Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 24 август

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 24 августа 2019 г., субботу.
Сегодня - день общения! Благополучно вошедшее в знак Девы Солнце, вытащило за собою Юнону, и выражает себя через 7 дом гороскопа.
Прозерпина, НЕ ретроградная более!!, в Скорпионе, в коньюнкции с Зубен Эльненуби, рассматривает возможность трансформации сегодня, но.. Это жёстко: превращения только в сказке про Золушку, была (...куча матерных слов, множество самых грубых определений и отрицательных эпитетов) - стала.. Всеми любимой, всеми уважаемой, всех устраивающей Особой (с большой буквы - типа: уникальная, неповторимая, единственная в своём роде).
Соединение, в знаке Девы, Венеры и Марса, в 23 лунные сутки, при транзите Луны в Близнецах, и 8 солнечный день 6 солнечного месяца - более, чем весомой причиной, чтоб поговорить на тему общения.
-) Животные никогда не врут. Но животных мало кто слушает.
Зато люди - это нечто ужасное! Люди НЕ ГОВОРЯТ правду!!! Так удобно. Так правильно. Общество предписывает скрывать почти всё: особенно чувства, эмоции. И - мысли!
Животные - не скрывают. Им из себя не надо ничего изображать. Он такие, какие есть: или дикие. Или домашние.
Если совсем дикие - то или травоядные, или хищные. Т.е. они ЗНАЮТ что им следует делать: или бояться и убегать, спасая, защищая свою жизнь, (потомство, стаю, территорию). Или - не бояться и нападать, захватывая (ради цели) чью-то жизнь, потомство, территорию, стаю..
Если домашние: то или любимые (те, кто их приручил - в ответе за них). Или не любимые (проблемные, ненужные, лишние, надоедливые, не воспитанные).
Люди - это те же самые животные. Потомки обезьян, наукой ж доказано.. Считающие себя - детьми божьими..!
Карта гороскопа 100% доказывает: да. Взяли некий материал для творчества (земля, например, из доступного источника; вода из конкретного водоёма; может быть, свет (кто ж его знает, какой: звёздный, солнечный, лунный или от горящей на столе свечи...). Материал смешали, слепили (по некоему образу, наподобие (.....). Что в итоге получилось? Возможно, что и - Человек! Но чаще нет.. Получается, как в песенках: Гарри Поттер плохо выучил заклинание и даже волшебная палочка, которую он тясущимися руками нацелививал на (...) не смогла ничем помочь: не вышло трансформации (Алла Пугачёва песня о волшебнике, недоучка. В. С. Высоцкий "песня о переселении душ". Он. "Наутилус Помпилиус" "Тутанхамоехн")!
Типа: "наряди пенёк - тоже будет паренёк". С виду - да! Похож! Замечательно похож. А внутри.. Как был старый пень (свинья, крыса, гад ползучий, уродвжопеноги) - так и не изменилось ничего!   Просто стали какие - то иные (с Пнём), прям, сказочные, вещи вокруг происходить..
То пирожков принесут, на голову начнут сыпать: на! Бери! Тебе. То комплементы непривычные станут говорить, одновременно пытаясь залезть в самые корни , а то и секреты свои рассказывать начнут, страшно-интересные, пряча, избавляясь.
Стоило только замаскироваться....
Маскировка.... Пожалуй, Прозерпине в Скорпионе - может быть, и понравится даже, как ловко многие НЕ трансформируясь, меняются. Надевают на себя всякие личины.. Прям, не отличить от реального лица! Так похоже! Так верится: "я тебя люблю", "ты самый красивый", "ты сегодня великолепно выглядишь", "я хочу подарок тебе сделать"...
А на самом деле - лесть, подхалимство, преувеличение, просто вежливость.. Надел маску - и всем кажется, что ты - ого!го, какой! И красивый (ноги, губы, грудь, волосы...оооооо!!), и умный (такие очки стильные), и весь такой сексуальный, брутальный, респектабельно - перспективный. С тобою хочется дружить! Тебя ОЧЕНЬ хочется обожать. Ты кажешься таким свежим, аппетитным, лакомым..
А если ты не умеешь маскироваться... Фу-уууу! Какой ужас! У тебя по-настоящему угреватая кожа, пальцы с заусенцами, зубы гнилые, живот большой, грудь обвислая, попа с целюлитом, бока оплыли, уши торчат, волосы не блестят.. А уж одет ты как! Бедно. Это лохмотья, а не одежда. А привычки какие отвратительные. Ты ж вести себя не умеешь (в приличном обществе)!, тебя ж страшно в люди выпускать (сиди в чулане, там твоё место). Тебя видеть - никто не хочет. Слышать - тем более. И вообще, не понять картину мира, своим существованием!!!
