Бои без правил 17 глава

Эмми Звездина
                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ 

                The strongest survives


                17 (глава)               

                *****

Тейн проснулся в пять часов утра. Ему ужасно захотелось закурить, и не терпелось увидеть девчонок. Покрутив головой, он посмотрел на спящую Омелию, и решил потихоньку выйти во двор.

Начинало рассветать. Ветер и дождь прекратились, и на улице стоял густой туман. Выйдя на крыльцо, Тейн почувствовал, что откуда-то тянет дымком. Заглянув за угол дома, увидел девчонок. Лала что-то помешивала в котле, висящем над костром. Рядом под большим деревом стоял стол и две скамейки, врытые в землю ножками. Лейла сидела за столом и чистила овощи.

– О! Привет! – Девчонки, увидев его, поприветствовали. – Как спалось?

– Прекрасно! – Он присел напротив Лейлы и закурил. – Спал, как убитый! А вы, что делаете в такую рань?

– Готовим завтрак! Ты удачно встал! Омелию разбудим чуть позже! – Лала поставила перед ним пиалу с ароматным запахом. – Начинай пробовать хаш! Скоро плов будет готов! Соль и чеснок на столе! Клади сам по вкусу! Перед дорогой надо хорошенько подкрепиться!

– Ух! Ничего себе! – Тейн выразил удивление. – Я никогда ещё не кушал в пять утра!

– Это тоже наливай по вкусу! – Лейла, улыбаясь, поставила стаканы и бутылку виски. – Не стесняйся! Лаваш можешь ломать руками! Сейчас и мы присоединимся! – Она поставила ещё две пиалы, и стала нарезать зелень к салату.

Тейн ещё больше удивился, увидев спиртное, но промолчал, приняв это за шутку. Докуривая сигарету, потрогал горячую пиалу рукой, и посмотрел на Бэна, который лежал у костра и усердно грыз кости.

– Ну, пожалуй всё! – Лала накрыла крышкой плов, и присела к столу. – Я смотрела по навигатору, часа за три мы доберёмся! Но предварительно, надо найти ту квартиру, в которой Омелия жила в этом городе, и забрать её вещи!

– О! Да! Это точно! – Тейн согласился с ней. Затушив окурок,  он покрутил ложкой прозрачный бульон, на дне которого было много мяса. Попробовав, он сразу понял, что не сможет съесть такой жирный и насыщенный бульон, который был совершенно не солёным. Но, и девчонок обижать не хотелось, видя, как они душевно ухаживают за ним. Он начал медленно помешивать ложкой, и, незаметно наблюдать за девчонками.

Они налили себе по полстакана виски, посолили бульон, добавив мелко нарезанный чеснок, и ломая лаваш, принялись есть. Отъев немного, стали чередовать, делая глоток виски и три ложки хаша. Тейн последовал их примеру. Незаметно для себя начал доедать. Приятное тепло обволакивало желудок, вызывая фантастическое ощущение. Доедая, ему непроизвольно захотелось улыбнуться. Перед ним появилось блюдо с ароматным пловом, где среди окрашенного специями риса, было много мяса и большое разнообразие фруктов.

– Девчонки! Вы просто фантастически вкусно готовите! – Отъев немного, Тейн выразил своё восхищение. И налил себе ещё полстакана виски.

– На юбилей мы всё приготовим сами! – Лала скромно улыбнулась. – У тебя на острове останется только разогреть!

– О! Прекрасно! А я хотел что-нибудь заказать в ресторане! – Он уже доедал плов, и теперь, ему вдруг захотелось секса. – Тогда я куплю продукты!

– Не надо! – Лейла забрала у него пустую тарелку. – Мы сами выберем мясо и всё остальное! Овощи у нас свои в огороде! Можешь купить только спиртное!

– Хорошо! Договорились! – Тейн закурил, любуясь на красивые ножки.

Девчонки в шортиках стояли к нему спиной, и мыли посуду под краном недалеко от стола. Он всё никак не мог определиться, кого из них выбрать. Они обе были очень похожи во всём, и обе нравились.

– Ой! Вот, я обещала тебе показать нашу лодку! – Лала повернулась и указала рукой между деревьев. Туман начинал рассеваться, и в ста метрах, уже хорошо виднелась гладкая поверхность озера, над которым ещё висело белое облако. – Её отсюда видно!

– А можно ближе подойти? – Заинтересовавшись, он сделал несколько шагов. – Как у вас красиво, только картину писать!

