Массажист

Алекс Новиков 2
От автора: 18+.
Несовершеннолетним просьба покинуть эту страницу.
 
Наталья готовилась к приходу массажиста и рассматривала себя перед зеркалом. Там отражалась красивая ухоженная женщина тридцати с небольшим лет. Большие голубые глаза, чуть скошенные скулы, наследство от татарских предков, длинные черные ресницы, которыми она очень гордилась, как нельзя лучше украшали ее лицо. Аккуратные красные губки были плотно сжаты. А в уголках глаз поселились морщинки, память о бурной и несчастливой семейной жизни.

Наталья, рано вышла замуж "по залету", не успев толком оценить всех сладостей взрослой жизни. Но счастье утекло быстро: устав жить с мужем пьяницей, выгнала его и решила больше себя с мужчинами не связывать. Работа в фирме приносила стабильный доход, а искать себе новый хомут на шею – хватит, намучилась.
"Дочку сама воспитаю! Лучше совсем никакого папы, чем такой!" Последней каплей было то, что муж по пьянке поколотил ее маленького ребенка и сильно. Без всякой вины, просто винные пары ударили в голову.
Муж приходил с цветами, валялся в коленях, но прошения не получил.
Наталья была очень милой, симпатичной женщиной, не привыкшей бросать слов на ветер или менять обдуманное решение. Рост не дотягивал до модельного, но она лучилась особой женской красотой, свежестью весеннего утра, когда была в хорошем настроении.

"Одна проживу! – решила она, порвав очередную открытку от бывшего спутника жизни. – Лучше не иметь никакого мужа, чем такого!"
В одежде она предпочитала деловой вид: этакая неприступная бизнес леди, но к приходу массажиста надела на голое тело махровый халат.
"Зачем одеваться, когда все равно раздеваться. Имидж деловой дамы держал самцов на расстоянии. А массажист – так... Для общего здоровья!"
Но, чтобы не забыть, что она женщина, нашла себе через агентство ловкого и грамотного массажиста.

– Массаж – любой! – Сказал он при первой встрече, расставляя большой складной массажный стол посередине комнаты. – Как говорится, любой каприз за ваши гроши!
Борис был бравый высокий мускулистый парень, бывший спортсмен.
Он не без удовольствия посмотрел на новую клиентку в тонких трусиках и приступил к массажу, ведя непринужденный разговор, и осыпая Наталью комплиментами.
"Ко мне муж так не прикасался! И слов таких даже в медовый месяц не говорил. – Щеки у неё раскраснелись, рот полу открылся, а в голове рождались фантазии одна ярче другой. – Но торопиться не буду!"
Под сильными руками Наталья расслаблилась по полной. Уже на втором сеансе она разделась полностью, откинув всякие условности, а не третьем сеансе уточнила, делает ли он что-то большее, чем релаксационный массаж. Вот и сейчас она шумно вздохнула и выгнула попку, подставляя ее ловким пальцам.

Оказалось, что за небольшую дополнительную плату он мог и вибратор поставить и руками вытворял такое, что Наталья не раз и не два оказывалась на вершине блаженства. Но в обычном сексе он отказывал.
– Я женат, – говорил он, – и массаж моя любимая работа! Как мужчина скажу, что вы очень красивая женщина, но к массажу это не относится! Массаж могу сделать любой! За разговором он медленно начал массировать попку.
– А дети есть? – Поинтересовалась Наталья.

– Две девочки и я их люблю! – Он от попки перешел к спине и начал гладить ее снизу вверх. – Старшая дочь чуть младше вашей!
"Рушить семью не буду! На осколках чужого счастья своего не построить!  – Наталья решила, что ограничится тем, что может предложить массажист. – Массаж не так уж плохо и очень приятно!"
В конце концов, такая ситуация Наталью вполне устраивала. Массажист приходил, работал, даря ей сладостные минуты. Он приходил  2-3 раза в неделю со своим складным столом.

