День странных событий почти как Дом странных детей

Кера Кручи
Сегодня день выдался определенно странным. Полным сюрпризов и неожиданностей. Без метафор, эпитетов и прочей литературной сумятицы, также следует отметить, что, в прочем, он без только сомненья сопровождался надеждами и мечтами.

Ни секунды не проходит без напоминания собственному "Я", расположенному где-то между (по Фрейду) об уже избранном пути в относительно скорое будущее. Не в качестве напоминания, но в силу собственной безалаберности и сопутствующе высокому уровню прокрастинации. Возможно, в рамках слабого проблеска надежды, что сие напоминание послужит однажды сильным мотивом перестать засыпать на рабочем месте. Невероятно тяжелое бремя, павшее на долю слабого недо-студента. Дописывая второй абзац хочется по-простому лечь в кровать и поспать на час дольше сформировавшегося за относительно недолгий летний период срока.

Каждый раз вспоминаю, анализирую то, что произошло. Несмотря на полное понимание того факта, что глубокий самоанализ зачастую является прямой дорогой в соответствующее учреждение к соответствующему специалисту, продолжаю упорно искать в каждой до отвратительности мельчайшей детали собственный скрытый смысл.

Идеальный день для такого самоаналитика служит хорошим способом развлечься и отдохнуть от вечной потребности проанализировать все, что движется и нет. Он похож на бокал слегка терпкого хорошего вина, выпитого залпом. Потому что такой день в череде прочих слишком быстротечен и незаметен, а зря - счастье, когда каждый день похож на бокал вина. Наполненный миллионов нот и едва различимых переливов, он сменяется другим так быстро, словно человек, сидящий напротив, освежил нашу чару, подливая раз разом новый, не испробованный доселе букет ароматов и вкуса.