Вечное Время Бога

Горислав Стожаров
ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ БОГА

ВЕРЕМЯ – КОЛО-ВРАЩЕНИЕ ТОКА ЖИЗНИ, «СТВОРОЖЕННОЕ СОЗНАНИЕ» МЛЕЧНЫХ РА-РЕК СВЕТА-ДУХА РОДОВА Я-ЕСЬ-МЫ – ОБРАЗУЮЩИХ СВЕРХ-ПЛОТНУЮ ГОЛОГРАММУ ЗЕМНОЙ ЯВИ, МА-ТЕРИИ И НАШИХ ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛ.

Сейчас выстраиваются абсолютно новые взаимодействия всех пространств, всех времён, потому что сказано, что времени больше не будет. «Там не будет больше времён – и каждый будет, как Солнце.» А это означает, что человек будет осознанно, 24 часа в сутки, воспринимать состояние без времени. Где нет ни прошлого, ни будущего, ни настоящего – и одновременно всё: и прошлое, и будущее, и настоящее, откуда оно произрастает. Сейчас идёт восхождение человека с пространства Земли. Мы здесь только учимся управлению, чтобы здесь в материи было понятно, как всё выстраивается. Мы возносимся вместе с Землёй… В новые высшие планы-уровни Нас Самих и РОДной Планеты.

Если посмотреть на структуризацию времени, то оно делится на множество сегментов. Фактически каждый такой сегмент – это и есть созданная материя: потому что в течении времени та скорость или иная, быстрее или медленнее, создаёт все материальные частицы. Например, скорость движения протона – это одна скорость течения времени, молекулы – другая, клетки – иная и т.д. Таким образом, возникают слои времени, где время в различном своём течении создаёт разные вибрационные пласты самого мира. Получаются разные пространства, как формы времени – и в этих пространствах возникают формы самой структуры материи по-разному: то как атом, то как клетка, то как орган, то как организм. Дальше выходим – и видим огромный мир, планеты, звёзды и т.д. Вот получается, если смотреть с позиции, что всё есть время – то оказывая гармонизирующее воздействие на время Бога (на вне-временное в себе, в ком-то в чём-то), в нём моментально идёт гармонизация всех элементов.

Сейчас мы вносим ритм вечного времени в объекты мира, где идёт непрерывный цикл обновления. Запускаются процессы, что уже нет состояний увядания, старения, каких-то разрушений. Время начинает течь с такой скоростью, что создаётся непрерывный процесс поддержания молодости клеток, молодости органов, молодости организма. Таким образом, изменяя гармонично скорость течения времени, мы просто меняем материю. Получается, сейчас все такого рода сущности времени работают на разных уровнях, пространствах, мерностях. И мы с вами входим не просто в управление, а во взаимодействие с ними – и для них эти знания, которые сейчас идут через нас, являются основополагающим элементом.

И вот сейчас наступил момент, когда идёт развитие настолько мощное, что фактически выстроились новые взаимосвязи.
Нужно понять следующее, сама сфера Даат – это щитовидка, это переход из пространства вечности в безконечность, это восьмёрка горизонтальная.
И в Даат как раз возникает переход из состояния вечных форм бытия – в состояние развития вечности в безконечность всех пространств, всех миров, которые существуют.

И получается, у каждого человека активизируется функция щитовидной железы, чтобы поддерживать выстраивание течения времени в горизонтальных развёртках безконечности, для непрерывного воспроизводства и состояния материи. Запускается регенерация не только человека, но и всей системы.

Земля у нас имеет 9 одинаковых секторов. Каждый сектор отвечает за свою зону. Мы, в основном, видели в течение многих жизней один сектор. Есть сектор, который мы сейчас с вами проходим – это зона тёмных и серых товарищей. Раньше тёмных было больше, сейчас поубавилось.

И если центр рассмотреть – то это как точка архивации, и с неё эти зонированные пространства открываются, как лепестки. Можно сказать, что мы с вами в одном из лепестков сейчас трудимся. В соседнем лепестке люди по ведическим описаниям живут уже более 10 тысяч лет – никто не болеет, не стареет, просто переходят осознанно на другое восприятие жизни.

Но сейчас пришли изменения в каждую зону Земли. Процесс не простой, потому что есть миллионами лет наработанные правила, наработанные ритмы, наработанные точки входа, выхода, прохождения этих зон. Даже из нашей зоны при определённых условиях развития – можно не умирая перейти в другое пространство. Здесь вы просто исчезнете, люди о вас даже забудут, а там вы просто возникните, и будете жить дальше.

Из тех зон наше пространство периодически посещают, но сейчас уже не вмешиваясь в наши события. Раньше давали больше учений, наставлений и т.д.. Поэтому в некоторых оккультных описаниях встречаем, что здесь жили Учителя, а потом ушли в другие пространства. Это всё касается самой Земли.