"Массаж очень полезен для здоровья! Вот я, такая красивая, ни от вибратора, ни от страпона не залечу, и заразы не подхвачу! – Рассуждала Наталья. – Игрушки у меня индивидуальные! Застоя в малом тазу не будет!  Жаль, конечно, что мужик не мой! Семьянин!"
Все шло хорошо, кроме того, что дочка Оленька от рук отбилась, и отсутствие отца стало очень плохо сказываться на ее поведении и школьной успеваемости.
Маму девушка не слушалась, и авторитет ее в глазах дочери быстро таял. Дошло до того, что девушка перестала даже реагировать на замечания, стараясь их игнорировать.

Кончилось тем, что Наталья решила: пора доченьке почувствовать твердую мужскую руку!
Об этом она и попросила массажиста во время очередного сеанса.
– Выпороть вашу дочь? –  Борис надолго задумался. – Пожалуй, нет! Лицензии воспитателя школьниц у меня нет. Но я ей сделаю массаж веником, но такой, по сравнению с которым ремешок нежной лаской покажется! На языке массажистов он называется "ударно-динамический массаж"!

– Что это за массаж? Почему не знаю? – Наталья блаженствовала под сильными, но умелыми руками. – Ты мне такого никогда не делал!
– Он помогает мне поддерживать дома дисциплину и порядок! – Мужчина стал разминать ноги от стопы вверх, тщательно проминая обе ножки.  – Массаж бамбуковым веником не делал потому, что вы его мне ни разу заказывали!
– А чего сами не предложили?! Я про такой массаж вообще не знала.
– Не думаю, что вы от него испытаете удовольствие. Он весьма болезненный. Полезный, безопасный, но болезненный

Борис взялся разминать внутреннюю поверхность бедер.
Наталья думала, что ее собственный муж никогда не уделял столько внимания ее телу. Просто сопя, и пукая, лез выполнять супружеский долг. И тот выполнял нехотя и редко.
– Вот сейчас и проверю, что такое массаж вениками! Приступай! – Наталья сладко потянулась на столе. – Я в детстве не раз и не два была порота и порку от массажа отличить сумею!
– Пожалуйста! Веники у меня есть! Крем "Капсикам" для усиления ощущений –тоже! – Борис принялся разминать ягодицы и бедра с мазью. Но, предупреждаю: ощущения будут почти как от реальной порки! Поэтому, как скажете "Хватит" все закончится! Стоп-слово – "Хватит"!

Наталья лежала, прислушиваясь к новым ощущениям.
– Ну, а сейчас как? – Массажист стал втирать крем в бедра.
– Горит! Как от горчичника. – Честно призналась Наталья. – Я там не прожарюсь?
Она почувствовала, что крем попал и в щель между ягодицами.
– Нет! –  Борис тщательно растер крем по бедрам и ягодицам. – Только хорошенько и глубоко прогреетесь! Во время ударного массажа вам обязательно надо выплескивать свои негативные эмоции. Это очень важно при дозированном болевом воздействии! Захотите кричать, визжать – пожалуйста. Другой момент, массаж вениками – своеобразная стрессовая закалка организма. Так что вас с Олей ждет сильный стресс под воздействием пикантных ощущений. "Капсикам" содержит скипидар, дает великолепный разогрев и совершенно безвреден.

Наталья почувствовала, как спина, бедра и ягодицы стали гореть.
– Ну, горячо стало, только на порку совсем не похоже! – сказала она.
– Так я еще и не начинал! С болевым стрессом организм справляется достаточно быстро, гораздо труднее преодолевать стресс психологический. – Борис достал массажный веник. – Особенно стыдливым девушкам, не привыкшим раздеваться при посторонних! Вот, теперь, когда вы вся розовая, приступим!
– Ух! Ух! Дух! – Запел веник.
Хлопал он без оттяжки, не дергая на себя, стараясь не попадать кончиками веника по телу, но достаточно сильно.
– Между сериями надо вениками поглаживать и вести разъяснительную работу: как и за что ваша дочь получает такой массаж. – Он закончил серию хлопков как раз тогда, когда Наталья собралась заорать. – Пока клиент приходит в чувство от свидания с веником, можно объяснить, что массаж не только польза для здоровья. Ну что, продолжим?

