Сон 20. 08. 2019

Андрэ Ками
  Меня преследуют странные недоброжелатели. Интересная штука жизнь. Мы привыкли, что более сильный это лидер и мы следуем за ним пытаясь догнать. В этой гонке мы решаем, сколько сил мы прикладываем, нам решать догонять или нет. Однако сон показывает, что все наоборот. Более сильный преследует слабого. Когда сильный позади, мы бежим изо всех сил, и даже быстрее чем можем. Вот здесь не до шуток ))).

  Картина. Плоскость похожая на темно коричнево-фиолетовую плотную пленку - Это время. Мы привыкли, что время это вектор, прямая или стрела. Здесь же время плоскость. Мы делаем что-то или совершаем поступки, но они какие-то кривые и неустойчивые. Мы исходим из соображения, что время линейно. Сон показывает, как легко недоброжелатели ломают наши действия. Мы не замечаем, что находимся на плоскости времени и совершаем нелепые поступки ради своих желаний. Недоброжелатели, легко двигаясь по плоскости могут опережать, искривлять, путать.

  Наши действия похожи на попытку прорезать полотно времени, но недоброжелатели буквально вырезают нас с полотна времени. Иногда это очень грубо и полотно рвется, но срастается вновь уже без следа.
Но вот я создаю с помощью напарницы прямоугольное здание, с каким то особым чувством знания, единения и любви. И что удивительно это здание (строение) вдавливает плоскость и создает углубление своим фундаментом и стенами. Недоброжелатели не могут ничего с таким строением поделать, они вынужденным с ним считаться, они с уважением относятся к таким построениям. Из-за вдавлинности плоскости, здание по склону углубления, тянет к себе окружающих людей и объекты. То есть углубление своим скатом создает притяжение.