---------
Общение. Сегодня: Прозерпина, Солнце, Луна, Венера и Марс, Юнона, Уран, Сатурн и Кету - Раху, с Плутоном = общение определяют!
-) если ты "свинья" внутри, замаскированная - маску скинув, себя проявишь сегодня НАСТОЯЩЕЙ свиньёй! Всем будет неприятно. Что, типа, они - в ТЕБЕ ошиблись, принимая за человека. Но - все переживут. А ты нет..
Ты практически уже, шанса снова "стать человеком", - можешь не получить. Карта гороскопа это считала с Первоисточника: если тебя "раскусили", и СЕГОДНЯ с тебя твою ... маску? сняли.. Все сразу, увидев твоё настоящее? лицо? (рыло, которое ОНИ в тебе видят. Кто: змею, кобру. Кто - лошадь бельгийскую. Кто просто уродливую мымру) - так к тебе и будут относиться!
И, ты хоть килограммы золота на себя намажь, обвешайся бриллиантами, или разденься, так чтоб гланды с аппендицитом можно было увидеть (хоть сверху, хоть снизу глядя - скрывать то тебе нечего! Ты ТАКАЯ (ах, ах, прям Олечка, бузова) - ты себя сделала! Окончательно, бесповоротно.
Вывод: не жди ласкового обращения! Не жди любви, или ласки, или приятельских отношений! Кто ж, в здравом уме станет "пачкать" себя общением с таким, как ты? Скажи мне - кто твой друг? И я уж точно скажу, тебе - кто ты. Ты - такой же: жалкий, вонючий, беспомощный, нищий, слабый, как (имя, отчество, фамилия)? Которого не то, что любить, а - поганой метлой надо гнать, в три шеи, матеря громким голосом, чтоб (как покойников отпугивают) - неповадно было. К хорошим людям, занимающимся хорошими делами, в хорошем виде, при хороших обстоятельствах - лезть и картину ИХ мира портить?
Понимаешь ли, тут: целители, лечат. От ВСЯКИХ болезней. Тут консультанты солидные - консультируют. Тут уважаемый люд собрался! И все цивилизованные, приличные, одетые, себя любят, других уважают, о деле общем думают, о благе каждого пекутся! И ты.. Смотреть противно. Как животное: из какого леса/деревни тебя привезли? Ты на что тут нужен?
Ты: Зараева читал? Не-еет.. Ты понимаешь Викку? Прежде всего, как Единое Язычество с сохранением его уникальности? Не-еееет.. Ты приобрёл аудио+видео записи большого майского семинара Е.В. Гильбо «Новая экономика»? Нет??? Ты делаешь расчёты по онлайн курсу Нумерология? Нет?? Ты принадлежишь в сообществу "Радноверие славян"? Опять нет? Ты занимаешься психологией, в свободное время?, изучая, объясняя другим - их косяки и ошибки? Ты - активный член, участник и деятель пролетарско-социально-демократческой партии регионов? Или тебя часто видят в группе по Таро и рунам? Тебе интересно узнать о новом и единственном методе продвижения Инстаграм без огромных вложений в рекламу, а также о способах заработка в данной соц.сети? Ничего подобного точно ещё не слышал!...
А, может, ты занят изучением Вед?, разбираешься в тайнах ведической религии, астрономии, цивилизации, культуры? Или - кармической? А или может, эзотерической, восточно, тибетской (культурой, астрологией, цивилизацией)? Или предсказания древних майя? Или - древняя культура Севера (викинги, друиды, гэльские тотемы, нормандские руны)? А может, ты - чёрный колдун (или белый? Твой девиз: твори добро - мочи чертей? Уничтожай нечисть = очищай мир? Неси свет - бей тёмных?)
----------------
Очень много можно перечислять, причин, по которым (например, на мне, как астрологе, как человеке, как личности (я ж НЕ МОГУ ПРО ДРУГИХ! Права "осуждать, обсуждая" других - мне никто НЕ давал, только за себя можно сказать) = на мне "пробы ставить негде", из-за МОИХ недостатков: не веган, не сыроед, не верю в Аллаха, не проповедую свободный секс, не раздаю листовок с обещанием "спасения от всех бед", не исполняю желаний (не открою ящик стола и не достану оттуда подарочек: мужа, денег, здоровье) - не могу потому что! Не навожу искусственную красоту (не наращиваю, не отсасываю или отрезаю лишнее, не гравирую бабочек (татушкки всякие), и дырок, где ни попадя, не пробиваю) = я ж чудовище вообще! Которое - "ничего не зная, ничего не понимая, что делает" - учить Других - пытается!