– Да! – Ответила Наталья, – преодолев желание сказать "нет"!
– Ух! Ух! – Веник снова стал гулять по  телу.
Пару раз глухо взвизгнув, она повернула к Борису разгоряченное лицо, но подавив желание прекратить массаж, снова подставила тело уже двум веникам сразу. Наталья не раз была в бане и знала, что такое березовый веник, но такого ощущения не испытывала никогда.
Казалось, с нее спустили все шкурки, но женщина вытерпела все до конца, так не произнеся стоп слова.

– Я еще жива? – Спросила она, когда  Борис перестал хлопать вениками и стал растирать ими ноги.
– Живы! Это всего лишь медицинский массаж! Глубокий прогрев по доктору Пилипенко из Омска! – Массажист стал гладить ее вениками. – Полезно, полностью безвредно, а как ощущения?
– Да... Впечатляет! Саму в детстве не раз пороли, но чтобы такое...
– Вот таких серий может быть несколько! –  Борис протер ягодицы водкой, и тут немного огненной воды протекло через ягодичную щель к потаенному месту. – За неповиновение маме, за плохую учебу, за сопротивление и мало ли за что!
– Ой! Наталья выгнулась дугой и обмякла. – Это что было?

– Маленький довесок! Я забыл убрать у вас вибратор... Само получилось!
– Водкой мою дочь не протирай! – Приказала Наталья. – Обойдется! Рано ей удовольствие таким образом получать! Но калечить не позволю!
– Зачем калечить? Разомну ей как следует попу с "Капсикамом", а потом веником! Аккуратно, но сильно! Думаю, ей будет, что вспомнить! И шалить ей надолго расхочется. Еще одно четкое правило массажиста: знать меру. Соизмерять силу удара. Только вот придется трусы снять! "Капсикам" через трусы не впитается!

– Так снимай! – Наталья давно перестала стесняться массажиста и раздевалась полностью. – Надо, так раздевай! Я согласна, только она не согласится. Ничего, я ей если что, помогу! Справиться сможешь, так чтобы без травм? Помню, в детстве раздеться было очень стыдно! Хуже самого ремня! – Честно, казалось, что в горящую попу впиваются раскаленные прутья!
– Ну, справиться – это мое дело, если есть ваше согласие. Со своими справляюсь. Но ваша дочь – несовершеннолетняя и все манипуляции надо делать в вашем присутствии! А лучше – и с участием! А для сопротивляющихся у меня есть фиксирующие ремешки!
Он достал пакет с ремешками.

– Веники весьма эффективны, к тому же, безусловно, огромное воспитательное значение, может быть, даже больше, чем сами веники, имеют переживания девушки, душевные муки, связанные ожиданием массажа, и осознание того, что это произойдет неизбежно.  Отсюда вытекает еще один принцип, который соблюдаться должен неукоснительно: если массаж с «дозированным болевым воздействием» назначен, он ни при каких обстоятельствах не должен быть отменен. Перенесен, уменьшен, но только не отменен. Но повторюсь: все будет делаться только в вашем присутствии. И у вас есть возможность передумать!
 
– Нет, раз решила делать Оле массаж, то откладывать не буду! А я и так никуда и не собиралась уходить!
– Вообще массаж веником для достижения максимального педагогического эффекта должен быть для вашей дочери, да и для вас событием.
"Мне такого массажа он никогда до сегодняшнего дня не делал! Но кончить под веником... С вибратором и мазью! Похоже, я становлюсь извращенной!" – Подумала Наталья, чувствуя, как ловкие руки разминают снова спину и ягодицы. Некоторое время она ни о чем думать не могла, тем более, что он начал гладить то место, которые женщины стараются не показывать посторонним.


