Можно и нельзя

Николай Кладов
есть вибрация этого мира, которая называется Гая, и которая начинает расти.
И есть вибрация самого человека.
Если ваши вибрации совпадают, то вы живете в гармонии с этим миром. Если ваши вибрации выше, то вы будете её терять. А если ваши вибрации ниже вибрации среды, то она будет вас выбрасывать. Если эта разница вибрации большая то, то с вами может быть тоже что с шоколадкой в микроволновке.
Что понижает наши вибрации? Низкие эмоции. Это в первую очередь состояние страха.
Это состояние, например, культивирует религия  и войны.
Низкие вибрации накапливаются от совершения низких дел. Высшая ценность это жизнь. Низкие дела это уничтожение жизни. Жизнь в человеке, жизнь в рыбах, жизнь в каждом животном и даже в цветах и деревьях.
Убивать животных нельзя, рвать цветы нельзя, пилить деревья нельзя. Убивать людей нельзя.  Человек должен питаться плодами деревьев и плодами земли.
если Вы употребляете мясо убитых животных, то вы потребляете программу уничтожения. Если Вы едите убитую баранину, то вы становитесь тем, кого едите.

Поймите простую истину. Все возвращается. Все, что вы сделаете - вернется к вам.
Делаете только то, что хотите чтобы это вернулось к вам.
Все пожары, наводнения, землетрясения и даже ДТП это бумеранг наших действий. Большая часть - из прошлых жизней, так как вселенной нужно время для того чтобы закон причин и следствий сработал. Вселенная не наказывает сразу. Она дает время человеку на осознание и исправление своих ошибок.
Так было. Теперь с повышением  вибрации исполнение наших мыслей, слов и дел может происходить быстрее и даже мгновенно.


Природа не в восторге от того, что вы заставляете её перерабатывать ваш мусор, пилите деревья, превращая её в пустыню, убиваете животных и даже людей и она отвечает тем, же что делают люди.
Чтобы вам не испытывать негативных эмоций от того, что от стихийных бедствий страдают и гибнут люди, смотрите на это как на справедливое возмездие от Природы.


Что является действием которое попадает под закон причинно следственных связей.
Наши действия, наши мысли и наши слова. Все наши эмоции. Самая высшая из эмоций это состояние Любви. Учитесь этому каждый день, в каждом поступке, в каждой мысли и в каждом слове.