Нудно. Не интересно. Как бульдозер, заваливая информацией: "учи! Учи! Тебе в жизни - пригодится". Прям, насилую бедных клиентов! Которые: такие миленькие, такие дорогие, такие славные (несчастненькие!) Им помощь нужна.. Не чтоб их, работать над собою ЗАСТАВЛЯЛИ, непонятно зачем. А чтоб - гладили! Я ж тебе подруга (всегда под рукой). Приговаривая: ты мой холо-осий! Слабенький такой, волшебным отварчиком щас тебе все ранки твои залечим, исцелим, возродим, исправим, травой-муравой зарастёт... Замаскируем, подкорректируем! Ты и сам не заметишь, как "всё будет хорошо. Встанешь с утречка, а ты весь такой новенький, блестящий, любимый, знаменитый, богатый, счастливый!"
И НИКАКИХ УСИЛИЙ!
Просто потому, что - тебя принимают.
С тобою - хотят общаться. Тебя воспринимают по собственному, глубоко субъективному личному мнению, как: нечто положительное, красивое, доброе, нравящиеся. Свинья - это ж удивительно! Это так мило! Так романтично! Не каждый может похвастаться, не каждый рядом стоял!
Вывод: сегодня - день, в течение которого можно легко увидеть истинное. Правду.
Правда - всегда одна. Истина - тем более. Если правда - у каждого СВОЯ, личная, то истина - одна на всех! И не важно, какая она. Важно, как ты относишься к ней! Как воспринимаешь. Как оцениваешь.
Пример: меня вчера не просто обматерили, сознательно, понимая, ЧТО говорят - в меня вчера плюнули чём-то непонятным. Но - вчера мимо, а вот сегодня, открыла, смотрю, вижу: откуда что попало?
Интересно отношение ко мне - от вообще не знакомого человека. Какое счастье - что не близкого! Отношение искреннее: ведь я ж заслуживаю! Делаю плохие прогнозы. Не понятно для прекрасных людей пишу!! Ах, горе мне! Как можно вообще говорить что-т! Не разбираясь в: "зараеве/трансферинге реальности/дизайне человека/ не слышав ни разу лекций Маслова", + ещё чёрт знает, в чём, о чём я даже и слыхом не слыхивала - вот, как можно?? учить Других жить? Не сбалансированной, не уравновешенной, неуверенной и т.д и т.д и т.д..
Правильно. Никак нельзя.
Я хочу общаться с другими?
Значит - из кожи вон ДОЛЖНА ВЫЛЕЗТИ, чтобы другие меня оценили, всю опробовали (на предмет подделки) моими недостатками - упрекнули (должна стерпеть + поклониться, низко, ведь это не они - я хочу общаться!
Я должна стать такой, чтоб со мною было приятно, удобно, не стыдно, комфортно было бы общаться.. Моим.. гостям. Которые приходят, чтоб общение получить.
Опять-таки! Я их сама же зову! Итог: брак.
Брак - это деффект. Приходят люди, имеющие брак (недостатки в характере, в положении; проблемы с окружением, психикой, душевными ранами; с негативом, что уже скрыть нельзя; с кучей "чемоданов без ручек" (шкафы со скелетами - оставь на секунду без присмотра, туда обязательно сунут нос, кому не следует. Кастрюли, ящики, сундуки - набитые сгнившим, НИКОМУ не нужным (чём-то, что хотелось дать, сделать, что могло бы поддержать и стать...)))
Брак - не нужное сегодня, когда требуется идеальное. Идеальный партнёр, идеальное общение, идеальные отношения, идеальный внешний вид, идеальное состояние вещей, идеальная свадьба, идеальные дети и родственники с идеальным поведением, идеальная жизнь. В том числе и глубоко личная жизнь.
Сейчас. Открыла карту гороскопа, отлично вижу: маскируясь под действительную трансформацию, практически ВСЕ сегодня - тщательно или не очень, СКРЫВАЮТ (пытаются скрыть) множество вещей. Свой брак (недостатки, ошибки, проблемы, трудности). Чужой брак (за кем-то, не им созданные косяки). Или очень агрессивно свои недостатки - преподносят в качестве ..достоинств, на фоне которых меркнет окружающий мир.
Карта гороскопа никогда не врёт! Люди - постоянно! То обманываются, то разочаровываются, то лживых кумиров ниспровергают, то разоблачают чужие недостатки, внезапно так, с утра - трезвеют, начинают адекватно оценивать обстановку, видят мир, какой он есть, настоящий..
Им это - редко нравится.
А карта гороскопа ВСЕГДА ВИДИТ ТОЛЬКО ТАК.