– Отхлопаю осторожно, чтобы не повредить кожу, и в то же время достаточно сильно. – Уточнил он, и поняв, что происходит, отложил веник и стал поглаживать Наталью руками от пяток до шеи, усиливая приятные ощущения.
"А настроение у меня реально повысилось! – Наталья почувствовала рождение горячей волны, дернулась и сладко застонала. – Наверное, я стала реальной извращенкой!"
– В общем, сейчас я приму душ, переоденусь, мы чайку глотнем и как раз моя Оля из школы придет!

– Сразу и приступим! – Согласился массажист. – У меня есть "окно". Оплата по прейскуранту! Но мне надо стол подготовить! Он у меня немного трансформер!
Борис сложил стол наполовину, уменьшил высоту ножек, сунул петлю ремня в щель между стальными петлями, соединяющими половинки стола, и разложил его назад. Теперь стол напоминал крышу домика.
Это несложное устройство удержит Оленьку на месте во время массажа, и попу приподнимет!
– Мой папа обходился без фиксации! – Вспомнила Наталья. – Перегнет через подлокотник кресла, заголит и плетеным ремешком! Только дух захватывал, как было больно и очень стыдно.

– Мои девочки стараются на такой массаж нарываться как можно реже! – Борис пил чай и смотрел на клиентку. – В массаже веником для школьниц важно все: и стыд, и боль, и полное обнажение, чтобы получить малым массажным воздействием максимальный педагогический и медицинский эффект!
– Как придет, сразу и начнем!–  Глаза у Натальи блестели, а щеки порозовели.
"Чудо как хороша! – Подумал он. – Но я – семьянин!"

***
Этот день в Олиной жизни ни чем не отличался от других. Как обычно, скучные уроки шли один за другим. Ничто не нарушало обычного хода событий. Мама старалась вызывать массажиста тогда, когда она была в школе.
– Добрый вечер, Оля!
Девушка, закрыв входную дверь, увидела, что массажист не собирается уходить, стол стоит посередине комнаты,  а в столе торчит ремешок.
Натюрморт ей очень не понравился.
– Мама, вы еще не закончили? – Она смотрела на Бориса как на прислугу.

– Ну, Оленька, – Борис улыбнулся, на этот раз стол тебя ждет, а не маму! Раздевайся, массаж буду веником делать!– Борис строго посмотрел не нее. – Тебе,  красавица!
– Красавица, да не твоя! – Огрызнулась девушка, еще не понимая, что дело для нее принимает очень серьезный и неприятный оборот.
Оленька, красивая стройная темноволосая школьница с белой кожей и чуть вздернутым носиком. Под кофточкой контурировались маленькие груди, волосы черные в маму, были острижены чуть ниже плеч. Все остальные черты лица – и румянец на щеках, и тонкие черные брови – как нельзя лучше гармонировали между собой.

– Оля. Мы ждем! – Мама отрезала дочери выход из комнаты, встав у двери.
От этого взгляда, девчонка не могла найти себе места, и переступала с ноги на ногу.
– Еще чего! Не буду я раздеваться! – девушка закусила нижнюю губу так, как  делала в случаях, когда ей что-то категорически не нравилось. –  И массаж не хочу! Тем более веником!
– А твоего хотения никто и не спрашивает! – Наталья строго посмотрела на дочь. – Раздевайся и ложись. По-хорошему!
– Не буду!

Оленька увидела, что губы у мамы на лице особенно плотно сжались, а нижняя губа стала подрагивать. Это случалось, когда маму что-то категорически не устраивало в происходящем. А когда она сильно злилась, то нижняя губа немного подергивалась. Это страшно не нравилось Оле. Но сердилась мама часто, и губа тоже подергивалась часто.
– Тогда будет по-плохому! –  Борис подошел к Оленьке ближе. – Но давай лучше будем делать по-хорощему!
– Мама, убери от меня этого извращенца! – Заорала Оля.

