564. Система, Сектора, Империя и Сеть

Стеценко Виктор Валерьевич
564. Система, Сектора, Империя и Сеть

Система – это страна, а страна есть одна сплошная система. Страна есть сплошная система систем в системах. Страна поделена на сектора, каждый сектор что-то значит, означает и обозначает. Каждый сектор имеет в наличии на своей земле что-то такое за что он - сектор отвечает. Система любой страны имеет в себе сектора, которые есть системами. Каждый сектор – это отдельно взятая система в системе. Бизнесмены и Инвесторы имеют открытый доступ к информации, которая заблокирована для простых смертных грешников. Они владеют рычагами через влиятельность в своей жизни для жизни других, всех и остальных. Приумножаю свой капитал в стране и её экономика в целом начинает расти и крепнуть. Развивая страну внутри и с наружи – в разных государствах – каждой страны, они то есть Бизнесмены и Инвесторы инвестируют капитал в проекты, которые принесут прибыль и доход, оборот которой приумножится. Они инвестируют капитал в свою Империю через Сеть для бизнеса. Бизнес для своей Империи можно построить, приобрести, инвестируя в неё капитал. Империя – это Система, Сектора которой приумножает капитал через финансовые Сети. Инвесторы – вкладывают капитал в Империи и таким способом становятся ещё Богаче. Капиталисты создают рабочие места.