И да, я могу ошибаться. Я далеко не ваш личный повар, знающий, под каким вам подать соусом карту (согласно вашей точке зрения и угла вашего восприятия).
Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает: общение? Оно есть, конечно. Вот, как я - монологом. Поговорила ... С кем?
С тобой? А .. ты кто? Я тебя - знаю или нет?
Ты - молчаливый слушатель? Зритель, невидимка, который "всегда прав" (это значит: общения нет. Видимость. Тот самый Пенёк, которому "жалуются" на (жизнь, судьбу, здоровье, близких, несправедливость, свои ошибки))? Тебя лично никто не видел, но все учат воспитывают, заставляют??
Я - диалогом.
Знаю, карта гороскопа показала,: многим на меня наплевать (есть свои интересы, гораздо важнее, ближе к телу) - и слава Богу! Не будет тяжести в общении. Ведь взаимно - мне должно бы быть так же... Но "я хочу общаться", + плеваться неприлично = тяжело получать плевки.. Типа, за что-оо??
Карта гороскопа показала: сегодня общение - оно трансформирует. Но дело в том, что надо быть способным на трансформацию! Т.е. снял маску - и ты другой человек! Переоделся, по-иному причесался и тебя не узнать!
Хм.. А если процесс трансформации - давным давно завершён? Ужасно, правда? Увидеть себя в зеркале и понять, что ты - уже НЕ изменяем (изменишься, изменишь). Никогда.
Смешно, право! Смотреть, как некоторые - не понимают, и пытаются. Типа изменить, якобы - измениться.... Знают же, что - пустые траты!
Общение - это огромная и трудная стройка.
Думаю, сегодня будет решён вопрос общения в глобальном смысле.
Вот, то, что лично ты - строить не будешь (согласно карте, свой участок) - это понятно. Пропадёт твой участок. Другие спасибо не скажут - у них из-за тебя куча проблем..
То, что ты желаешь, решил, намерен, хотел бы - разрушить построенное - тоже понятно. Ломать - не строить, всегда легче.
То, что ты будешь за других (общение налаживать) - уже не так понятно. Карта гороскопа в этом случае не работает! В чужой монастырь, со своим уставом - не ходят. Люди - да, карта - нет.
Итого: как же мне повезло! Общаться с таким большим количеством РАЗНЫХ людей! Делающих для себя выводы. Из сказанно-созданного мною. Ведь это ж я могу стоять за выводами, которые люди сделают! И, если выводы будут негативными - кто ж ещё в бедах человека, поверившему? астрологу, окажется виноват?
Разве что карта. Натальная карта гороскопа. Которую никто не читал, не читает, и читать не собирается. Поэтому, у каждого из нас - миллионы проблем! Натальная карта - проявляется. Постоянно.  Порою в очень грубой форме. Вне зависимости от наших с вами желаний, настроек, действий???
С этим никто и ничего не может сделать(?!) Хотя - пытаются.
Например, создать человека, не имеющего Подсознания. В этом случае: трансформировать, видоизменять нечего! Мда.... Идеально! Человек есть. И карте он соответствует на 100%. И проявляет сам себя, и окружающие его проявляют - как задумано! Как должно быть.






Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня, 24 августа 2018 г., пятницу.
Транзит Луны в Водолее. Сегодня его особенность в том, что имеет место: расходящееся соединение Луны с транзитным Марсом, ретроградным в Козероге. Расходящееся соединение Луны с Лилит в Водолее. Соединение Луны и Кету. А также секстиль Луны - Лилит, к ретроградному Хирону в знаке Овна.
Итого: шурум-бурум, Абра Кадабра, ёрики, домики, бумс!
И сразу - реализация. Того, что хотелось. Того, что нужно. Мгновенное исполнение желания, просьбы, нужды, необходимости. После произнесённые слов.
Кем/чем исполненное - без понятия, ведь мало кто понимает произносимый текст. Главное: сказать волшебные слова, в нужном месте в нужное время, зная, что ВСЕ необходимые компоненты = на местах, и заговор сработает.
Будет исполнено.
Совет: вы присмотритесь к тем, кто сегодня матерится, кто тихо что-то шепчет себе под нос, кто мысленно прокручивает в голове какой-то СВОЙ список и план. И вы можете понять, что разочарование, разочарованность, огорчение, чувство неполноценности, неприятие, которое вы испытывали (испытываете) к некотором людям, оно - имеет под собой почву!
Очень даже твёрдое основание. Что между вами НЕТ (и не было) доверия, откровенности, близкого желания. Казалось бы, что особенного? Люди какой только бреда не рассказывают, что только друг другу не говорят, чего только не выдумывают! А уж словесный понос (грязь из жалоб, сплетен, желания высказать своё мнение, непременной честности в адрес глупых близких) - так то вообще сегодня м-мм-ммм, какое откровение!
