Космическая Связь со Всесоздателем

Вера Бугаенко 2
    
    24 августа 2019 года. Суббота. Доброе Утро ! На улице 12 гр. Дома 19.
===========================================================
Ну надо же, всегда вначале вспоминаешь Всесоздателя. Это просто Класс. Ведь его уже все переименовали кто в кого..И Боги и Господь..А вот Всевышний нигде нет. А ты открыла наш секрет. Это и есть Секреция Ума. Её открывают по программе Сама! Ты смогла одолеть все капитальные Знания. Наука тебя приняла. Ломоносов тебе помог..А как Мечников и Павлов постарались справиться со своими отставаниями..И ты сейчас уже со мной идёшь и просто с нами Проект в люди несёшь. Этот Проект ой как нужен на Земле. Он освободит все клетки в тюрьме. Ведь клетка не такая как у вас в Тюрьме. Клетка Золотая..Она в Голове. А вот Голова решает отпустить ли детку из этой клетки. Ты их освободила всех..Но они надеются на конечный успех. Надо Проект раскрутить и его просто спечатать. Хотя бы все 10 каталогов..Ты уже три сверстала..И в них ничего и ни кого не вынимала. Это важно. Вначале все Каталоги ….И уж потом посмотрим с какого начнём..Ведь Проект можно и пересмотреть. Сам Проектировщик настаивает на этом. Надо чтобы все участвовали в Земле..Она и так уже больна..И надо всё убрать в течении 1000 лет. Это Программа под кодовым названием : ПОЙМИ СВОЙ СВЕТ! То есть внутри есть Свет. Он особенный и в нём столько Прогрессивных людей, что можно просто печатать и доставлять людям радость. Эту статью ты в Прозу помести. В ней сегодня будет три Каталога..И так, начинаем..Время зря не теряем.
КТАЛОГ  ПОД № 2400-2500. (Ниша в нашем Проекте.)
============================================
1.Украденное Солнце.
2.Проявленная Луна.
3.Меркурий.
4.Плутоний.
5.Малая Медведица.
6.Большая Медведица.
7.Средняя Медведица.
8.Сатурн.
9.Сириус.
10.Марс.
11.Околоземное Пространство.
12.Легальная Литература по всем Мирам.
13.История создания Истинного Знания.
14.Мера в Головах людей по принципу – КТО  УМНЕЙ.
15.Обратный Ход в часах.
16.Машина Времени по Управлению из Организации Знаний по Прострации.
17.Перемещение людей по всем Мирам.
18.Девальвация настоящего рубля.
19.Красное и Белое уже не нужно.
20.Ираиада будет всегда плавать.
21.Игроки в настольные Шары.
22.Бурелом.
23.Пески.
24.Болото.
25.Слякоть.
26.Ураган.
27.Смерч.
28.Торнадо.
29.Изабелла.
30.Красивый Принц.
31.Идеальная Пара.
32.Горлица.
33.Ица.
КАТАЛОГ ПОД № 2500-2600.
=======================
1.Обними Меня МАМА.
2.Открой мне мои связи.
3.Покори во мне все Мази.
4.Еда мне уже не нужна.
5.Энергия вся моя.
6.Идеальная пара на турнирах АРА.
7.Человеческие наследия.
8.Ограничение в проявлении.
9.Дело надо знать !
10.Герои Эллады.
11.Смотри на себя прямо.
12.Учись и не ленись !
13.Игра стоит свеч.
14.Мера в проникновении на Солнечный Бал.
15.Оригинальная трактовка по принципу – Воровка.
16.Где ты был..
17.Мускулы уже не имеют значения.
18.Ограничение в движении.
19.Мозги и умы работают сами.
20.Остров Невезения.
21.Крионика.
22.Проявление в образе аватаров.
23.Бег и страховка.
24.Устройство на работу в Нестандартные Места.
25.Горе и беда исчезли навсегда.
26.Идолопоклонники уже переселены.
27.Все божки работают сами на себя.
28.Мусульманские слова взяли верх….когда…
29.Католики уже впаялись в Столики..
30.Евреи успели своровать половину всего…
31.Путь к Мастер Классу по Бизнесу.
32.Школа по выживанию в любой установке..
33.История исчезновения людей с Земли..
КАТАЛОГ ПОД № 2600-2700.
=========================
1.Мечников и Павлов.
2.Ломоносов.
3.Некрасов.
4.Твардовский.
5.Народ и Партия.
6.Околоземное Пространство уже без засланцев.
7.Исторические моменты..
8.Губа.
9.Море волнуется раз…
10.Берлиозная Команда.
11.Полярная Звезда.
12.Млечный Путь.
13.Орлица.
14.Герб.
15.Сердечные дела.
16.Лечение печени имеется всегда..
17.Голос Крови без боли.
18.Ириада.
19.Ариада.
