Тем, кто ходит на митинги

Андрей Браев-Разневский Абр
Тем, кто ходит на митинги, я хотел бы сказать, что занятие это совершенно бесполезное, так как митинг - это способ выразить своё мнение, но это не рычаг управления страной. Сторонники митингов обычно приводят различные примеры, когда в какой-то стране из-за протестов не был принят какой-то закон. Но КПД всех митингов, если взять в целом, равен примено 0,01%. Конечно, вы скажете, что минимальный эффект всё же лучше, чем совсем ничего не делать, соглашаясь с тем, что происходит. Но кто говорит, чтоничего не надо делать? Методы есть, и они описаны. Митинговать - это всё равно что плыть на лодке и увидеть в ней круглую дыру. И вместо того, чтобы заткнуть дыру, начать вычерпывать её стаканом. Это продлит жизнь на 10 минут, но это не выход. Вы сами видите, что от митингов нет н какой пользы, и, если вы ещё не сделали такой вывод, значит, вы слепы. А зрячий слепому не товарищ. Нет нкского толка от этих митингов,они вам не помогут, и вы всё проиграете. Нормал ный человек, когда не знает,что делать, пытается это где-то узнать. А на поосторах всего интэрнета ещё никто не задал вопрос: что делать. А там, где нет вопроса, не будет и ответа. Логично?