд из санскрита переводится как "инде", что означает граница или запрет.  Природа распорядилась так, что миграции белого человека ограничились перед дельтой реки Инд. Гниющие заросли  тростника в дельте реки выделяли отравляющий сероводород, предупреждая об опасности нахождения в этой местности. В зимний период станом для паки-бытия была выбрана благоприятная местность не доходя несколько десятков километров до дельты реки Инд.Название Пакистан-это эпохальное   место стоянки озвучено русским языком,что странно не переименованное местным живущим народом до сих пор не осознающим древнее значение стоянки славянской ветви Русов. Русы:-сие есть Русские,основавшие древнюю ВЕЛИКУЮ РУСЬ!!!.
 Продолжение следует.