Столько интересного узнать о мире, о себе, сегодня можно!
"Колдуй Баба, колдуй Дед, колдуй Маленький Медведь!"
Сегодня каждое слово = фрагмент заговорного колдовства, цель которого - любовь. Т.е. очень просто: вы сможете увидеть, понять, почувствовать, что слова = физически материальны и некоторые люди своими словами ХОТЯТ причинить вам вред. Хотят заставить. Принуждают, оскорбляют, бъют. Делая это настолько мастерски, что вы даже и видите когда, чем, как. Вернее, не видели.  До сегодняшнего дня. Заговор значит действовал. А сегодня - нельзя ничего "чёрномагического". Разоблачено будет.
И, чтобы мне сегодня не говорили (типа: "я белая, пушистая, не виноватая я"), может быть, плохих дел многие не делают. Стараются вреда особого не причинять. А вот мысли + слова....
Тут - никак. Тут чудовищные вещи, негатив, отрицания, мрачные настроения, тёмные желания.. Мысли сегодня + слова = могут всерьез жизнь перекодировать.
Разбирайся потом, с последствиями. Доказывай, что тот, кого ты любишь - твой самый злой враг. Вот, кого всю жизнь обижал - самый преданный друг. Многие люди "заговоренные на..." и слышать не хотят! Правды. Думая, что их хотят обмануть.
Карта гороскопа многое может показать. Но "загоровенные" люди, вместо того, чтобы смотреть, слушают, хотят слышать то, что им приятно, нравится, хотелось бы услышать, и .... Прощают многие "недостатки", думая, что: "это пройдёт, это кажется плохим. Не так уж и страшно".

Написала прогноз. Отправила. Смотрю: сообщение.
Дмитрий Антонов прислал: "Зачем нужен дом и кровать, если всегда лето и вечный день? Не будешь уставать, и не надо будет спать! Зачем деньги и работа, если ты не ешь и не пьешь и одежды не носишь! Зачем говорить, если ты телепат? Зачем машины и самолеты, если мы левитанты? (В мире) где доступны любые Божественные способности, зачем учиться, если ты все знаешь через Абсолют? В новом мире никто не будет болеть и умирать, а образ свой будет по желанию менять! Зачем телефоны и интернет, если мы в коллективном Сознании все объединены? Неам не скучно никогда. Мы созидаем собою в многомерности виртуальные миры, которые звучат музыкой. (Миры) от которых перестаешь дышать и моргать, а глаза смачиваются слезами счастья. (И ещё это состояние, близкое к) состоянию Богов (чувство пребывающего) в Вечности. И непостижимый экстаз от созерцания друг друга и мира вокруг! Все испытывают неописуемое счастье от того, что ты созидаешь счастье для братьев и сестер. Где каждый стремится превзойти себя, в попытках достигнуть меня! А я скольжу, сам по себе, по Вечности, рождая собой новые реквизиты запредельные миры... И всё это никогда не закончится!
А описал мир, откуда я к вам пришел, и вас всех с собой туда заберу!"
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Такой вот пример: верьте, люди, я приду, всех с собою, вдоль по линии прибоя, за собою, уведу!
Многие, не задумываясь, - алга (вперёд, пошли). Многие категорически никуда не пойдут реально вести только, под принуждением. Обещание, предупреждение о приходе и оценку имеющегося в наличии мира - вот то, что надо услышать!












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 24 августа 2015 г., вторник.
1) Солнце входит в 1° Девы. Абсолютный номер градуса: 151
- Управитель градуса: Уран (в обязательном порядке прорабатывается аспект: Солнце, в соединении! с Ураном)
- Цвет: Фиолетовый. Высший уровень проработки, на уровне Атманического тонкого плана.
"Преданное сердце чище чистейшего пламени".
 Богореализация означает: сознательное, постоянное и неразделимое единство с Богом.
Нужно знать, что оно - сознательное.
Когда вы молитесь и медитируете, то это - ваш сознательный подход к Богу. Может быть, вы не достигнете единства, но в это время вы сознательно стараетесь принять Его.
Обычно, когда вы думаете о ком-то, там нет единства, но когда единство ЕСТЬ, вы получаете настоящий восторг.
Богореализация должна быть сознательным, постоянным и неразделимым единством с Наивысшим.
- Господи, даже если Ты перестанешь любить меня, я БУДУ любить Тебя, ибо Ты есть единственный возлюбленный, Всевышний моей вечности.
