Коротко о разном

Галина Фомина
        1. Ничто так не молодит, как улыбка. Улыбайся, когда просыпаешься. Улыбайся, когда завтракаешь, едешь в автобусе, работаешь.  Думай о хорошем. Говори спасибо.  Благодари Вселенную. И всё получится.

        2. То, что говорят другие о нас, по большей части мы сами и выдумываем. Чужим людям до нас, нет никакого дела.

        3. Опережайте события. Не тормозите. Это не только избавит вас от ожидания, но и доставит вам удовольствие – вы почувствуете, что имеете власть управлять своей жизнью.

        4. Мы любим каждый о себе поговорить. А вот, к другому бы прислушаться…
Нам собеседник нужен, чтоб к себе благоволить, расцвечивая жизнь свою. Внимания мы просим к собственной персоне. А сами то?

       5. У нас уже предосенняя пора. Потихоньку желтеют листья.  Дождь зарядит порой, то с утра, то с обеда, то ночью. Днём тепло, красота, но не жарит уж солнце, как летом.

       6. Ночные страхи, утром не кажутся уже не разрешимыми.

       7. События, которые удаляются во времени, становятся менее красочными и более спокойными для сердца.
 
       8. Нельзя ждать от других того, что ты выдумал в своей голове. Если ты это придумал, это не значит, что другой человек должен в это верить.

      9. Жизнь – это бесконечное движение и эмоции. Желательно положительные.

      10. А всё-таки надо чаще прислушиваться к себе. Иногда мысли кто-то подслушивает, и они начинают сбываться. Ангел-хранитель всегда рядом.