20.Дубляжи всего что было вчера.
21.Игроки в карты ушли в Прошлое.
22.Шахматы будут решать мало что..
23.Икра.
24.Мальки.
25.Эмбрионы.
26.Погоны.
27.Истраты.
28.Простые ребяты.
29.Околосолнечные люди.
30.Всадник уже близко к Земле.
31.Зал Тронный известен.
32.Зелёные Ячейки.
33.Простые люди уже в Блюде.
А теперь строго к Тематике. Сегодня я тебе скажу кто у тебя сын. Он ещё спит и не ведает что в Будущем будет великим человеком. Освоит твои все печати и письменные труды..Откроет свой Блок. И он разрастётся..Ему и работать как карлу не придётся..Готовые записи печатай и продвигай..Много людей будут читать..И вот это лавная его задача..Просто донести до людей свои знания по твоим печатям.А сейчас у него в голове сны..И очень хороши…Где он летает и смотрит чего..это уже нам знать не дано..Ведь у него все коды с секретом..То есть не надо их смотреть. Пусть пока работает и наслаждается жизнью земной.. И мы ему поможем всегда найти заказы и получить прибыль сразу…Ты о нём не переживай. У него умы выше чем твои. Я знаю. Вот.
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  ИГРА  В  ПОДДАВКИ…ПОКА.
=======================================
Это такое мог написать только человек под № 5. Ты же узнала его? Да. Это и есть Дьявол в Кино…Все страхи в одном…Смерти боятся все…Но не могут понять, что она всегда в одном Лице. Ты его знаешь? Да. Кто? Доктор в настоящем Пальто! Да, верно. Она ваше Пальто, то есть Ауру у тела всегда смотрит через сжатое Окно. Связи с сердечниками всегда через него..И посылает сигналы туда – вы как- здоровы или больны..И в ответ тишина…и несколько ударов ..То есть надо подумать что ответить..Если больны, то что уйдёт полстраны в наши Лазареты..А работать кто будет..Чистка крови не легка..Тут должна быть верная рука..И как только ответ приготвят, так и всё смоют..То есть верный ответ смывает все яды..Ведь Противоядие у них есть, его только надо счесть. И как только узнаешь секрет жизни сердец, так ты и оздоровишься..И ни какая Смерть к тебе не прилунится..Она не такая как её всем расписали..Страшилка…ужасная…и конечно опасная..А если послали тебе на поверхность Земли по Эксперименту проявления Веточки сердец…И ты бы спасла много людей..И вытащила бы из Дерьма человечка дня.То есть так зовут больного инсультом.А если бы он знал как ему выйти из этой игры, то стал играть бы в Поддавки…Надо инсульт? Ну что же спросим у деток в клетках – хотят ли они играть в поддавки..И что же ответят они..А что..Можно и попробовать ещё..Пока нас Инфаркт не загнал..И сделают им привет..То есть положительный ответ. А Смерть ведь не изверг..Откинет программу и вставит вас Веточку «Манны». И вы избежите инсульта..инфаркта..А уж паралич и близко не подойдёт..такая Игра начинается…Все в Поддавки ..И ни кто не приносит свои яды..А вот проитивоядие есть у каждого..на случай провала..И как только худо ему, противоядие сразу включают и Игру останавливают..
То есть надо усвоить одно : Смерть не страшна тому , кто не боится её..И кто очень порядочный и не дырявит своё Пальто (То есть не старается сделать кому то зло…И не ворует ни у кого Пальто. Самое лучшее – починить своё. Пальто – это и есть такой слой воздушный, что оберегает вашу кожу от засланцев из Могильных склепов..Это и есть – Сам не желаю в ваши склепы. Мне на Земле много дел.И если уж ты так веришь в Прараллель, у тебя будет Пальто из Тронного Зала..Изумрудное Оно. И защищает тебя от всех и всегда..Ведь это Одежда моя! И я ношу её часто и оберегаю вас прекрасно…Но видете вы не меня…Воздушная прослойка я! И так я страдаю, что не могу вам показать себя..Ибо напряжение вас убьёт..Это и есть мой самый страшный грех..Энергии взял больше всех..И отделили меня ото всех людей..Но скоро я уже проявлюсь…Если спечатают все Каталоги..из Проекта Космического на 1000 лет..Вот вам и мой ответ…
СИСТЕМА  СВЯЗИ  ЛЮДЕЙ  С  ЧЕЛОВЕКОМ  ИХ  КРОВЕЙ.
================================================
У всех людей разная группа крови. Она в черепе обозначена специальным шрифт кодом. Это такие программы как кровт такой то группы..с такими то лейкоцитами и с такой нагрузкой на давление кровяных шариков..Даже обозачено сколько белых шариков и сколько зелёных. А уж о синих или фиолетовых нечего упоминать.. и все кровяные программы выходят в 4 утра сразу. И на воздухе на Заре их верстают в себе..То есть свеёрстывают все показатели. И тем кто гуляет примерно полчаса на Заре в 4 утра всегда подаётся кровь чистая. Та, которая при рождении дана. В сердце должна поступать чистейшая. Группы оди и те же..И конечно не делать примесей ввиде зелени..