Господи, даже если Ты прекратишь заботиться обо мне, я буду служить Тебе, ибо Ты есть единственный абсолютный Властелин моей Вечности.
- Символ градуса: "Женщина сидит за столом с кубком".
Комментарий к символической характеристике (психологическая и событийная характеристика = мотивация, причина событий дня сегодняшнего): Поверхностность, страстная природа, сексуальность, чувственность, любовь к удовольствиям, роскоши и богатству. Человек любит сокровища, романтику, блуждания. В лучшем случае - легкое приобретение денег.
2) Градусы Девы: 0°-10° (150°-160° эклиптики) = 1 декан знака Девы.
 Гений 1 декана - Тимус. Ключ: интеллектуальность, планирование, застенчивость, и ..гигантомания. Склонность к небольшим преувеличениям.
3) Тотем дня (по дате, не по градусу): Козёл.
4) В гороскопе майя сегодня, 24 августа, проявляется сочетание иероглифов "Каабан" (Земля) и "Кииб" (Гриф).
Земля, или - Движение, Благовоние, Землетрясение.
Человек полон жизни, очень важны физические наслаждения. Всегда готов к развлечениям, не любит утруждать себя работой, хотя, взявшись за дело, доводит его до конца и достигает успеха на любом поприще. Люди чувственны, уделяют много внимания общению с противоположным полом, любят флиртовать, отличное чувство юмора. Чужое мнение редко волнует, важны лишь собственные потребности. Часто - эгоистичность и взбалмошность.
5) Карта Таро на сегодняшний день: 2 Посоха. Двойка Жезлов
6) В тибетском календаре: день Обезьяны. Осторожность рекомендуется Тиграм.
7) Земная ветвь 1: Цзян. Созидание.
День, когда рождаются 10 000 вещей.
Удачно сегодня: платить по счетам, меняться, торговать, устанавливать столбы (делить границы). Отличный день для начинания новых рискованных операций, всех видов бизнеса
Не заниматься работами, связанными с копанием в земле, включающих строительство, садоводство, а также перемещение тяжестей. Избегать путешествий по воде особенно - по морю) и по воздуху. Не отправляться на поиски кладов, сокровищ (без необходимости склады не открывать. Подумайте дважды, прежде чем открыть дверь своего магазина, начать разбираться с бухгалтерией или касаться того, что было оставлено на "чёрный день").
8) 10 лунные сутки (до 16 ч. 36 мин.)
Время духовной самостоятельности, но не одиночества.
Символ суток: Источник "воды"
Связываетс я наполняющей энергией, напоминает о необходимости искать выход на тайные Источники (знаний, энергий).
Благоприятно: быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников, торговать, покупать, начинать большое дело. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.
Неблагоприятно: разрывать отношения, особенно деловые, путешествовать.
Здоровье: всем больным в этот день легче, даже безнадежным. Не голодать.
Камни лунного дня: янтарь, оливин-хризолит, сардоникс.
11 лунные сутки
9) Растущая Луна в созвездии Стрельца
10) 2 фаза убывающей Луны.
Расположение Луны: азимут = 65.5°, высота = -35.1°.
Освещенность поверхности Луны = 55%.
Расстояние до Луны = 391726 км.
11) Планета - управиель дня недели (вторник): Марс.
Финикийский гороскоп: рождённый во вторник = Илату.
Творец, способный улучшать уже созданное, способный внести свежее дыхание в «старые ветры». Основой его деятельности является работа с уже имеющимся материалом, преобразование, модернизация. Илату прекрасно разбирается в фундаментальных знаниях своей эпохи, знает что из чего состоит и как этим можно манипулировать, чтобы сделать лучше, владеет не только практической стороной вопроса, но не прочь много теорезировать, описывать, просчитывать.
Основные черты Илату, которые надо сегодня каждому "показать": вдумчивость, фундаментальность, способность видеть суть явлений. Из отрицательных качеств: ортодоксальность, не дающая видеть что-то новое, замкнутость на собственных воззрениях, чопорность и угрюмость.
12) Сегодня 7 солнечный день.
День судьи Амертат. Стихия, мир Растений.
Тотем этого дня: белый Ястреб (символ благородства), или белый Альбатрос (символ Живой Воды, бессмертия, преображения). Выбирайте, кто ближе вам по духу.
Этот день способствует установлению контактов с детьми. Больше общайтесь с ними, делитесь с ними своими творческими планами.
13) Сегодня, 24 августа, и - до 8 сентября, в славянском гороскопе выделяется богиня Майя. Ее еще называли Севой и почитали как символ природы, кормилицу, богиню садов и их плодов, покровительницу плодородных земель, дождей, хорошей погоды, солнечных лучей. Эта женственная богиня всегда поддерживала Жизнь. Под руководством Севы, обладающей даром сглаживать любые конфликты, отогревать души людей, примирять врагов всё решается ко всеобщему удовольствию и без обид.
