Веление времени. глава 6

Виктор Зуду
 ОБРАЗЫ ПИТАНИЯ

О них важно знать, чтобы определиться, где находишься и с чего начать свое оздоровление.

В изначальный образ питания входит всеедение. Человек ест всё, что пригодно в пищу животного и растительного происхождения.

Есть семьи, где родители вегетарианцы практикуют у своих детей вегетарианство с рождения.

Вегетарианство, как следующий образ питания, имеет разнообразные ответвления, о которых я говорить не буду. Информация имеется в интернете.

Третий образ питания, это и есть жидкоедение.

Четвертый образ питания – это водоедение.

Пятый образ питания включает в себя три условных образа питания, это солнцеедение, праноедение и воздухоедение.

Воздух тоже надо кушать и жевать.
Небольшой глоток воздуха задержать во рту и жевать, смешивая со слюной, потом глотать.

Следующий образ питания очень необычный – это кожоедение.
При этом образе дышит кожа, а сам человек может легкими не дышать, и ему уже обычный образ дыхания не нужен.
Он может извлекать кислород из воды, земли, при прикосновении к ним кожей и жить в средах с наименьшим содержанием кислорода.

Последний образ питания – это вакуумоедение. Это питание чистым эфиром, энергией вечности, обретение физического бессмертия и вечной жизни.

На этом земная эволюция, земной духовный путь возвращения к себе и поиска себя завершается окончательно.

С этого момента жизнь бессмертного только начинается.
Она весьма интересна и творчески обогащена невероятными способностями и возможностями.

Так появляются земные боги воплоти.

Чем выше образ питания, тем быстрее происходят переходы от одного образа питания к другому.

Знания о том, чем человек будет заниматься, очень важны.

С их помощью хорошо понимается, что и как нужно делать, если заняться практическим воплощением, но ещё важнее само практическое воплощение.

Без этого знания не имеют цены и важности.

Необходимы два дуальных момента: теоретическая практика и практическая теория.

Практика должна быть теоретической, а теория, очень даже практической.

Учтите, никакого наскока, перескока, фанатизма, быть не должно.

Всё постепенно, последовательно, от этапа к этапу, под неусыпным внимательным наблюдением за своими ощущениями и самочувствием.

Для меня это увлекательное занятие и, главное, постоянное.
Мне не бывает скучно, я постоянно занят творчеством себя.
Внешне я кажусь не активным, никуда не хожу, ни с кем не дружу, сижу в тишине и одиночестве, но внутренне всегда активен, особенно в процессе размышлений.

Я занят своим делом в кармическом исполнении.

Не нуждаюсь в чьей – либо помощи, у меня для этого всё есть.

Какова вам такая перспектива?

Понимаю, что многим нужна ещё материальная реализация.

Нужна хорошая работа, а ее нет.
Нужен хороший муж, а его нет.
Нужна хорошая и своя квартира, а ее нет.
Нужен хороший и престижный авто, а его нет.
Нужна любовь и счастье, а где их искать?
Нужны финансы, а они поют романсы.
Нужно родить ребенка, а не от кого или не получается. И так далее, куча не реализованных материальных задач.

Если есть семья, то ее надо обеспечивать всем необходимым.
Если есть внуки, то надо их растить и помогать взрослым детям.
Если уже нет здоровья, то надо лечиться, а лечение постоянно дорожает.
Надо решать насущные задачи и думать о хлебе насущном.

Очищением надо заниматься постоянно и это дело серьезное.

Теперь каждый читатель узнал переходные этапы питания.

Он знает с чего начать и как начать.

Но это мой опыт и мое видение, поэтому я с вами только делюсь им.

Для избранных время для очищения придет. У них уже будет конкретная информация.

Время неумолимо летит и чем старше человек становится, тем сложнее заниматься собой и себя перестраивать.

Серьезные дела нельзя превращать в детское баловство.

У читателя не должно быть иллюзий по этому поводу. К моим размышлениям на заданную тему прошу подходить критически и аналитически.