566. Программирование

Стеценко Виктор Валерьевич
566. Программирование

Программирование ребёнка или детей начинается с зачатия в утробе матери Вашей жены. Нищие поглощают вирусы, которые мешают им Озолотиться, а Капиталисты избавляются от вирусов через антивирус. Вирусы – это Ваши неправильные мысли и слова Вашего ума и разума, которые останавливают Вас, мешают Вам, тормозят Вас в жизни Вашей перед Обогащением. Антивирус для мозга – это правильный процесс Вашего ума и разума, который помогает правильно настроиться для Обогащения в жизни Вашей. Программирование мозга начинается дома с детства Вашей жизни через Ваших родителей вливается информация в Ваши уши и затем как осадок остаётся в Вашем мозгу, но осадок превращается в накипь и это усложняет Ваш путь по тропе обретения Вашей Финансовой свободы в мире капитала для Капиталистов. Потом садик и школа и вслед за школой техникум или институт. То что вливалось Вам в Ваш мозг на протяжении всей Вашей жизни, становится Вашим образом жизни Вашего ума и разума с наружи – это Ваши слова и внутри – это Ваши мысли. Каков образ жизни Ваш, таков он есть на самом деле, таковы есть Вы. Мыслительный образ жизни программирования мозга через аналитический путь и склад мышления установок, программ и кодировок есть прогрессивное мышление и здоровый образ жизни развитых Капиталистов. Нищие живут в страхах всю свою жизнь, они не избавляются от страхов, и мыслят они на уровне нищих и по этому рисковать они не умеют и боятся рисковать. Нищие боятся ошибаться, потому что не умеют рисковать, они теряют свои накопления или тратят их вовсе на что угодно, только не на то что нужно. А Капиталисты Боготеют Финансово и в Боге. Ум это мысли Вашего сердца изнутри и разум это Ваши слова Вашего мозга с наружи.