– Оля, он делает то, о чем прошу я! – В душе Натальи шевельнулось что-то похожее на жалость, но она привыкла доводить начатое до конца.
– Нет мама, не надо! Не хочу! Ай!
Так грубо и бесцеремонно с девушкой не обращались никогда в жизни. Оле казалось, что это происходит не с ней!
Борис легко перехватил ее поперек туловища и понес к столу.
– Отпусти! – Оля брыкалась, мотала головой, но безуспешно. Только волосы растрепались.

 Борис, положил клиентку на стол лицом вниз, задрал кофточку и пристегнул за поясницу ремешком к столу. Потом ухватил руки Оленьки в свои ладони
– Мамаша, помогите маленько. Стяните с дочки юбку и трусы, а я подержу ее за руки. – Борис прижал Оленьку к столу.
– Мама! Не надо! – Заорала Оленька.
Она почувствовала  массажиста от которого ей стало не по себе.
– Лучше бы тебе не сердить маму! – Строго сказал он, наблюдая, как Наталья расстегнула пуговку и сдернула с дочери юбку и трусы.
– Гад, извращенец! – Оля начала дрыгать голыми ногами. – Массажист фигов!

Вместо ответа  Борис слегка шлепнул ее по бедрам.
– Ой! – Она почувствовала  почувствовала прикосновение его рук, и  волна непонятного волнения смешанного с отвращением и чем-то еще пробежала по всему телу.
– Не трогай меня! Не смей! Полицию вызову! – Девушка почувствовала холодок на попе.
Дрожь пробежала по всему телу девушки, ее округлившиеся  глаза, чуть не вылетели из орбит.

– Не надо так не надо! –  Борис отпустил ее руки. Потом поймал обе ее лодыжки в петлю брезентового  ремешка и притянул их к нижней перекладине стола. – Оленька, чем дольше с тобой провозимся, дольше буду массировать тебя веником! А милиция на такие вызовы не ходит!
Для девушки начался кошмар. Такого к себе отношения она не испытывала никогда.
– Гумберт недоделанный! Извращенец! – Теперь девушка потеряла возможность дрыгать ногами, и была снизу обнажена полностью.

Наталья смотрела за маленькой сценкой, которая разыгрывалась у нее на глазах, и в которой она сама раздевала свою дочь. Оля посмотрела на маму, в ее взгляде  было удивление, злоба и негодование. Видимо девушка все еще не была уверена в серьезности намерений взрослых.
– Оля, ты уже взрослая! Может, продолжим массаж по-хорошему! – Спросил  Борис, слегка похлопывая ее по бедрам.

Оленька стала понимать, что ее ждет.
– Нет! Отпусти меня! – Из глаз Оли потекли первые слезы. – Отвяжи!
– Обязательно отвяжу. После массажа! – Он вытянул руки Оли вперед. – Мамаша, теперь стяните у дочери кофточку через голову. Тащите дальше, Стяните с ее рук на мои руки.
– Мучитель! Извращенец! – закричала Оля.– Нет… нет! Не хочу! Отпустите! – Не хочу!
– А теперь так же лифчик!
Борис отпустил руки Оли и передал матери ее одежду.
Голая Оленька, привязанная за ноги и поясницу, не знала, за что хвататься руками.
– А теперь, чтобы ты не хваталась за попу! – Борис достал браслеты на липучках. Каждый застегнул на запястье Оли и пристегнул их к передним ножкам стола так, что теперь Оля не могла сопротивляться.
"Как он ее стреножил! "Пятьдесят оттенков серого" отдыхают!  – Подумала Наталья. – А моя Оленька еще брыкается!"