– Стой! – Лала поспешила за ним. – Дальше того дерева не ходи! – Она показала рукой. – Там опасно! Возле воды много ядовитых змей!

– В этом озере должно быть много рыбы! – Тейн с видом знатока сразу определил.

– Да! Очень много! – Она догнала его. – Иди строго по тропинке и смотри под ноги! Из-за змей мы не можем ловить рыбу! И никто здесь не ловит! Всё собираемся очистить берег от травы и выловить всех змей! Практически, это наше озеро! Восемьсот метров вдоль берега наш участок! С противоположной стороны нельзя подходить из-за диких зверей! С левой стороны до трассы натянута сетка, а в конце участка трёхметровый забор от зверей! Справа такой же высокий забор богатого соседа, которого мы никогда не видели.

В это время послышался дикий крик, и все трое кинулись к дому. Когда Тейн с Лалой забежали, то Лейла уже держала Омелию на руках, прижимая к себе и гладя по головке.

– Ну, что случилось!? Мы все с тобой! – Она поцеловала её.

– Я падала! – У неё были слёзы на глазах, и она потихоньку начала осознавать. – Мне сон приснился, что наш самолёт падает, и все пассажиры кричат! Теперь я видела, как всё произошло!

– Ну, всё! Успокойся! – Она опять поцеловала её, ласково прижимая к груди. – Ты с нами! И больше никуда не упадёшь! – Она понесла её на улицу. – Сейчас покушаешь, и мы поедем к твоей бабушке! – Лейла усадив её за стол, села рядом сама.

Бэн внимательно смотрел на ребёнка. Лала, подав для Омелии еду, начала наполнять термос и контейнер продуктами в дорогу. Уложив всё в машину, понесла воду лошадям.

– Ты знаешь адрес, где вы жили в этом городе? – Лала обратилась к девочке, когда она поела. – Возможно, что там надо забрать твои вещи!

– Да! Надо забрать! Там мои книги и кукла! Я её очень люблю! – Омелия стала напрягать свою память. – Я знаю только номер дома и квартира двадцать семь на седьмом этаже! А через дорогу моя школа! Мы там живём недавно! Я не успела запомнить название улицы!

– О! А какой номер школы? – Лала зацепилась за это. – И в квартире кто-то жил, кроме вас?

– Да! Там тётя живёт! У неё другая комната и она всегда дома! Мы у неё снимали квартиру! – Омелия обрадовалась, что появилась надежда найти квартиру. – А школа сто сорок! Рядом ещё большой парк!

– Классно! – Лала посмотрела на навигатор. – Школа почти в центре! Сейчас мы её найдём! Всё! Садитесь в машину! – Она открыла дверку для Омелии. – Бэн! Охраняй! – Посмотрев на него, она села за руль.

Через полчаса все поднимались на лифте на седьмой этаж. Дверь открыла пожилая женщина в старом халате. Девчонки описали ей ситуацию.

– Вот! Я уже собрала все их вещи! – Хозяйка показала рукой на два больших пакета. – Только я вам их не отдам, пока мне не заплатите сто двадцать долларов за три месяца!

– Мама говорила, что мы только за два должны! – Омелия осмелела рядом с девчонками. – У неё просто зарплату задержали перед отъездом!

– Много ты понимаешь! – Хозяйка недовольно посмотрела на девочку. – Уже новый месяц начался! Значит за три!

– Только первый день нового месяца! – Лейла улыбнулась. – Хорошо! Мы заплатим! – Отсчитав деньги, она подала хозяйке!

– Ну, вот! Другое дело! – Убрав деньги в карман, она отошла в сторону, открывая доступ к вещам.

– А где моя кукла? – Омелия чуть не заплакала.

– Сейчас принесу! – Хозяйка что-то ворча под нос, зашла в свою комнату, и через минуту вернулась с большой куклой и бумагами. – Вот копии их документов! – Она подала их Лале. – Они мне уже не нужны!

Тейн взял оба пакета, а Омелия, обнимая куклу, первая вошла в лифт.

– Ну, что! Теперь поехали в город, где ты родилась! – Посмотрев на Омелию, Лала завела мотор и тронулась с места.

– Вот в том городе я хорошо знаю! – Девочка назвала улицу и номер дома, где живёт бабушка. – Мы раньше у неё жили! Там ещё моя тётя и сестра – Аливия!

– Это уже хорошо! – Выехав на трассу, Лала прибавила скорость. – Значит, мы их сейчас быстро найдём!


                *****