Любовь к дьяволу

Ева София Байрон
Любовь к божественной атрибутике, включая тексты, живопись и прочее является в подавляющих случаях надуманной и сказочной псевдошизофренией, в лучшем случае, или некоторыми психическими отклонениями в случае более негативном, что сложно оспорить с позиции здравого ума, да и с позиции эмоционального восприятия.

Однако бог всему этому судья, каждый "сходит с ума" по–своему, поэтому сам институт религии естественно необходим, так как, в одних случаях — людям нужно какое–то занятие, поскольку собственного воображения нет, в других случаях людьми нужно как–то управлять, и лучшего способа не придумать.

Тема атеизма изжёвана до невозможности, общий язык верующий и атеист находят с трудом, да и то в редких случаях обсуждения каких–то нейтральных тем, при обсуждении которых всё равно каждый из собеседников в каком–то смысле "держит за спиной топор".

Другое дело, любовь к дьяволу.

Что же под этим понимать...

Подразумевается чистая и неприкрытая любовь к чистоте и слова и действия, не более того.

То есть природный сексуальный магнетизм как прозрачный намёк на качество ДНК необходимо не тормозить, а развивать в действие, так как это не противоречит здравому смыслу физиологии, более того — эта функция самая важная в вопросах жизни и смерти, а поэтому говорить неправду в ключе этой тематики означает ставить под вопрос саму человечность со всеми деталями её существования, которые, конечно же, изначально базируются на сексуальности как протооснове начала начал в действительном смысле, а не каком-то там аллегорическом, подобно библейским рассказам или рецептам вуду.

Любовь к дьяволу движет энергией созидания цивилизаций, покорением космических глубин, технологическим прогрессом научных прорывов и последних достижений новейшего времени, поскольку энергетика сексуальности полностью раскрыта как потенциал и в полной мере в данный момент отдаёт свою силу на созидание чего–то, хотя чего именно конкретно никто сказать не может, потому что вся современная элементная база прорывных конструкций достигла такого объёма, что не поддаётся конкретному учёту и, похоже, достигает некой критической массы, что видно по скорости внедрения новых технологических проектов, цена которых будет выяснена несколько дальше во времени, когда следующая волна потенции очередного нового поколения реализует очередную потенциальность на волне собственной сексуальности и миру явится что–то, объединяющее всех и всё.

Впрочем, возможно и наоборот.