Самобранка. Фанфик

Пекл Адюк
"Кто не хочет есть и пить,
Тем - изнанка,
Тех начнет сама бранить
Самобранка."
В. Высоцкий "Скоморохи на ярмарке".

NC-17 (No Children)

Пошел мужик в лес – знакомой Бабе-Яге дров наколоть. Потому как жена-язва заела:

– Иди, разлюбезный муженек-хрен моржовый, мать-перемать, деньги заработай, хуч отдайся той бабушке, мать её так!

Стало мужику перед детками совестно за такие бесстыжные речи ихней матушки прямо при голодных мышках. И пошел он отдаваться, заодно подмогти в физическом труде одинокой старушке, страдавшей без упраздненных тимуровцев.

И нашел он после траху… Вы чего подумали, негодники? Траху дров. Нашел он, значит, в поленнице пузырь с зельем – и выпил, захмелел. А ну к бабушке Ягушке с нежностями. Но распознала в нем импотента старушка, не стала с ним миндальничать. За работу скатертью-самобранкой расплатилась, по обыкновению старух-волшебниц. На бал в королевский дворец,  как Золушку,  посылать мужика не стала -  по причине его пьяного состояния.

Приполз мужик домой, еле лыко вяжет. Жена с порога – хрясь качалкой по башке, да матом-перематом, прямо при голодных мышках и детишках, привыкших к таким внепарламентским выражениям от своей матушки. Мужик враз протрезвел, говорит, теперь голодать не будем, мышек покормим, детишек в школу спровадим. Ведь когда кафе откроем – будет им в чем на уроки ходить-то.

Развернули скатерть-самобранку. Ну, и началось тут… Как открыла невесть откуда взявшуюся пасть та скатерть, да как начала браниться по-матушке - хоть святых выноси! Словом, ещё лучше женушки разлюбезной. Вот что бывает, когда предметам дают филологически не мотивированные названия!

Словом, матом крыть вредно, а женщинам – не к лицу. И к тому же, программу у волшебных предметов сбивает… Но душу отвести можно, когда невтерпёж бестолкового мужика рядом содержать.