К сожалению, 100% сейчас (личный опыт) могу утверждать: ОБИДА на Жизнь ЕСТЬ у каждого человека.
Следовательно, Майя - Сева просто каждого, пользуясь данной ей в свой преиод властью, полномочиями, как богиня плодородия, "накормит" каждого той "кашей" которую каждый себе "сварил".
Лично мне очень нравится, как люди "хлебают" СВОЁ "варево" из обид, претензий, занудного, придирчивого рассматривания каждого ингридиента + лекция о его полезности, запивая горечью, болью, заливая слезами, добавляя страхов и тоски.. Очень "вкусно"! Плюются люди, но - отказать себе в удовольствии не могут.
Севе - Майе главное - реализовать принцип: "Что посеешь, то и пожнёшь". Сбор урожая - это к ней, вместе с ней.
14) В гороскопе викингов период с 24 августа, до 22 сентября отмечен, как время, отданное в управление богу Видару.
Видар - это бог, властвующий над лесами. Он может помочь обрести знания о травах и лекарственных растениях или наградить человека какими-нибудь необычными способностями.
15) Греческий гороскоп период с 24 августа до 23 сентября отводит Деметре. Имя Деметра означает "земля"
В греческой мифологии - богиня плодородия, покровительнице земледелия, символизирует женское начало в человеке. Это - дом, семья, дети. Наделяет рождённых в свой месяц деловитостью, порядочностью, склонностью и любовью к домашнему хозяйству.
16) Вообще, знак Девы (лат. Virgo), по которому Солнце транзитом будет двигаться с 24.08 по 23.09 второй из земных знаков Зодиака воплощает стихию Земли в самом "щедром", благоприятном варианте. Знак Земли, мутабельный.
Шестой знак Зодиака. Символ Девы - сноп колосьев. Это символ непорочности зачатия, человеческой добродетели, практичности, помощи.
17) Управителем знак Девы считается Меркурий наделяющий людей острым, аналитическим умом и практической сообразительностью. Но.. Меркурий здесь - планета НОЧНАЯ!
Настоящая хозяйка - Прозерпина. Желаю всем удачи в ЛЮБОМ контакте с ней...............
18) Луна сейчас транзитом - в Стрельце, уводит мыслительные процессы от логики и конкретики в область абстрактного мышления.
Сегодня люди тянутся к порядку и стабильности. Они становятся спокойными и законопослушными. Хочется получать советы, рекомендации, выполнять правила, соблюдать режимы. Нужны учителя и покровители.
Вопрос: кому захочется учить других? Самому давать советы... Дело не очень "благодарное", т.к "учить учёного - только время тратить".
Споры, ссоры, скандалы с использованием всевозможной лексики (тарабарский язык, сленг, матом, воровской жаргон, "заклинания") - всё сгодится, когда нужно объяснить ДРУГОМУ ("тупому") что ОН = ...
Это - нормально и распостранено сегодня повсеместно. Достаточно высказать своё мнение и - все стрелы Стрельца будут направлены на ликвидацию источника звука.
19) В гороскопе древних друидов период с 24 августа по 2 сентября отдан под время магии Сосны.
Сосну отличает упорство, с которым она идет по избранному пути. И с которого её трудно сбить. Умеет выйти из самой сложной ситуации. Очень быстра, точна в своих действиях. Несмотря на приветливость в отношениях, умение быть "милым приятелем", в ней не бывает излишней щедрости.
20) Цветочный гороскоп время с 2 августа по 2 сентября отдаёт Дельфиниуму.
Наверное, самый лучший из гороскопов, дающих описание характера человеку - это цветок, который "правит Бал" в данном ему периоде. Дельфиниум - скромный и нетребовательный. Привык все делать своими руками, не слишком рассчитывая на помощь окружающих. Ему легко сесть "на шею" и свесить ножки, но если он почувствует ваше плохое к нему отношение, будет настроен против вас всю оставшуюся жизнь, а вам придется долго реабилитироваться. Аскет, нетребователен к себе, только к другим. И это зачастую становится камнем преткновения в отношениях с близкими, коллегами по работе. С Дельфиниумом трудно спорить, он не понимает никаких доводов и аргументов. К сожалению, человек, родившийся под этим знаком, может быть "козлом отпущения", так как не умеет давать отпор проискам недоброжелателей. Редко счастлив в браке, найти свою вторую половину ему очень трудно. В старости может развиться склероз, появиться проблемы с головой.
