Ничто человеческое им не чуждо

Петрович 8
Ничто человеческое им не чуждо или интимные истории неандертальцев и предков современных людей
Ещё из школьных учебников знаем, что современный человек, так называемый Homo sapiens («человек разумный») пришел на смену своему более древнему виду – неандертальцу, который был «менее человечным», ближе к обезьянам, но мы-то с вами знаем, что родню не выбирают… Ну, а если появились фигуранты дела, или назовём их иначе - представители прекрасного (или не очень) и сильного пола, то и до секса недалеко…
И вот, около 40 тысяч лет назад, (а для истории это мгновенье), между этими видами возникали интимные связи и кровосмешение, и даже появились люди нового типа, жившие на территории и современной России.
Собственно говоря, а почему бы и нет? Института семьи и брака ещё и в помине не было, как и чувства ответственности. Да и гордости, что они россияне, тоже ещё не было. А либидо уже было! Гормон бурлил и искал своего выхода! Здоровья у участников было, ну просто не занимать! Вредных привычек ещё не было, люди их ещё не придумали.
А интимные первобытные связи уже появились, только до их перевода в смертные грехи, (а я полагаю, что этот перевод произошёл по причине слабосильности интимной сферы, измождённой длительными воздержаниями и молитвами святых отцов, на заре возникновения религии), было ещё ох, как далеко! Так, что лозунг : «Гуляй рванина», может иметь и такие исторические корни.
Десятки тысяч лет назад, наши дикие предки, а также еще более древние люди, неандертальцы, бродили по земле. И были они не единственными древними предшественниками современных людей. Сразу несколько разных видов могут претендовать на это. А какие проблемы были у наших древних предков? Правильно – пожрать, поспать, ну и совокупиться… Природа своё требует! Или читатели не согласны?
В 2008 году в Алтайском крае России был обнаружен новый вид древнего человека, названного Денисовским, когда ученые нашли фрагменты костей.
Новые исследования ученых-археологов показывают, что Денисовский человек, неандертальцы и Homo sapiens, жили отдельно, но иногда их жизненные пространства пересекались. Они также имели межвидовые половые контакты. На это указывают результаты исследований останков ДНК, опубликованные в журнале Science. 
Это, что же получается? Наш Алтайский край – родина бл@дства! Меня начинает распирать чувство гордости, за наших древних соотечественников!
«Люди из отдельных частей планеты имеют различные уровни неандертальского происхождения. Это, вероятно, означает, что люди не раз сталкивались с неандертальцами, во время своего распространения по всей Европе», - заявляют авторы исследований.
Нет никаких подробностей касательно доисторического секса между разными видами древних людей, но можно только догадываться, что подобные случаи происходили не один раз. Ну уж что, что, а додумать, придумать, да и представить, эти события, мы с вами надеюсь сможем…
«Было, видимо, несколько отдельных интимных событий, а не только одна счастливая секс-вечеринка, в какой-то момент времени», - заявил биолог Алан Купер журналу Science. Что-то мелко плавает этот Алан Купер, как говорится - жопу видно…  За 40 тысяч лет …было видимо, несколько отдельных интимных событий…? Да там, наверняка, были десятки, если не сотни тысяч контактов. Кто же таким «очаровашкам», как неандертальцы смог бы отказать?
Эти межвидовые секс-пати закончилась, когда неандертальцы вымерли, но наследить они успели здорово! А Homo sapiens начали распространяться по всей Европе и Азии. Но 1-4 % генов древних неандертальцев все еще остаются с нами. И пожалуй это совсем не плохое наследство, правда хочется сказать: «Маловато будет!»
Ещё несколько десятилетий назад огромной популярностью пользовалась теория Дарвина, согласно которой предками человека были обезьяны. Но новые археологические открытия дают учёным повод усомниться во многих дарвинских постулатах. Но посудите сами, что более приемлемо нам с вами, быть роднёй обезьян или неандертальцев? Ответ, я полагаю, ясен всем!