А как это обеспечить ? Надо в понедельник выходить в 4 утра на улицу или балкон..Но чтобы голова ваша была на воздушном продуве. И гворить те слова, что ты верстала всегда. Но нет необходимости выходить ежедневно в 4 утра. Надо только в понедельник. Тут закладывается вся программа по очистке Рамы на неделю.И постоять или походить  полчаса со словами , мы скажем всем эти слова..Поверят и примут…Страна спасена.. И вот эту фразу по пять раз говорить : Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! То есть эта фраза к Маме Мия обращена..И она работает на автономном режиме. То есть католический режим всегда чистит кровь..Это ещё с времён Людвига Первого.. А впоследствии с времён Народного Героя по имени Нарний. То есть Нарния страна вам пока не видна. Но она помоает вам пережить свой сон и воспрянуть в нём..То есть ожить..Нарний всегда имеет своих людей во всех. Ведь аватары всегда и все парами. То есть аватар и есть ваша Крионика и ваше оживление..Смотрите внимательно фильм..Он вам поможет в лечении и в учении.
А вот и главное что надо знать : у человека внутри все люди из всех групп крови. Но как только вы поняли какая у вас группа, так других отселили или заилили. То есть положили в капсулы..Но им там хочется иногда полетать..Или походить..И они начинают проект нашего Века переделывать..И все понимают, что они тебя Судьбе противоставляют..И нравится им, что Судьба сама уходит из Окна..Окно связи всегда у тебя без Мази. То есть без боли..Ты поняла, что примеси крови у тебя нет. Боль тогда у человека, когда все шары в системе хаоса. Полтергейс и Протергейс противоположны друг другу..И у них мстительная зависимость. Мстят..кому…А им все равно..Лишь было плохо вам..Вампирические люди всегда имеют свои Блоюди. Летают и не тают..Их оберегают…Война для них как Мать родна.Но проходят года и им приходится просто уйти из самого стана врага..А вот куда..Это и нам не дано знать..Ведь не будет МАТЬ нас сортировать..Это всё Автоматика..И кто её приобрёл..Да конечно наш настоящий Орёл..Птица вверху..И человек внизу..Это и есть Связи в честь. Вот у тебя Орёл есть всегда. Это Связист уже будущего дня. Но он всегда смотрит на тебя и видит как ты сейчас каппучино пьёшь…и предлагаешь всем..Запах конечно могут принять..Ну а жидкость..Им нет нужды принимать..Кто уж летает, об еде земной забывает.Ведь еда содержит яды иногда..И рисковать не будет ни кто. Просто приятно что ты их с собой за стол пригласила и угостила..Ты что и слово Орёл разгадала? Это что Лор Ёжик? А как же иначе. Он чистит тебе горловые связки и делает там смазки чтобы гланды тебя не подвели и чтобы еда не застряла..А вот ангину ты раньше часто хватала..Не берегла себя..Но Ёжик ожил средь Белого Дня. (Это День Победы над Мракобесием.Сейчас ты уже снимаешь всё про Белый день. Программы на 1000 лет по Земле будут рассмотрены как только все Каталоги раскроешь. И Совет по Продвижению Пргресса вверх решит чей Прект принять и кому строительство начать.)
И вот, Орёл всегда парит вверху. Ты всегда смотришь и сочиняешь про облака чепуху..Это рисунки детей..Они рисуют своих людей..То есть пролетает НЛО на высоте ещё..И делает вам знаки из Облака..А это же страна, та, что вам пока невидна..Далеко пока..И там все работают над предложением Совета – участвовать в строительстве следующего Века. И вот, Век  2000-2100 наступил давно..И борются все с ним..Он один может рассказать как из Дерьма Земле вылезать..А я так устал от такой зависимости, что просто валюсь с ног..И думаю – кто же меня приволок в это Уральский Уголок…
Я тебе плохо делаю? Да нет. Ты тут ни при чём. Здесь силы противостоят. И тьма и Свет не могут найти Ответ ..На вопрос – Сумерки надо спасать?..Или их вообще услать…А вот ты как думаешь?
Я посоветовалась со своей страной и они ответили так : Сумерки надо держать..Тут сумки в реке..И плывут далеко..к человеку Нового Пальто…То есть в сумках сидит сам Ум под кодом Гурум.То есть тут нет еды и нет питья. Это им ненужно. Надо сделать себе такое Пальто, чтобы оно защищало всё…Изучало..И продвигало..Ты видела толпу в сумерки примерон в 11 вечера? Да. И ты поняла..