О добре

Отец Онаний
Это я спросонья только такой добрый. Всех люблю, коту на хвост наступил, нечаянно. Потом кофе сварю, приободрюсь немного и в серую мглу. Там уже одна сплошная ненависть. То мне в транспорте на ногу наступят, то я кому-нибудь на спину плюну. Всего каких-то сорок пять минут, но зато пять раз в неделю, один сплошной негатив.
На работе все с кислыми рожами. Нескафе свой цедят, без конца бегают курить и о чём то шушукаются. Бухгалтерия за пуленепробиваемой дверью, медузы Горгоны. Отдел кадров весь из пятьдесят восьмой статьи. И остальные серые мыши и тараканы. Всё по нормам, по углам, кто с кусочком сыра, кто по гранту лазает.
Потом кам бэк дранк на Хаус. Хаус- это святое. Сорок пять минут отдаленных ног и оплеванных спин. Дома кот, добрый и вечно линяющий. Дома спасают стены, за которыми в спальне порно кинотеатр для глухих, на кухне -пьяный фрейдизм для тех, у кого вечно не хватает на литр.
А так всё хорошо. Хорошо, что выходные. А то бы точно убил кого-нибудь.
Читал ещё, что хотят переходить на четырёхдневную рабочую неделю, чтобы избежать взрыва накапливаемого негативного ядерного поля работников среднего звена. Плюс один выходной это хорошо, можно в парке гулять в плаще или думы разные думать. А можно вторую работу найти и сорваться потом на обе, поубивать всех и там и там к чертовой матери.
Потом меня, конечно, признают поехавшим, я же не Брейвик какой-нибудь и в Кащенко сдадут на опыты. Я там научусь есть козюльки и лепить из собственного говна котлеты. А кота моего сдадут в кошачий детдом. Хотя скорее всего усыпят, потому что он жил с террористом, а свидетели им ни к чему.