565. Нищие и Финансово Богатые

Стеценко Виктор Валерьевич
565. Нищие и Финансово Богатые

Нищие тратят деньги, а Богатые приумножают; Нищие теряют, а Богатые приобретают. Нищие не умеют рисковать и поэтому терпят поражение, они на ошибках не учатся и ошибки их не учат, вопросы они не ставят, потому что этому не были научены, и ответы не получают, истины не узнают и информацию не познают. У нищих ограниченный и очень маленький менталитет умственного процесса работы мозга их разума коэффициент их интеллекта, который держит их в нищете всю их жизнь. Но Богатые, такие как, Бизнесмены и Инвесторы научены и обучены рисковать, вкладывать инвестиции в Бизнес их Империи, они умеют приумножать, хранить, беречь и сберегать. Бизнесмены и Инвесторы создают всё вокруг себя, а нищие крушат всё вокруг себя. Капиталисты наслаждаются процессом, построения бизнеса и увеличения роста их капитала в их Империи. Капиталисты получают удовольствие в мире капитала от процесса их обогащения. Капиталисты – счастливые люди, они испытывают счастье и радость внутри своей Души. Нищие не видят своих ошибок как слепые, поэтому им трудно что либо объяснять и доказывать совсем не реально, потому что они как глухие. А Богатые на грабли не наступают в отличии от нищих. Богатые мыслят глобально и максимально – масштабно. Нищие мыслят категориями узко направленных тропинок, по этой причине нищие всегда живут в нищете. Нищие и средний класс помогают своими денежными растратами – тратами озолотиться Капиталистам. Мой мозг есть мой актив.