– Оля, зря ты упрямилась! –  Борис посмотрел на молодое тело с  длинными ножками и круглой попкой, достал крем "Капсикам" и стал втирать его в поле для массажа. – Раз мама сказала массаж, значит, будет массаж! Лежала бы спокойно, обошлось бы без привязывания!
И тут Оля почувствовала, что ее ягодицы и бедра стали гореть огнем.
– Мама, пожалуйста, не надо! – Девушка вздрагивала, насколько позволяла привязь. – Не позволяй ему! Ай! Сгорю!

– Да не ори ты белугой! – Сказала Наталья. – Потерпишь! Это массаж!
Попа и бедра девушки порозовели и стали гореть огнем.
– Никакого вреда! В результате использования улучшаются процессы кровообращения, что положительно сказывается на работе большинства систем и внутренних органов и на умственной деятельности! Что очень ценно для нерадивых школьниц! –  Оценив результат действия крема массажист взял веник, и стал им поглаживать.
"Меня сейчас будут бить этим страшным веником!" – Школьница дергалась, насколько позволяло привязь, осознавая, что шутки кончились, мама рассердилась всерьез и что произойдет очень неприятное свидание с веника с ее телом произойдет в самое ближайшее время.
– Ну, красавица непослушная, начнем! –  Борис   стал шлепать по Оленьке так, что несчастная прочувствовала себя ведьмой в лапах средневекового инквизитора.

– Ух! Ух! Ух! – Пропел  веник. - Вышибаю Олин Дух!
Первые удары  вернули девушке чувство реальности.
– Ай! Ой! Не надо! Хватит! – Она металась по на столе, пытаясь спастись от очередном ударов, но тщетно. – Больно!
Оленька  посмотрела на маму. В глазах ее стояли слезы.
– Я бы давно закончил, но насколько долго я с тобой провозился, настолько дольше и будет массаж!
Тут Наталья жестом показала, что надо сделать перерыв.
 
– Как говорят в рекламе, сделаем паузу! Но "Твикса" не будет! Не заслужила! –
Борис стал поглаживать девушку веником от шеи до пяток.
– Оля, Наталья строго посмотрела на нее. – Мне твои скандалы и капризы надоели! Так что если с первого раза не поймешь, дядя Витя будет приезжать к тебе в гости часто! Понятно?
– Ты злая и жестокая! – Обиделась девушка, вздрагивая от прикосновений.
– Злые и жестокие берут ремень! – Уточнила Наталья и вытерла Оле  слезы платочком. – И спускают семь шкур! А тебе заказала только массаж!

От прикосновения веников девушка вздрагивала, как от слабых ударов тока, понимая что вот-вот все начнется снова.
Мужчина провел вениками по ягодицам еще раз, любуясь, как реагирует на прикосновение Оля.
– Благодаря природной прочности бамбука, изделие из него обладает прочностью. – Уточнил Борис,  продолжая гладить Олю веником, позволяя ей успокоиться. – Легкость бамбукового веника не позволяет  нанести телу увечий и повреждений, при правильной эксплуатации.

– Зачем так больно? – Девушка дернулась на привязи. - Это не массаж! 
Несчастная вновь вздрагивала всем телом,
– Отдохнула? Продолжим! –  Борис стал хлопать двумя вениками с новой силой. Девушка, которая подумала, что все уже позади испытала форменный ужас.
Оленька стала рыдать  в голосЕ ей казалось что горячие веники спускают с нее всю кожу до костей.
"Хорошая иллюзия – думала Наталья. – Если бы я сама не пробовала – точно бы поверила, что он с нее семь шкур спустил! Воспитатель!
– Мама! Не надо! Хватит! Я буду послушной! Ой!Больно! – Девушка отчаянно мотала головой. 
– Ух! Вух! Бух! – Свистели веники.
Несчастная вновь вздрагивала всем телом, чувствуя горяие удары.
– Хватит! Пожалуйста, хватит!
Теперь девушка была сломлена, осталось только закрепить эффект.