 Так что - рекомендаций, что делать, а что - НЕ делать Дельфиниум определил каждому. Будет воспитывать это в людях.
21) Еврейский гороскоп: 24 августа - 23 сентября месяц возвращения Элулу.
Это месяц израильского колена Гада, чьи потомки были воинственны, бросили вызов злу и завоевали Землю Израиля.
Вывод: цель - на правильные поступки, подведение итогов духовной готовности, желание вновь обрести невинность в отношениях с Богом. Напоминание: искреннее раскаяние в грехах и дурных поступках. Искреннее решение: "Впредь поступать хорошо" должно определять любые действия.
22) Карта, определяющая предстоящий период: Дама Пентаклей
(Queen of Pentacles /Coins / Discs / Дама / Королева Пентаклей / Монет / Денариев).
Это масть практичности и деловой сметки, физического, приземленного мира. Дама символизирует финансово-материальное состояние. И, скажу по большому секрету, не сами деньги. А - отношение к ним. К ценностям, которые имеются (желаются) человеком.
Деньги (любовь, жизнь) = ЗЛО! - учат ежедневно все и всех. Начнёшь говорить о другом отношении.. Спорят. Приводят примеры и аргументы. Доказывают, что в ЭТОМ мире НЕТ ничего: святого, целого, хорошего, дорогого, доброго..
Дама Бубей - у каждого СВОЯ в карте гороскопа. Не у всех она реально добра. Люди в этом отношении говорят правду. пробема в том, что не все окружающие понимают: "Как ТАК можно?" И не все готовы, способны, хотят, настроены, думают умеют такое отношение исправлять. Проще - найти подтверждение и принять отношение Дамы. Как своё, личное.
23) СЕГОДНЯ в круге Верхнего Зодиака (вчера было осеннее равноденствие), - в Игру, под названием "Жизнь" вступает Рыцарь. Он - защитник всех благих творений, вечный борец за идею, за справедливость. Его искушения - либо уклонение от борьбы, либо борьба за недостойные идеи.
Каждый чловек совершает выбор: делате ему что -либо, или не делать. Как делать: "кое-как" или тщательно и по- правилам.
Рыцарем станут не многие. приставку "сэр" получат избранные.
24) С сегоднящнего дня все медитации Астрального плана - ЗАКОНЧЕНЫ! НИ- КА- КИХ более явных военных действий, агрессии, наступлений и атак. Тихая, холодная, ядерная война.
Потому, что медитации опускаются на первый, самый плотный слой ауры– ЭФИРНЫЙ. Он располагается в непосредственной близости от физического тела. Иногда видящие эфирику думают, что это и есть аура человека. Эфирный слой ауры выходит за пределы физического тела на 1-1.5 см, и видится белесой субстанцией. Это довольно плотный слой, и он полностью повторяет контуры внутренних органов и всего устройства физического тела. Аура человека на эфирном слое - это как бы каркас физического тела, все изменения сначала происходят в эфирике, а затем уж на физическом уровне. Его иногда называют "эфирным близнецом" или "внутренним физическим телом". Физическое тело человека получает питание, развивается и существует благодаря этому тонкому энергетическому полю.
Из опыта: видела НОВОРОЖДЕННЫХ, у которых эфирное тело = рваное, маленькое (меньше, чем ребёнок, и при всём желании невозможно "завернуть" ребёнка в это светящееся "одеяло". При всём старании Ангела - не удалось). Что можно говорить о взрослых людях......
25) В карте гороскопа на сегодня:
1) Меркурий в Деве в коньюнкции с Копулой.
Копула - галактика в Гончих Псах. Даёт вечные бессмысленные поиски непонятно чего, скитания, блуждания, бездомность, отверженность. Может дать человеку страшное оружие в виде направленных маний, он сам может бессмысленно травить других людей, т.к. верит наветам.
Из органов чувств Копула воздействует на слух: часто бывают слуховые галлюцинации, глухота.
Любое из подобных негативных проявлений сегодня показывает "откуда" взялись проблемы.
2) На 1 градус Девы будет сегодня очень сильно воздействовать Лилит в 1 градусе Весов, образующая оппозицию к южному, Заходящему Узлу Луны в Овне. оппозиция действует давно, но сегодня - кульминация! Может произойти всё, что угодно, и если человек хоть немного "дружен" со Злом (накопил в себе злобу. агрессию, негатив) - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет атака. Обязательно будет. Выстоять сможет тот, в ком уровень накопления не критический. Здесь - человек ПОТОМ "спасибо" скажет тем, кто его сегодня "ударит".
В общем, день сегодня - активный, продуктивный, результативный. покажет каждому его "лицо" и выражение на нём.