Только труда духовного и работы над собой становится всё больше и больше. И заметьте, что вы начинаете всё бо'льшими объёмами информации оперировать.

Если вы трудитесь – то это меняет вас как личность: раскрывает, распаковывает новые ваши возможности. Поэтому сейчас начинается процесс открытия взаимосвязи со всеми этими секторами. И тёмные начинают процесс сворачивания своих программ до того минимума, как Богом задумано. А не так, как было раньше – что они из своего сектора делали, что хотели, в других секторах.

Осветлённое Сознание-Разумение распространяется на Космос, потому что Земля – центр Вселенной, центр всего, человек – центр Мироздания.

Сущности времени показывали такие мерности, что описа'ть сложно: как будто весь мир – всё, что есть как мир – и они везде. Они создают течение времени повсюду. И видишь их, как что-то знакомое. А они воспринимаются, как свечение, или выделенный элемент нашего Сознания – который работает в каждой прослойке Мироздания, и создаёт течение времени.

Тогда начинаешь понимать, что все процессы со временем зависят от самого человека – и каждый человек их начинает регулировать сам, и они открываются Сознанию человека. Человек начинает управлять временем. Время можно сжать, растянуть, выделить для какого-то процесса – например, для личной жизни и дела. Время можно ускорять, замедлять, останавливать, выключать. Все эти разные характеристики времени начинают проявляться осознанно в нашем Сознании – где мы не просто регистрируем их, а знаем, где их нужно запускать. Мы начинаем делать это своим Сознанием. Делать осознанно.

Можно сказать, что больше нет времени на болезни – и провести это как процесс энергетический, информационный, или как духовный процесс. И более глубоко, откуда это состояние происходит, по всем своим клеткам, тканям, органам – по всему, и отсечь все болезни. Для болезней больше времени не существует. Без времени они не могут развиваться.

Значит, каждый человек сам уже может и должен управлять этими процессами. Сам может и должен стать Властелином своего времени (веремени) жить. Нужно понять безконечный процесс за конечный срок. Что нужно сделать? Сконцентрировать, сжать. Но при этом сжатии вы фокусируйтесь на том, что информация сжимается – а понимание разворачивается. Вот на занятиях такое часто происходит, когда информация сжимается в точку – а при концентрации понимание разворачивается. Когда человек идёт в глубину глубин Души – и у него пространства разворачиваются снаружи, начинает их осознавать.

Мы все живём в каждой точке Мироздания, мы все живём друг в друге.

И то, что мы производим с собой вот здесь-и-сейчас, наш образ – существует сразу в каждом человеке, во всех людях сразу, в Сознании всех живущих людей, во всеобщей сверхплотной Голограмме Земной Яви.

Выход на более высокий уровень Сознания и созидания жизни – это всё большее создание собственной чистоты через практики само-очищения, потому что тогда вы выходите на уровень всеобщей взаимо-связи. Канал прямой, взаимо-обратной, всеобщей взаимо-связи уже дан изначально нам, ныне сущим человекам.

Когда мы переходим некоторые пороговые состояния и пространства в своём Сознании, мы выходим на следующие уровни – где другая жизнь, другие мотивации всех поступков.

В настоящее время идут очень мощные процессы раскрытия пространств.
И мы как будто одновременно пребываем и здесь, в физической форме – и во всех элементах мира. А нам нужно выстроить это течение времени с позиции знаний, которые сейчас пришли на Землю – и в самого человека, в каждого из нас.

И когда мы занимаемся чем-то осознанно – например, готовим пищу или ещё что-то делаем, или просто сидим, наблюдаем и свидетельствуем, полностью присутствуя в Текущем Моменте вечно-сущего на-стоящего – мы чувствуем этот вкус вечности, присущий каждому осознанному Мигу между прошлым и будущим – который и называется Жизнь. И в этот вне-временной Момент любой элемент в луче нашего внимания-понимания взаимодействует с Нами, с Душой, с Сознанием. «Гляжу я на Горы – а Горы глядят на меня. И долго глядим мы, друг другу не надоедая».

Это определённый процесс течения того же времени (веремени).
Сейчас идёт очень большая работа – и не только здесь, а во многих измерениях. Как будто бы человека видишь во многих измерениях сразу – и во многих измерениях идёт работа, обучение. Обучение, которое происходит в других измерениях, отличается от того, которое проходит в нашем измерении. В других измерениях мы наполняемся совершенно новыми энергиями, знаниями, состояниями, мерностями. Идёт наше обучение и сборка везде.

После того, как то, что получено в процессе обучения, начнёт распаковываться – мы будем видеть всё уже совсем по-другому. И станем совсем другими Людьми. С совсем другими возможностями.