– Очень хорошо, что ты поняла ошибки в своем поведении! – Наталья снова дала команду массажисту остановиться и перейти к поглаживанию вениками. – прикосновение тонких прутиков не давало ей расслабиться.
– Мама, я буду хорошей! Только не надо меня бить!
– А тебя никто и не бьет! Бамбуковый веник изготовляется из молодого бамбука. Растение отличается повышенной прочностью, поэтому в процессе эксплуатации веник не трескается. – Борис  гладил веником раскрасневшиеся ягодицы. – состоит он из нескольких десятков тонких палочек, соединенных вместе. Очень полезно для здоровья!
– Веник не ремешок! – Улыбалась довольная Наталья. – Тебе делают массаж! Борис, последний заход!

Ух! Ух! Ух! – Веники снова защелкали по несчастной девушке. – Вышибаем дух!
– Оля, если будешь слушаться маму, маме будет реже надо будет вызывать дядю Бориса!
– Веник, – хорошая стимуляция организма и клеток кожи. – Борис работал веником аккуратно, но сурово.
Наконец, все кончилось. Зареванную Олю, которая обещала быть самой хорошей, самой послушной и самой лучшей девушкой на свете, отвязали от стола.
Девушка всхлипывая, прикрылась футболкой и ушла одеваться.

– Хватит хныкать! – Строго сказала Наталья. – Честное слово,  Борис, оставь нам веники! Я ими Олину комнату украшу! Для интерьера! По фен-шую!
– Пожалуйста! У меня еще есть! – Борис вытер пот со лба.
Оленька поняла, что после такого "массажа" жизнь ее изменилась раз и навсегда. До самого вечера она на маму дулась, даже от любимого мороженого  отказалась.
– Оля, кончай обижаться! – Потребовала мама. – Я точно знаю, что ничего ужасного дядя Боря тебе не сделал! Я тебя люблю. Ты самое дорогое в моей жизни. Я хочу, чтобы ты сумела стать успешным человеком. Успешным в условиях нашей жизни! А ты… Ты не хочешь даже просто выслушать свою маму! А я, прежде чем подвергнуть тебя болезненному массажу, сама на себе проверила, что это такое. Я на себе проверила, что ты будешь чувствовать и во время массажа и после него! Так что перестань изображать из себя жертву несправедливости!

– Ой, мамочка! А ты что, взаправду на себе проверила этот гадкий массаж!?
– Правда, Оленька, правда! Я не могу подвергать тебя неизвестно чему. Тем более такому болезненному. И не надо называть этот массаж гадким. Да, он болезненный, но после него я чувствовала себя бодрым человеком!
А потом у Натальи мысли переключились на массажиста дядю Борю: "Он придет домой, обнимет жену, приласкает детей и отдаст жене заработанные на массаже деньги и все то, в чем отказал мне. Даже за деньги! Ну почему так? Одной все, хотя у нее нет денег, а у другой деньги есть, а счастья нет?"

Ночью Наталья рыдала в подушку навзрыд. Ей было обидно, что добившись материального благополучия, она так и не смогла обрести женского счастья. Ей очень захотелось не суррогата, а простого женского счастья, доброго ласкового мужа ей, отца  Оленьке, чтобы любил, ласкал и приносил домой деньги! Ей захотелось стать просто женщиной.
Оля спала, но внезапно проснулась. Она хоть и дулась на маму, но даже через стенку почувствовала, как ей плохо.

– Мама, ты плачешь? – Она вошла в комнату и легла рядом. – мама, я тебя люблю! Только, пожалуйста, не надо повторять такой массаж!
– Мне грустно, больно и обидно, что пришлось так поступить! Мне хочется, чтобы повода ты к такому массажу не давала.
– И мне тоже! Знаешь как страшно? Как стыдно? Не сколько больно, сколько стыдно!
– Знаю!
Поплакав вместе, они помирились.