Новоселье бабы Яги

Елена Леонова 7
Баба Яга переехала в новую квартиру.
 В ее доме было все по фэншую. Современный быт, бабка приняла хорошо. С удовольствием изучала гаджеты, сидела за компьютером. Писателем намеревалась стать.
Правда из себя ее выводил робот -пылесос. Он бегал за ней по пятам и старался и ее пропылесосить и помыть. Бабка Ежка слов не находила. Повизгивала, боясь щекотки и посылала пылесос к Лешему.

Но долго он там не задерживался, возвращаясь обратно к бабуле.
Обильно сбрызгивая ее лавандовой водой, он несся на нее, как танк, не выдержав напора Ежка вспомнила пылесосу все огрехи
. -Уж нудела, нудела, еще и ртом прищелкивала, для эффекту.  Пылесос аж завис в своих движениях. Тут же от от него отлетела щетка, попав ей в глаз.
Кровищи -то было! Кощей к ней на новоселье пришел. Принес цветы бессмертника. Свататься хотел. -А бабка кричит:-Кааарраауул! Поторопился Кощеюшка, на помощь ей прийти, да и подскользнулся в бабкиной крови. Потерял оба глаза. Лежит, ничего не видит.  И думает: -Что за лихоманка с ним приключилась? -Бабка виновата! 
Ему сразу хуже стало, язык заплетаться начал.
-А бабка тоже не унимается, кричит;- черт старый! -Ты же работы мне добавил.

А соседи, по батареям стучат. Устали от ихнего шума. Пятачок с Винни Пухом там жили. Позитивом всех покорили. А тут такое твориться! Им непонятно, что там новые соседи за гам развели.

Кощеюшка посинел прямо от обиды, но проглотил ее, как конфетку. Что уж все в душе поднимать. Тут и вернулась к нему память:-Черт! Да он же бабке долг не отдал. Когда на машину занимал.
Стыдно ему стало: на колени сразу встал перед костяной ногой.